ROB HALFORD хотел бы увидеть JUDAS PRIEST в Зале славы рок-н-ролла

В этом разделе размещаем Новости о группе Judas Priest, Rob Halford и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Откуда: Екатеринбург

ROB HALFORD хотел бы увидеть JUDAS PRIEST в Зале славы рок-н-ролла

Сообщение kosa » 14 ноя 2014, 14:15

ROB HALFORD хотел бы увидеть JUDAS PRIEST в Зале славы рок-н-ролла

В недавнем интервью для техасской радиостанции Hot 106.1 фронтмен JUDAS PRIEST Rob Halford ответил на вопрос об отсутствии группы в Зале славы рок-н-ролла.

«О, я бы с огромным удовольствием попал в Зал славы рок-н-ролла! Хотя за это включение нас могут многие осудить. Но я был бы совсем не прочь увидеть там своё имя. Мне кажется, что это как спортсмену попасть в зал славы бейсбола или НХЛ. Когда PRIEST взяли Грэмми несколько лет назад, я был невероятно счастлив не только за нас, но и за поклонников металла по всему миру. Считаю, что такой уровень признания твоих музыкальных заслуг — это отлично!»

Ранее в другом интервью для веб-сайта Hour.ca Halford ответил на вопрос, что он думает о том, что JUDAS PRIEST, возможно, до сих пор не включают в Зал славы рок-н-ролла только потому, что он является открытым геем.

«Я не знаю, дайте подумать — а есть ли в этом Зале славы другие геи? Отличный вопрос! Но вообще я считаю себя умеренным геем, я не кричу об этом на каждом углу, в отличие, например, от моего хорошего друга, порнорежиссёра и транcвестита Chi Chi LaRue. Если бы PRIEST включили в этот Зал, то я был бы очень рад не только за моих коллег и наших поклонников, но и за всех членов мирового сообщества ЛГБТ».
Вложения
n67834.jpg
n67834.jpg (16.09 КБ) 459 просмотров
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.

Ответить