Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с Робом от 10 мая 2013 года.

 Заголовок сообщения: Интервью с Робом от 10 мая 2013 года.
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 05:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июл 2012, 22:39
Сообщений: 32
Откуда: Саратов. Россия.
Мой перевод интервью с Halford из Judas Priest о предстоящем релизе 24 мая DVD/Blu-ray Epitaph

Мой перевод Беседы журналиста Mike Rogogna из The Huffington Post Intertainment c Робом Хэлфордом, которая состоялась 10 мая о выходе 24 мая ДиВиДи и Блю Рэй Дисков с последнего концерта тура Прист – Epitaph. Ниже под интервью я вставил трэк-лист концерта и указал время трэков и какие звуковые дорожки будут на дисках.
Скажу сразу ничего нового кроме того как «всё круто» и о новом альбоме Роб ничего не сказал.
И так ….. поехали…

Майк - Давайте разговор о новом DVD/Blu-ray Epitaph, что в свою очередь подводит некий итог работ Judas Priest к текущему времени ?

Halford - : Да, я думаю, что это - определенное отражение тех замечательных вещей, которые мы были в состоянии достигнуть. Я думаю, что это важно для любого музыканта - взять паузы и поразмыслить немного.
Мы сделали то, что хотели сделать – мы взяли что то из каждой нашей записи. Мы хотели запечатлеть весь наш путь, наше музыкальное путешествие от первой записи – Rocka Rolla до Nostradamus. Было очень захватывающее играть в туре, потому что в одну минуту мы оказались в 70-х года, в другую в 80-х и в 2000х. Это был действительно важный момент для всех нас, и было приятно оглянуться назад почти на сорок лет.

Г.: факт, что весь этот материал как одно целое, независимо от того, из какой эры он взят.

RH: Это невероятно. Вы делаете все эти вещи – сочиняете , потом записываете, затем выпускаете альбом, идёте и играете концерты - Вы действительно никогда не знаете чем это Вам обернётся. Люди называют это Приключением, и я думаю, что это очень верное слово в случае с Judas Priest. Дорога группы имела свои ямы, но мы, кажется всегда, находили путь и добирались туда, куда нам было нужно.

Г.: Всё это назвали "Эпитафией", В процессе этого закрытия, вы сделали новые открытия о себе и о группе ?

RH: Да сделал, всё это похоже на хэви метал психиатрическое кресло. Это очень очищает. Конечно большинство эмоций остаются внутри тебя, пока ты не скажешь всей твоей команде с кем был в туре «До свидания» и все начнут расходиться по домам. Я думаю что это почувствовали все. Это именно то слово (Эпитафия) которое я искал. Оно вызывает очень много воспоминаний.

Г.: Как отреагировали Ваши коллеги по группе ? Какими были их мысли ?

RH: Прежде всего, как певец, я поражен их игрой. Я не понимаю, как они смогли много лет подряд хранить в голове и играть каждый вечер все их мелодии. Я очень горжусь тем, что был в компании таких талантливых музыкантов. Мы прошли путь от гипотермии сзади фургона в Штутгарте, до сольных выступлений на Мэдисон Сквер Гарден. Все те вещи пробегают в Вашем разуме, и Вы поражаетесь той информации и воспоминаниями.

Г.: Есть ли какие-нибудь песни, которые Вы особенно любили исполянть в течение тура?

RH: я думаю песню с Грустных Крыльев Судьбы, названной "Жертва Перемен." Я всегда с нетерпением ждал возможности исполнить эту песню. Я всегда любил эту песню, потому что она имеет все элементы метала. Все атрибуты метала слились в одной песне.

Г.: Скажите мне о ваших фэнах, потому что они росли с Вами в течение этих сорока лет . Это как расти в семье, но только в вместе с группой ?

RH: Эх, Вы не сможете сделать без фэнов ничего - я имею в виду, Вы можете сесть и написать, но музыкант должен выйти на сцену и показать что он сочинил. Сегодняшний мир настолько полон талантов, для молодого метал хэда, чтобы выбрать именно Прист. Это - одна из важных вещей на наших концертах, - то, что Мы могли видеть, что шестнадцатилетний метал хэд сидел рядом с шестидесятилетним метал хэдом, и это радует.

Г.: И группа с таим возрастом как Ваша, видит любовь к музыке, передаваемой от отца сыну, и т.д.

RH: Великая вещь - то, что эти эмоции соединяют весь мир. Не имеет значения, где Вы - - Япония, Венесуэла, Лондон, Торонто – где то ещё... Это очень круто. Вы не в состоянии понять язык, но металлический язык универсален, и это то что заставляет появиться взаимопонимание. Я люблю тот металл, который охватывает каждый слой общества - мужчин, женщин, геев, и .т.д. Это только кажется очень необычным языком, связывающим все слои общества.

Г.: Какой совет дадите молодым музыкантам ?

RH: Наслаждайтесь собою. Не будьте довольны тем чего достигли , стремитесь к лучшему. Будьте проще, но в то же самое время мечтайте о большем. И Будте готовы упорно трудиться.

Г.: Это здорово Роб. Спасибо за беседу и и я желаю Вам всего только лучшего в будущем.

RH: мне действительно понравилось говорить с Вами, Майк. Удачи и я надеюсь, что мы увидим друг друга позже в этом году.

Г.: Я тоже, да будет так.

Интервью короче не о чем, как будто Роб с психологом поговорил. Но ничего страшного, чем ближе к дате релиза концерта тем больше интервью и толковее журналисты.

И как и обещал трэк лист концерта с указаной продолжительность песен. Всего будет две дорожки Стерео и 5,1 и никаких бонусов, всё как оыбчно у Прист сердито.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru