Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

JUDAS PRIEST признали, что солгали, объявив прощальный тур

 Заголовок сообщения: JUDAS PRIEST признали, что солгали, объявив прощальный тур
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 15:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
JUDAS PRIEST признали, что солгали, объявив прощальный тур

гастроли спустя четыре года после того, как первопроходцы британского хэви-метала объявили о своем "прощальном" туре.

В интервью для программы "Rockline" в середине июля музыкантов JUDAS PRIEST спросили, правильно ли фэны поняли заявление группы о нежелании снова ехать в длительные мировые туры, сделанное в конце 2010 года. Гитарист Гленн Типтон (Glenn Tipton) ответил: "Ну, мы солгали. (Смеется). Заявление, которое мы сделали, заключалось в том, что мы больше не поедем в мировые туры. Как мы говорили раньше, это выдирает значительный кусок из твоей жизни. Это нелегкий труд – последний тур длился почти два года, мы играли по два с половиной часа каждый вечер четыре-пять раз в неделю. Но мы наслаждались каждой его секундой. И мы сказали в его конце, что больше не поедем в мировые туры, но мы не исключали отдельных концертов. И мы пришли в такой восторг от нового альбома, что назначили несколько концертов, а дальше посмотрим, что получится".

Ведущий "Rockline" Боб Кобурн (Bob Coburn) спросил музыкантов, справедливо ли будет сказать, что уйти на пенсию у группы не получилось. Типтон ответил: "Мы лгали. Мы лгали. Мы и не собирались". Хэлфорд добавил: "На самом деле, это вина Ричи Фолкнера, давайте во всем винить Ричи. Нельзя преувеличить важность присутствия Ричи в нашей группе на нынешнем этапе нашей карьеры".

Он продолжил: "Когда Ричи присоединился к нами доя тура 'Epitaph', каждый вечер происходили выдающиеся вещи. Помимо того, что перед концертом за кулисами Ричи записывал гитарные ходы на свою маленькую портативную студию, исходящая от него энергия не поддавалась никакому контролю. Конечно, по окончании такого тура ты просто не можешь остановиться, и мы еле дождались возможности заняться сочинением музыки для 'Redeemer Of Souls' вместе".

Фолкнер присоединился к JUDAS PRIEST в 2011 году после ухода одного из основателей группы – гитариста Кеннета “Кей Кей” Даунинга (Kenneth "K.K." Downing).

До присоединения к PRIEST Фолкнер был гитаристом в аккомпанирующем составе Лорен Харрис (Lauren Harris), дочери басиста IRON MAIDEN Стива Харриса (Steve Harris).

"Redeemer Of Souls", 17-й студийный альбом JUDAS PRIEST, разошелся в США тиражом около 32 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, дебютировав на 6-й строчке хит-парада журнала “Billboard”.

Предыдущая работа группы - двойной концептуальный альбом "Nostradamus" (2008) – разошелся в США тиражом 42 тыс. экземпляров за первую неделю, но занял лишь 11-ю строчку.

"Angel of Retribution" (2005), первый альбом JUDAS PRIEST после воссоединения с Робом Хэдфордом, в первую неделю был продан в количестве 58 тыс. копий. Его максимальное достижение в американском хит-параде – 13-е место.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru