Карта фан сайта хеви метал Judas Priest K.K. Downing - Часть 4

Rob Halford был участником фестиваля 0zzfest-2010 и стал партнером Ozzy Osbourne по осенне-зимнему американскому туру. Совсем недавно бог метала дал большое интервью нашим заокеанским коллегам. В нем мистер Rob Halford рассказывал об альбоме и туре, говорил о том. когда по расписанию должен появиться новый релиз от Judas Priest, а также затронул такую щекотливую тему (в силу определенных причин он не мог проигнорировать соответствующий вопрос), как эпидемия самоубийств среди подростков нетрадиционной ориентации. Еще Rob Halford показал себя весьма разносторонней и загадочной личностью - по крайней мере, мое представление о нем после этого интервью несколько изменилось..

Поскольку Rob Halford, как и его друг Ozzy Osbourne птица столь высокого попета, что практически все свое время проводит в небесах, до которых из России не достучаться, я решил оформить материал таким образом, чтобы он не выглядел набором сваленных в кучу цитат. То есть - представить его как традиционное интервью с вопросами и ответами. На самом деле с легендарным музыкантом беседовал, конечно, не я, а известный американский рок-журналист Чед Боуэр.

 

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

«Британская Сталь» («British Steel»), для вас такое название альбома было определенным заявлением?

Роб Хэлфорд: «Название этой пластинки на самом деле нам подсказал завод, было такое производство с тем же названием, заводские корпуса «Британской Стали» просматривались с шоссе, ведущего в Шеффилд. Идеальное название с учетом происходивших тогда событий. Появилась так называемая «Новая Волна Британского Хэви Металла», а мы стояли в авангарде групп этой волны, но это было просто потрясающее время. Никто не станет сомневаться в том, что хэви металл был из обретен именно в Англии».