Интервью с вокалисткой Paramore - Hayley Williams 13 ноябрь 2013

 

 

Ваши первым большим хитом с альбома была песня Now. Что означала эта песня, была ли она каким либо посланием фэнам группы Paramore?

Hayley Williams: Да, абсолютно верно, и честно говоря, она должна была что-то сказать нам самим тоже. В какой-то момент во время свободного времени, когда я была у себя дома, я действительно почувствовала, что спала на половину, и я на самом деле не живу. Это было трудное время для нас, трудно потерять участников группы. Трудно пройти, через изменяющие жизнь вещи и был момент, когда я должна была просто проснуться и избавиться от всего этого.

Это была песня, которая забрала нашу уверенность обратно. Мы здесь, и мы понятия не имеем, что будет дальше, но мы знаем, что есть что-то, и мы собираемся пойти на это. Во всяком случае, я думаю, что эта песня была важным шагом для нас. После своего рода долгого молчания, наши фанаты по-прежнему поддерживают нас, и группа все еще кое-что значит для них. Я думала, что это было важное сообщение.

Если бы вы могли выбрать только одно сообщение в поддержку альбома в целом, что бы вы сказали своим поклонникам ?

Hayley Williams: Я бы сказала, что на альбоме мы не боялись двигаться вперед, и не боимся расти. Мы должны были отпустить многое за последние три года. и это не только касается группы, но и нашей личной жизни тоже. Мы все были середине 20-х годов, и мы играли музыку долгое время, но тогда было очень много всего, что мы тогда не испытывали, пока мы не взяли некоторый перерыв. В итогне мы пошли по домам и снова смогли жить нормальной жизнью.

Я думаю, что мы поняли, как сильно нам нужно расти, и сколько мы должны расти вообще. Эта запись, я чувствую, что у каждой песни есть своя история, но я думаю, что нить, которая связывает все это вместе - это "не бойтесь двигаться вперед, не бойтесь отпускать, и рисковать" .

Я слышал, что ты почти не выпускали песню Still Into You в страхе, что могла оказать недостойной.

Да, это так ! Когда мы писали ее, я боялась того, что я люблю сама лично. Я собиралась позволить группе написать эту песню, потому что я думала что получается не очень хорошо.

Я писала тексты и мелодию для хора, и я посмотрела на Тейлора и сказала: " О, черт возьми, я могу это сделать ? Это звучит действительно круто" И Тейлор просто сказал: "Ну , тебе нравится? Тогда кому то это тоже понравится!" С тех пор, это было то, что подпитывает нас. Это звучит так просто, но очень легко забыть о том, кем вы считаете себя сами.

Paramore в настоящее время на гастролях. Где вам больше всего рады?

Hayley Williams: Я просто очень рада выйти на сцену и играть большие шоу снова. Я очень рада выступать перед нашими фэнами!

 

Читать другие статьи

 

 

 

 

Judas-Priest.ru - Фан клуб рок группы Judas Priest и Rob Halford. На сайте www.рокострой.рф ножи станка смж 172.

Judas-Priest.ru посвященный основателям жанра Heavy Metal группе Judas Priest, а также сольному творчеству Rob Halford'а и бывшим участникам группы Judas Priest