статья - Judas Priest появились в реалити-шоу «Counting Cars»

В этом разделе размещаем Новости о группе Judas Priest, Rob Halford и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Откуда: Екатеринбург

статья - Judas Priest появились в реалити-шоу «Counting Cars»

Сообщение kosa » 25 июл 2014, 20:27

статья - Judas Priest появились в реалити-шоу «Counting Cars»

Когда речь заходит о кастомайзинге ретро-автомобилей, вряд ли на ум придет кто-то покруче Дэнни Кокера, который в своей мастерской «Count's Kustoms» в Лас-Вегасе с одинаковым энтузиазмом вдыхает новую жизнь как в лучшие, так и в худшие экземпляры винтажных хот-родов и мотоциклов. Телесериал «Counting Cars» начиная с 2012 года на протяжении вот уже трех сезонов пристально наблюдает за работой Дэнни и его команды.

В одной из последних серий реалити-шоу под названием «Heavy metal» в мастерскую Кокера наносят визит британские хеви-метал легенды из команды Judas Priest.

Недавно «Counting Cars» вернулся на телеканал History с новыми сериями и, соответственно, с новой порцией блестящих моторов и свежевыкрашенных разноцветных капотов. В очередной сезон Кокер вступает с полным багажом свежих идей и экстремальных проектов. От идеальной реставрации винтажных «Мустангов» и «Меркури» до полной реконструкции классических «Камаро» и роскошных «Кадиллаков» — его команда готова положить жизнь на изобретение самого оригинального экземпляра за всю историю тюнинга. Одно из их последних заданий — создание уникального «мемориального» мотоцикла в память о восьми погибших матросах с крейсера типа «Белкнап» — миссия, к которой Дэнни подошел с особым почтением и ответственностью.
Вложения
judas_priest.jpg
judas_priest.jpg (213.88 КБ) 540 просмотров
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.

Ответить