Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

UDO: «Как я купил билет на концерт ACCEPT»

 Заголовок сообщения: UDO: «Как я купил билет на концерт ACCEPT»
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 22:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
UDO: «Как я купил билет на концерт ACCEPT»
Бывший вокалист ACCEPT Udo Dirkschneider назвал «очень умным» решение лейбла перенести дату выхода нового альбома его бывшей группы, что позволило тому попасть на первое место в Германии.

В интервью The Rock Online его спросили, напрягает ли его то, что ACCEPT получили первое место в Германии, первое в своей карьере, не с ним, а с его преемником:

«Скажем так. Я знаю, как ведутся дела, я знаю, как в этом бизнесе всё работает. Я к тому, что они перенесли дату выхода [чтобы быть уверенными в том, что показатель в чартах будет наивысшим]. Изначально планировалось, что он выйдет месяцем раньше, но в тот месяц выходил новый альбом JUDAS PRIEST. Так что я знаю, как всё устроено [и понимаю, почему дату выхода перенесли]. И затем её передвинули на август. В августе обычно ничего не происходит [ничего особенного не выходит]. Это было очень умное решение лейбла. Я знаю, сколько нужно продать альбомов, чтобы попасть на первое место... быть первым в Германии. Так что вот причины всех переносов. Я к тому, что здорово, что они получили этот статус. И в прессе понеслось: "Вау..."».

Udo также рассказал о том, почему решил купить билет на выступление ACCEPT в Гамбурге четвертого октября.

«Ну, дело было так: я был в Гамбурге и ждал, когда за мной приедут, чтобы отвести меня на сведение нашего альбома ["Decadent"]. И потом я купил билет — это абсолютная правда — я купил билет, чтобы посмотреть шоу в Гамбурге в Docks. Да, правда, я купил, так и было! (смеётся). И мне это было интересно.

Я хотел хоть раз посмотреть на то, что они делают на сцене. И знаете? что я скажу: я был... не могу точно выразить словами. Это было что-то типа... для меня это было просто "ничего"... как будто на сцене нет группы, понимаете. Для меня всё было так, как будто они играют без эмоций. Они не смотрели друг на друга. Было как-то... "Вышли, отыграли и домой!" И да, там был аншлаг.... Но я подумал о реакции людей... Знаете, лучшая была на старые песни. Конечно же. Но знаете, их вокалист... ну, он хороший вокалист, но когда он поёт старые песни ACCEPT, это было ужасно. Это кошмар.

Я не хочу говорить ничего плохого, но знаете, это было как... я стоял и думал: "Что он вообще здесь делает?!" Я к тому, что он правда... ну, скажем так, он вроде как делал это с энергетикой и какими-то эмоциями, но это было похоже на... ну... как будто ничего и не было... Для меня на сцене не было группы. Ну что ж, я исполнил желание, увидел их на сцене и желаю всего самого наилучшего».

На вопрос о том, узнавали ли его пришедшие на концерт, Udo ответил:

«Конечно же, многие меня узнали. И поначалу меня это забавляло. Я пришёл, когда они уже начали, и стоял в конце зала. И знаете, потом увидел людей, которые смотрели на меня и думали: "Эээ... это Udo?" Потом они, естественно, подходили и спрашивали: "А что ты тут делаешь?" Я отвечал: "Я пришёл посмотреть на ACCEPT! (смеётся) Я хотел их увидеть!" Так что всё это было очень забавно (смеётся). Ну а что мне ещё было сказать? Ну и потом люди, естественно, стали делать со мной фотографии, просить автографы и всё такое. Но вы же знаете, у меня с этим нет никаких проблем.

Знаете, для меня действительно важно... я хотел по-настоящему... я хотел, чтобы у меня была возможность посмотреть [на нынешний состав ACCEPT] на концерте. И это для меня было очень важно. И сейчас я знаю, что хочу знать об этой группе, и могу сказать: "Ну что же, я видел всё своими глазами, я всё слышал". Вот и всё».

27

17 мар 2015

Неопубликованный роман ROB'a HALFORD'a увидит свет?

В новом интервью Classic Rock Revisited вокалисту JUDAS PRIEST задали вопрос о его романе, написанном в семидесятые и озаглавленном "Library of Tears". Он ответил: «Недавно я перерыл весь дом в его поисках и нашёл. Я нашёл книгу, рукопись. Сначала я написал её от руки, а потом перепечатал. Пока ещё не перечитывал — так, проглядел пару первых страниц. Довольно по-детски, но я просто рад, что смог отыскать роман. Не знаю, что из этого выйдет, но у меня просто стало легче на душе, ведь я думал, что потерял его, а теперь вот нашёл.

Это классная история. Она о злодее, который похищает эмоции людей с помощью их слёз. У него целая библиотека, но вместо книг там стоят фиалы с человечностью. И вот у него целая комната такого добра, которую он прозвал Библиотекой слёз.

Я только что обнаружил его и пока не знаю, к чему это приведёт».


14

15 мар 2015

Видео с выступления JUDAS PRIEST

Видео с выступления JUDAS PRIEST, которое состоялось 11 марта в Nippon Budokan, Tokyo, Japan, доступно для просмотра ниже.

Сет-лист:

01. Dragonaut
02. Metal Gods
03. Devil's Child
04. Victim Of Changes
05. Halls Of Valhalla
06. Love Bites
07. March Of The Damned
08. Turbo Lover
09. Redeemer Of Souls
10. Beyond The Realms Of Death
11. Jawbreaker
12. Breaking The Law
13. Hell Bent For Leather

Encore:

14. The Hellion
15. Electric Eye
16. You've Got Another Thing Comin'

Encore 2:

17. Painkiller
18. Living After Midnight
19. Defenders Of The Faith

17

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru