Во время недавнего интервью для канадской программы Rock N’ Roll Breakfast Show фронтмен и вокалист группы Judas Priest

В этом разделе размещаем Новости о группе Judas Priest, Rob Halford и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Во время недавнего интервью для канадской программы Rock N’ Roll Breakfast Show фронтмен и вокалист группы Judas Priest

Сообщение LexaStarZ » 19 окт 2015, 22:19

Во время недавнего интервью для канадской программы «Rock N’ Roll Breakfast Show» фронтмен и вокалист группы Judas Priest Роб Хэлфорд рассказал о том, как ему удается вести здоровый образ жизни: без наркотиков и алкоголя с 6 января 1986 года.

Знаете, наша жизнь прекрасна, не так ли? Я стараюсь проживать каждый день отдельно, не задумываясь о будущем. Мне кажется, что это единственный выход, если ты хочешь, чтобы у тебя все было хорошо.

Это продолжается уже тридцать лет. Некоторые люди удивляются: «Мой Бог! Тридцать лет!» Не знаю, для них это странно наверное, но для меня это 30 лет трезвости, которая помогла мне в моей карьере музыканта и личной жизни. Мне нравится осознавать тот факт, что я стал лучше в обеих сферах. Мне удалось этого добиться лишь благодаря тому, что я отказался от наркотиков и алкоголя в свое время. Удивительно. Конечно, помощь приходила от многих людей, которые поддерживали меня несмотря ни на что и, безусловно, от фанатов, которым я старался отплатить их любимой музыкой.

Многие из поклонников нашей группы пьют, но они держат меня в узде, помогают оставаться трезвым. Может это и звучит глупо. Каждый день я выхожу на сцену и я должен делать то, что фэны ожидают от меня. Я не могу появляться перед ними пьяным. Я не могу быть под наркотиками или под чем-то еще. Я не могу подвести их. Все это вместе имеет смысл. То есть, я не употребляю алкоголь для собственной пользы и для пользы фанатов.

Обращаюсь ко всем, кто нас слушает и слышит: если у вас те же проблемы в жизни, что были и у меня, то не слушайте никого. Помогите себе. Пусть кто-то скажет, что лечебница для слабаков, а настоящие мужики пьют ведрами – это все глупости. В конечном итоге, все сводится к вопросу жизни и смерти. Если хотите жить, бросайте и бросайте сейчас.
Изображение
Rock hard ride free
All day, all night
Rock hard ride free
All your life

Ответить