Карта фан сайта о группе Judas Priest основателях жанра метал - Часть 3

17 июля 1982, Judas Priest выпустили их восьмой студийный альбом Screaming vor Vengeance. Тридцать лет спустя, легендарная металлическая банда будет праздновать один из их самых своих успешных альбомов, в этом сентябре выпуская оригинальный, но ремастированный альбом включая DVD с феста в США 1983 года.

Мы недавно провели некоторое время, болтая с Робом Хэлфордом. Он вспоминал об альбоме 1982 года и рассказал детали относительно следующего альбома Judas Priest и даже дал его личное мнение относительно текущего состояния метала.

Примите мои поздравления с 30-й годовщиной. Трудно представить, что прошло уже 30 лет после выпуска альбома Judas Priest - Screaming for Vengeance?

Rob Halford: - Ничего себе, это 30 лет уже прошло? Куда летит время? Я скажу Вам, что эти годы были удивительными. Недавно Я сидел в моем глубоком кресле, как старик, с моей копией DVD фестиваля 1983 года, который идет в специальном издании альбома, и внезапно я посмотрел на мои руки, на мои пальцы – они вспотели. Что со мной происходит спросил я себя !? А происходит, то, что Judas Priest делал со мной всегда! Группа всегда даёт мне волну адреналина и энергию. Я волновался, когда смотрел DVD, который дополняет Аудиозапись. Это издание дорого для нашей группы в плане того, что отвлекает нас и не даёт зацикливаться и размышлять о мыслях о нашем предыдущем успехе с альбомом British Steel. Мы фактически имеем визуальную документацию о фестивале, который устроил Стив Джобс. Это даёт нам хорошего пинка под зад.

 

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Где вы черпаете всю эту веру и убеждения? Музыкальные магазины забиты пластинками тех, кто имел такие же убеждения. Тем не менее, лишь единицы совершили большой прорыв.


Rob Halford: “А почему мы думаем, что у нас все получится? Это очень просто объяснить. Пока есть такие города как Бирмингем, города в которых нет места идиллии, пока дети этих городов должны расти между этими большими зданиями и грязными улицами, без какой-либо перспективы на дальнейшее развитие. В душе этих детей будет жить разочарование, которое открыто, выражает рок - или, в былые времена, рок-н-ролл – и они выражают все это через эту музыку.