STONE SOUR планируют выпустить новые ЕР с кавер-версиями

Общаемся в этом разделе на любые интерсные вам темы
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Откуда: Екатеринбург

STONE SOUR планируют выпустить новые ЕР с кавер-версиями

Сообщение kosa » 05 май 2015, 22:41

STONE SOUR планируют выпустить новые ЕР с кавер-версиями
STONE SOUR планируют продолжить выпуск ЕР с кавер-версиями. По словам вокалиста команды, Corey Taylor'a, будут записаны ЕР "Straight Out Of Burbank" и "No Sleep 'Till Burbank", в каждый из которых войдут пять треков, среди которых будут кавер-версии на BAD BRAINS, MÖTLEY CRÜE, VIOLENT FEMMES и RAGE AGAINST THE MACHINE. Об этом Corey поведал в рамках программы вокалиста HATEBREED Jamey Jasta "The Jasta Show".

О "Meanwhile In Burbank…": «Очень клёво, что мы всё-таки это сделали. У нас эксклюзивный релиз ко Дню музыкального магазина. И я знаю, что были планы выпустить позднее, я не в курсе, когда именно, главное — развести шумиху. Так что всё буквально вырвали у нас из рук, что очень мило. Мы просто сделали это для того, чтобы заполнить определённые пробелы, отлично повеселиться и всё такое. Естественно, есть и немного негатива, когда говорят: "О, ну вот, они пошли делать каверы. Спеклись". Придурки, мы это делаем вовсе не потому, что вы так считаете. Так что просто успокойтесь и возвращайтесь в ваши тролльи пещеры, может, хоть там осознаете причину».

О том, есть ли планы по съёмке какого-то клипа на одну из этих песен или пуску её в ротацию на радио:

«Не знаю... Мы всё делаем так, чтобы было органично. Если люди захотят что-то ставить, они могут это сделать, не захотят — они имеют на это полное право. Для нас все обязательства заканчиваются на том, чтобы они вышли, просто потому, что мы хотели это выпустить. Мы просто хотели поделиться теми треками, на которых росли, и мы хотели воздать должное тем командам, которые привели нас в музыку. По этой причине мы сделали кавер на "We Die Young". ALICE IN CHAINS — одна из моих самых любимых команд, мне нравится эта песня. Поэтому мне хотелось это записать. И такая же ситуация с METALLICA, то же самое с JUDAS PRIEST».

На вопрос о том, чего поклонникам ждать от "Straight Out Of Burbank" и "No Sleep 'Till Burbank", Taylor ответил: «Относительно новой подборки дам подсказку. Там может быть всё, начиная от BAD BRAINS и заканчивая MÖTLEY CRÜE. А что касается третьего релиза, то всё от VIOLENT FEMMES до RAGE AGAINST THE MACHINE».

Относительно неназванной песни VIOLENT FEMMES, которую он описывал как «одну из своих любимых», Corey ответил: «У нас есть отличные идеи относительно неё. Мы сделаем с ней кое-что своё, как это было с METAL CHURCH, но не такой тяжёлой. Но мы должны заниматься тем, чем умеем заниматься, и сохранять настрой как у AC/DC, то есть всё с этим роковым драйвом, потому что эта тема сама по себе обладаем чем-то похожим».
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.

Ответить