Rob Halford примет участие в шоу METALL ALL STARS.

В этом разделе размещаем Новости о группе Judas Priest, Rob Halford и её участниках
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Rob Halford примет участие в шоу METALL ALL STARS.

Сообщение LexaStarZ » 22 окт 2013, 15:08

Rob Halford примет участие в шоу METALL ALL STARS.

3.04 Stockholm. Globen Hovet
5.04 Riga. Arena Riga
6.05 Helsinki Hartwal Areena
8.04 Санкт-Петербуург ДС «Юбилейный»
9.04 Москва «Stadium Live»

ШОУ, ГДЕ БОГИ МЕТАЛЛА СОШЛИСЬ ВМЕСТЕ
METALL ALL STARS
ЛУЧШЕЕ ХЭВИ МЕТАЛЛ ШОУ 2014 ГОДА!

Такого вы не только не видели, но и не могли себе представить, ведь это вообще невозможно вообразить. Небожители, иконы, настоящие кузнецы – виртуозы hard and heavy нашего времени решили всего на 4 недели покинуть свой «металлический» Олимп и спуститься к нам, чтобы в европейском туре в огромном 3х часовом невероятно крутом шоу спеть свои лучшие песни и продемонстрировать блестящее владение инструментами.

Как говориться, мечты сбываются и «боги металла» сойдутся вместе в марте и апреле 2014г. поистине выдающимся составом, включая Phil Anselmo (Pantera), Tom Araya (Slayer), Rob Halford (Judas Priest), Joey Belladonna( Anthrax), Udo (Accept & Udo), Max Cavalera (Sepultura & Soulfly), Chronos (Venom),Ross the Boss (Manowar), Marty Friedman (Megadeth), Nick Menza (Megadeth),Brian Fair (Shadows Fall), Jon Daniels (Anthrax), Jasin Todd (Shinedown), Aaron Rossi (Ministry) & Matt Banchard (Shadows Fall), они внесут в твою жизнь настоящую инъекцию чистого металла.

Metall All Stars – шоу, где каждый участник исполнит 4 -5 самых главных хитов своей группы, а музыкальное сопровождение будут обеспечивать лучшие музыканты хэви металла. Многие из них члены «Зала Славы Рок-н-Ролла».

Каждый из них уже человек-легенда, стоявший у истоков хэви металла, сделав его таким, каким вы его знаете и любите. В течение шоу на сцену выйдут не только основные музыканты и голоса трех великих команд из «big heavy metal 4», но и главные представители «hard and heavy» 20го века, вроде еще вчера попрощавшихся с гастрольной деятельностью Judas Priest и Pantera. В этот вечер зал вскинет руки под выступления участников групп, которые собрали в общей сложности более 15 Grammy, продержались суммарно несколько лет в топах Billboard, выпустили более 30 альбомов с платиновым и золотым статусом, но главное - они научили нас любить эту музыку, ведь как сказал легендарный Rob Halford: «если бы не было любви, мне бы было не о чем петь».
Вложения
METALL ALL STARS.jpg
METALL ALL STARS.jpg (159.48 КБ) 910 просмотров
Изображение
Rock hard ride free
All day, all night
Rock hard ride free
All your life

Ответить