Роб Хэлфорд и Леди Гага обсудили возможность сотрудничества

В этом разделе размещаем Новости о группе Judas Priest, Rob Halford и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Откуда: Екатеринбург

Роб Хэлфорд и Леди Гага обсудили возможность сотрудничества

Сообщение kosa » 30 июн 2014, 21:56

Роб Хэлфорд и Леди Гага обсудили возможность сотрудничества

«Я не знаю, случится ли это когда-нибудь, но я люблю ее до смерти», — говорит Роб

Во время недавнего интервью для HuffPost Canada Music вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд поговорил об одной из своих самых любимых на сегодняшний день суперзвезд эстрады – Леди Гаге. «Я был ее большим поклонником с тех пор, как она впервые ворвалась на сцену, — говорит Роб. – Я люблю все, что она делает».



«Прежде всего, ее голос – он исключительный, — добавляет певец. – Я реально люблю ее голос. Она отлично играет на пианино и прекрасно сочиняет. К тому же она является маяком надежды для тысяч людей во всем мире».

В начале этого месяца Хэлфорду выпал шанс встретиться с поп-звездой после одного из шоу в Сан-Диего (совместное фото на странице Instagram (Judas Priest)). Хэлфорд присутствовал на концерте вместе с Леди Старлайт (Lady Starlight), давней подругой и сотрудницей Гаги, которая также поддерживала Judas Priest на гастролях в 2011 году. Во время короткой встречи за кулисами музыканты обсудили возможность сотрудничества.

«Сбылась мечта идиота, — говорит Роб. – На самом деле, было не так уж много времени, чтобы поговорить. Она очень занята, и я занят, но мы договорились собраться как-нибудь вместе и подумать, что можно сделать. Я не знаю, случится ли это когда-нибудь, но я люблю ее до смерти».

Леди Гага ранее говорила о своей любви к творчеству Black Sabbath и Iron Maiden, называя видение последних «меняющим судьбы». Певица также появлялась на совместных фото с Элисом Купером и ударником Anthrax Чарли Бенанте.
Вложения
Judas-Priest-620-51.jpg
Judas-Priest-620-51.jpg (101.69 КБ) 519 просмотров
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.

Ответить