Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

YNGWIE MALMSTEEN уверен, что молодые группы никогда не станут настоящими рок-звёздами

 Заголовок сообщения: YNGWIE MALMSTEEN уверен, что молодые группы никогда не станут настоящими рок-звёздами
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 22:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
YNGWIE MALMSTEEN уверен, что молодые группы никогда не станут настоящими рок-звёздами
В свежем интервью для The Rockpit легендарный шведский гитарист YNGWIE MALMSTEEN поделился своими мыслями о текущем состоянии музыкальной индустрии.

Yngwie: "Я вам сейчас всё объясню очень доходчиво. Машина для зарабатывания денег на музыке была уничтожена сетью Интернет.. Когда машины не стало, все эти люди, которые сами не являлись музыкантами, но зарабатывали миллионы долларов на раскрутке и обслуживании артистов, ушли работать в другие области. И, конечно же, все недалекие специалисты заявили 'Ничего страшного! Ведь сами группы по-прежнему имеют контракты'. Но это чушь! Единственная причина, по которой музыкантов подписывали - бизнесмены думали, что заработают на них денег для себя. Фэны слушали новую музыку, в то время как само появление этой музыки было спонсировано владельцами лейблов - они вкладывали миллион, и получали десять взамен. Теперь же, когда доход от продажи музыки уменьшился в разы, ни один рекорд-лейбл не будет работать по старой схеме.

"Люди по-прежнему любят хэви-металл, рок и отличных гитаристов, но в индустрии теперь не вертятся большие деньги… Новых релизов нет! Просто потому, что ритейлеры, главы лейблов, дистрибьюторы, художники, фотографы, и все остальные - они не получают зарплаты... Соответственно, они говорят 'Да к чертям эту музыкальную индустрию!', и идут работать в другие области. Таким образом, новую интересную группу, которая играет свои песни в гараже, никто не заметит, не раскрутит и в итоге поклонники не смогут приобрести их песни.

"Если ты сделал себе имя в прошлом, если твоя группа называется JUDAS PRIEST или тебя зовут Yngwie Malmsteen - всё в порядке. Никакой разницы нет; ты просто продолжаешь записываться и играть концерты в том же режиме, что и всегда. Но вот если ты - никто, и хочешь попробовать свои силы в создании группы, тебе уже никто не даст денег на туровой автобус, никто не обеспечит твоё место на разогреве у известного коллектива, никто не вложит в тебя ни цента, потому что машина была уничтожена.

"Посмотрите на всех старых рок ветеранов - ALICE COOPER, SCORPIONS, THE POLICE, да кто угодно, они и сейчас на вершине славы! А я вот помню деньки, когда новая группа появлялась каждую грёбаную неделю и становилась глобально известной впоследствии! Сейчас о таком можно только мечтать, и почему? Потому что никто не поделится своей парой сот тысяч на твою раскрутку, чтобы потом заработать миллионы. Какой же дурак будет вбухивать собственные средства в продукт, который на следующий же день все дружно украдут?

"Я спокоен, слава богу, я достиг того статуса, когда могу не беспокоиться о доходе. Я могу записывать и выпускать всё, что захочется, и не волноваться о ротации на радио, первом сингле и прочей чепухе. Но если ты не сделал себе имя за прошедшие десятилетия, у тебя уже никогда не будет большого дома и Феррари в гараже, тебе никогда не стать настоящей рок-звездой".

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru