Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

TONY HARNELL: «Надеюсь, что в какой-то момент меня примут поклонники SKID ROW»

 Заголовок сообщения: TONY HARNELL: «Надеюсь, что в какой-то момент меня примут поклонники SKID ROW»
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 22:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
TONY HARNELL: «Надеюсь, что в какой-то момент меня примут поклонники SKID ROW»
Бывший участник TNT и нынешний вокалист SKID ROW Tony Harnell дал интервью TheClassicMetalShow.com — некоторые выдержки доступны ниже.

О том, как он оказался в SKID ROW:

«Для меня такое развитие событий оказалось сюрпризом. Много разных причин привело к принятию подобного решения, и они никак не связаны с TNT. Мы с ребятами давно знали друг друга, так что, думаю, это было не то чтобы... Не хочу показаться неуважительным к остальным командам того времени, и TNT одна из них, но я считаю, что SKID ROW тогда, и они остаются такими и сейчас, какое бы лучше подобрать слово... Классными, вот. И одно крутилось у меня в голове: раз уж я не в TNT, то должен быть в рок-группе, но единственное, чего мне хотелось бы, так это того, чтобы группа была тяжелее. И это определённо более тяжёлая команда — несмотря на хиты на радио, особенно баллады. Они и правда... "18 And Life" — не совсем баллада, это среднетемповая рок-тема, но с чуть более позитивной стороны, чем большая часть того, что они делают. И я очень доволен. Они отличные ребята. Они настоящие профи. И у них действительно есть контакт друг с другом.

Они не просто мне позвонили. Я был первым из всех, о ком они подумали, насколько я знаю, и они залезли на YouTube для того, чтобы проверить, посмотреть, что я действительно могу петь и выгляжу нормально, и их удовлетворили оба параметра. Но это не означает, что они позвонили мне и сказали: "Ты как, свободен? И если да, не хочешь петь у нас?", и всё на этом. Нет, я прошел через обычное прослушивание. Не то чтобы я сидел в одной комнате с ещё пятью претендентами, но всё равно для меня это было непросто. Это определённо задело мое эго, учитывая весь тот багаж и такой опыт в этом бизнесе, какой есть у меня, я обладаю определённым "наследием" и способностью продавать собственные записи. Но это не означает, что всё строится на эгоизме, скромность также может принести результат. Но я в этом бизнесе нахожусь уже очень долгое время, так что меня подготовили звонком: "Если мы это хотим, то получим ли то, что хотим?". Естественно. Но я понимал, что их сомнения основаны на различии материала TNT и SKID ROW. И должен ли я петь старые песни Sebastian'a как Sebastian? Наверное, нет. Должен ли я петь так, как пел Johhny? Наверное, нет. Так что я добавлю кое-что своё, я постараюсь быть верным оригинальным темам настолько, насколько это возможно. Они хотели быть уверенными, что мы сможем пройти через всё и остаться друзьями».

О той реакции, которая была вызвана сообщением о его приходе в SKID ROW:

«У меня были ночные кошмары, в которых я выходил на сцену и видел людей, держащих плакаты, на которых было написано: "Верните назад Bach'a", или людей, которые кидались в меня пивом, ну и всё в таком ключе. Но что мне тогда делать? Я к тому, что я по-настоящему, если честно... Как сказал Rachel, что он не особый поклонник TNT, он больше поклонник Tony Harnell'a. Я уважаю такую позицию. Мне всегда нравились SKID ROW. Если честно, я не особо сильно знаком с их материалом. Я не преданный фанат, который постоянно слушает их музыку. Я знаю хиты, я видел клипы, но на этом практически и всё. Но я хочу быть тем, кем я сейчас являюсь, и я скажу это: я предпочту быть тем, кто заменил Johhny, чем тем, кто заменил Sebastian'a. Я могу только представить, через что он прошёл за первые полгода, год, два, когда всё это только начиналось. Так что сейчас хотя бы есть 15-летний буфер. Но я уверен, что и мне достанется. И я уже это вижу. Я старался этого избежать, старался не обращать внимания на негатив. Я смотрю на это так и, быть может, тем самым дурачу себя, но я смотрю на это так же, как и остальные ребята из команды, что большая часть людей рада такому повороту, и это обнадёживает. И я вижу то, о чём уже говорил. И ещё раз скажу: я стараюсь избежать действительно настоящего негатива. Есть и кое-что забавное. Какой-то парень запостил просто... Лучшее, что я видел, — это фото большой кучи дерьма. Это лучшее. И никаких слов под фотографией — просто огромная куча дерьма на фото и всё. Ну, как я уже говорил, большая часть позитивная. Так что мне нужно лишь смириться со всем этим. Я хочу, чтобы поклонники были довольны. Я просто делаю свою работу. Я не хочу быть вовлечённым в мыльную оперу. Моя задача в том, чтобы победить и сделать так, чтобы они были довольны SKID ROW. В данной ситуации важны SKID ROW, а не Tony Harnell».

О том, как он планирует вести себя на сцене:

«Со всем уважением, но за все годы, что я этим занят, впервые за 30 или около того лет я попал в ситуацию, когда буду стоять на сцене и петь чей-то чужой материал. Не то чтобы я не исполнял кавер-версий в своих акустических концертах, но эти кавер-версии были отобраны мной самим. Это немного другое, потому что я мог придать какие-то свои черты этим песням. Что касается нынешней ситуации, я тоже попытаюсь, но я также постараюсь остаться верным тому, чего ждут поклонники группы. И далеко не все из них знакомы с Tony Harnell'ом. Они не в курсе моего прошлого. Так что, думаю, что для большинства из тех, кто знает группу, груз моего прошлого давить не будет никоим образом, и это прекрасно. Моя работа — и так она выглядит для всех — просто постараться сделать всё по максимуму. И я не хочу соревноваться с Sebastian'ом, Johhny или кем-то ещё. Я испытываю огромное уважение к Sebastian'y и тому, что они создали все вместе, тому наследию, что они помогли создать этим ребятам. Rachel и Snake — феноменальные авторы песен, и это мне несколько поможет при исполнении, так как я буду знать, что те, кто всё это написали, стоят рядом со мной. Это делает работу чуть более простой, как я полагаю, и могу привести такое сравнение, мне чуть проще, чем тому, кто заменил меня в TNT, — тому, кто каждый вечер выходит и поёт мои песни и мои слова. Эй, Sebastian чертовски одарён и как исполнитель, и как вокалист — и у него, и у меня есть прошлое. Для меня вся эта ситуация довольно любопытна, но я не являюсь участником мыльной оперы или какой-либо драмы в том или ином понимании или форме. Я просто вокалист, который очень рад — наконец-то — оказаться в американской команде. Будучи американцем, я смогу вернуться в страну и отыграть для всех американских поклонников, которых завоевали TNT в 1980-е. Потому что, если честно, у нас здесь огромная фэн-база, и она больше, чем где-то ещё в мире. Даже несмотря на то, что у нас были золотые или платиновые диски в других странах, в Америке поклонников больше. Так что, раз TNT продали сотни тысяч пластинок, то у нас большая база фанатов. У нас в США она огромная, и сейчас у них будет возможность меня увидеть. Знаю, что часть из них предпочла бы видеть меня в составе TNT, я старался, чтобы это случилось, но увы. Так что я буду выступать со SKID ROW, что чертовски забавно, но как уж получилось».

О том, общался ли он с Sebastian'ом с того момента, когда был официально представлен новым вокалистом:

«Мы тесно общались с ним, когда SKID ROW только появились. Мы встретились до выхода первых альбомов и подружились. И за эти годы мы то общались, то не общались, и это искренняя правда. Я видел его на Бродвее и считаю, что он феноменален, он просто сорвал мне крышу. И потом были периоды тишины. Нет никакой враждебности, никаких размолвок — ничего такого. Просто какие-то периоды пауз в общении. Так в этом бизнесе и происходит. Бывают моменты, когда ты в тесном контакте с людьми, а бывают моменты, когда ты не поддерживаешь тесных взаимоотношений, и сейчас момент, когда мы не общаемся. Так что ничего плохого пока нет, не знаю. Я не имею представления о том, что он думает или чувствует по поводу нынешней ситуации. Я желаю ему только наилучшего. У него отлично идёт сольная карьера. И, как я уже говорил ранее, я не хочу стать частью всех этих мыльных опер и прочего, потому что это не по мне. Я пришёл в команду, и я рад тому, что пришёл, и, как я уже говорил, я испытываю к нему и к тому, что он сделал с этой группой, невероятное уважение, и я знаю, что есть фанаты... Те записи для них священны, как первые альбомы TNT священны для фанатов TNT. Так что я понимаю и принимаю это. Но если отвечать на ваш первоначальный вопрос, то я не говорил с ним и не знаю, что он думает... И это то, о чём я сейчас думаю. Что занимает сейчас мои мысли, так это как составить все песни вместе и быть готовым к концертам, которые состоятся в будущем».

О решении перезаписать "18 And Life":

«Это было сделано не для того, чтобы попытаться превзойти оригинал или попытаться его заменить, по крайней мере, так все выглядит с моей точки зрения. Не знаю, чья это была идея. С моей точки зрения это было... Они попросили меня это сделать, и я подумал, что идея интересная, она позволит представить меня поклонникам. И я сделал всё, чтобы остаться верным оригиналу, именно то, чего они и хотели. Я бы, быть может, ушёл немного в сторону, если бы мог, и сделал эту песню более Tony Harnell'евской. Но я старался максимально остаться верным оригиналу.

Всё было записано с нуля. Всё полностью перезаписано. И, на самом деле, они использовали всё то же оборудование, все те же усилители, все гитары, насколько я в курсе, всё было тем же самым. Единственным отличием было то, что новым барабанщиком был Rob Hammersmith... Нынешний барабанщик. Мне надо было сказать так, он уже давно не новый. Так что кроме ударных бас и гитары были теми же, те же усилители и гитары, насколько я в курсе, я уже говорил это. Они проделали отличную работу, продублировав всё, и они хотели скопировать всё как можно ближе к оригинальной версии».

О том, какие ощущения испытываешь, заменяя такого популярного вокалиста, как Sebastian Bach:

Я скажу это, и я постараюсь сказать всё наиболее мягко и со всей возможной скромностью. Я уже говорил это, и я буду говорить это и в будущем... Я невероятно уважительно отношусь к Sebastian'y. Когда он только появился, я, как и все, был сражён этим. Впервые я услышал их запись ещё на кассете, когда он сидел за мной в такси до того, как альбом вышел. И он сидел там и показывал фразы и строчки, которые он пел, как он говорил, в том стиле, как это делал я. Так что всё довольно забавно повернулось, так что я немного... Может, не с точки зрения сценической подачи, а с точки зрения вокальной подачи, тут есть элементы того, что очень отличается от того — и я не хочу высказать какое-то неуважение Tim'y — но они совершенно отличаются от того, что Tim делал в JUDAS PRIEST. Я смотрю на всё это так, как практически было показано в фильме "Рок-звезда", подразумевая, что когда Sebastian встретился со мной, то я был его идолом или одним из героев, и вот теперь я более чем через 25 лет прихожу в эту группу. Так что я думаю об этом, как о себе, подражающем ему, подражающему мне [смеётся]. Звучит несколько странно, может быть, немного кровосмесительно, если так говорить, но я считаю, что должны быть элементы для... На самом деле смотрите: у него другие подходы к качеству вокала. У него он чуть более панковый или более надрывный... Не знаю, как сказать... Нет, я правда не знаю, как лучше всё описать. Я полагаю, что я более... Тут есть отличия; определённо есть различие в наших голосах, и это на самом деле нормально. Я буду продолжать идти вперёд с этой командой... Они услышали меня на репетициях и немного прибалдели, и будут вечера, когда я действительно зажгу по полной, и я способен на такое. Я смотрю на всё это в общем, я полагаю... И действительно, я должен очень осторожно говорить всё это... Я не хочу называть всё то, что я вижу, супергруппой, потому что многие не в курсе моего прошлого, но я думаю так, как думают все вокалисты, которых сменили, как я думаю о TNT, что в прошлом у нас всё было лучше и в отношении продаж альбомов, и по части достижений, даже несмотря на то, что всё это было за океаном. Мы ездили в крупные туры по США, мы многого достигли тут и за океаном, а также в Японии — того, к чему и близко не подошли многие американские команды: золотые, платиновые альбомы. Мы завоевали Грэмми (аналоги) там, мы стали в Японии одной из самых масштабных команд. И когда кто-то там был масштабнее, мы были грандиознее. Так что мы многого смогли достичь. Так что я не считаю себя каким-то парнишей, что-то там записавшим и опубликовавшим на YouTube и вдруг стоящим на сцене. Но я вижу всё в неком сочетании сразу двух явлений. И я надеюсь быть принятым фанатами SKID ROW со временем, и это и будет моей целью — просто попытаться быть принятым и делать всё возможное для этого, и со всем уважением относиться к прошлому. Я не ожидаю, что они все сразу же меня примут, но именно в этом состоит моя цель — чтобы со временем меня приняли!»

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru