Карта фан сайта о группе Judas Priest основателях жанра хеви метал - Часть 12

Вы думаете, что мы действительно потянем руки за нашими кошельками, чтобы купить новый альбом Judas Priest?

Rob Halford: - Я на все 100 не уверен ещё. Будет готово, когда это действительно будет готово. Мы не находимся сейчас под какими либо обязательствами. Я помню в 80-ых, что мы строчили альбом почти каждый год, а за этим шли мировые туры. Сейчас же у нас есть время, если Вы хотите назвывать вещи своими именами, то сейчас мы никуда не торопимся, нас никто не торопит, как раньше, когда запишем, тогда и запишем. Мы стремимся делать это как всегда, но мы делаем это в более медленном темпе. Это – такая Британская черта, знаете ли!? [Смех] Это - суть монархии. Но, я надеюсь, что мы выпустим альбом в следующем году. Моё предчувствие говорит мне, что это случится в следующем году. Короче 2013 год ответит на этот вопрос. Давайте с нетерпением ждать того момента когда новый альбом Judas Priest, снова ударит всем в голову.

 

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Последний вопрос, Rob. Какими ты видишь Judas Priest через десять лет?

Rob Halford: “Я не могу сказать тебе наверняка. Я счастлив, что мы сделали 14-ый альбом; и мы приезжаем в Северную Америку. Когда это мировое турне закончится в середине 1991 года, мы сядем рядком, ноги кверху, и будем решать, что мы будем делать дальше.