Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Роб Хэлфорд и Компания играют Рок-н-ролл в Лос Анжелесе. 1998г.

 Заголовок сообщения: статья - Роб Хэлфорд и Компания играют Рок-н-ролл в Лос Анжелесе. 1998г.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - Роб Хэлфорд и Компания играют Рок-н-ролл в Лос Анжелесе. 1998г.



Это был пятый концерт турне, но TWO впервые выступали в Лос Анжелесе, открывая “Rammstеin” в зале “Hollywood Palace”, и в отличие от случайного крика “Judas Priest” или выкрикивания одного из названий песен группы с дальнего конца, забитого битком, зала, тусовка тепло приняла новую группу Rob’а Halford’а и вновь обретенную личность лидера индустриализировавшейся группы, которая отдаляет его от его металлических корней.



TWO, в которой к Rob’у присоединились гитарист John Lowery, басист Ray Riendeau, барабанщик Sid Riggs и клавишник James Wolley, заново воссоздала все песни с альбома “Voyeurs”, окружив их интенсивностью. С первой песни “I Am A Pig” и до последней “Bed Of Rust”, вплоть до дополнительной песни на бис “Shout”. На концерте не прозвучало ни одной песни Judas Priest. Как сказал Rob в интервью, перед концертом, в туровом автобусе группы: “Если вы хотите услышать Judas Priest, то идите на их концерт. У меня отлегло от сердца оттого, что Judas Priest вернулись с новым певцом. Теперь я могу сосредоточиться на музыке TWO. Все, ради чего я оставил Judas Priest - соединяется для меня в единое целое в проекте TWO.” – говорил он. “Музыка многомерна, и в ней множество возможностей для экспериментирования. Я думаю, что комбинация из индастриала, альтернативы, современного рока, режущего острия, попа и металлических грувов – все это имеется в TWO. Люди теряются в догадках, пытаясь отнести нас к какой-то определенной категории, и определить, что же именно мы захотели сделать – быть многогранной группой и двигаться во множестве других музыкальных направлениях”.

Rob взволнован приемом альбома и откликами о концертах. Он “не представлял себе, что группа будет звучать так тяжело, учитывая, что мы – новая группа, и играем новый материал. Но это мгновенная и по-настоящему откровенная связь” – отметил Rob, успокаивая давних поклонников Judas Priest. “Что это все элементы, которые люди ждут от Rob’а Halford’а. В этом нет ничего нового. До сих пор это все тот же драйв и энергия”.

К тому же, он похвалил своих соратников по группе TWO. “У нас есть пятеро людей, проделывающих такую невероятную работу. Эта группа обладает солидной индивидуальностью, музыкальной и визуальной. Каждый участник группы имеет свой особый проект”.

Rob сообщил, насколько он счастлив, что его гомосексуальность стала достоянием гласности. “Признаться в этом – было полной фантастикой. Это последнее откровение, потому что эта гомосексуальность – часть меня самого, с которой я захотел поделиться лично. Я знаю, что у “Metal Edge” есть голубые и бисексуальные читатели. И я хочу, чтобы они знали, что я здесь, чтобы поддержать их на их пути к признанию” – сказал он.

“Когда ты признаешься в этом – это акт гордости, ощущение собственной веры, и ты восхищаешься, что ты никого не обманываешь или что-то скрываешь. Ты можешь смотреть людям в глаза и говорить: “Я такой!””

TWO поедут в турне: “на неопределенное время”, и, по словам Rob’а турне будет включать Штаты, Европу и Японию. Хотя, как заявлялось первоначально, группа не будет играть на “OzzFest” в пользу Европейских фестивалей. “Я очень сильно люблю Ozzy, и я хотел бы выступить на “OzzFest”, но не возможно быть в двух местах одновременно, а Европа – слишком хороша, чтобы ее пропустить” – сказал Rob. “Я слонялся без дела, но если бы мы отыграли на “OzzFest”, нам пришлось бы отказаться от выступлений не перед сотнями, а перед тысячами людей. После европейских зрителей, я так же хочу посмотреть и на американских поклонников. Мы поедем в турне по Штатам сразу после тура по Европе”.



Подписи к фото:

Стр.86 (в центре) “Наше турне будет как можно продолжительнее, Европа, Япония и к зиме, назад в Европу”. Rob с товарищами по группе: James Wolley, Sid Riggs, Ray Riendeau John Lowery. Он рассказал здесь нам о планах TWO на будущее.



Стр.86 (внизу) “Люди сказали, что они не представляли себе насколько невероятно наше выступление в визуальном плане, так же как и драматично” - восторгался Rob.



Стр.87 (в центре) На концерте TWO прозвучали следующие вещи с альбома “Voyeurs”: “I Am A Pig”, “Stutter Kiss”, “Water’s Leaking”, “My Ceiling’s Low”, “Leave Me Alone”, “If”, “Deep In The Ground”, “Hey, Sha La La”, “Wake Up”, “Gimp”, “Bed Of Rust” и “Shout”. В марте 1996 года, Rob исполнял некоторые вещи Fight на концерте, заявленного в афишах как “Halford в Лос Анжелесе”, но он отметил большую перемену: “Разница между Halford’ом в зале “Roxy” и группой TWO в зале “Palace” – это участие Trent’a Reznor’a, который помог нам заново отстроить звучание и изменить музыку. Он наделен огромным виденьем, и он может взять прекрасную музыку и сделать ее невероятной”.



Стр.87 (внизу слева) Пользующийся спросом гитарист TWO сыграл на сингле David’a Lee Roth’a “Slam Dunk” и на альбоме “DLR Band”, но его обязанности в группе TWO похоже помешают ему поехать в турне с David’ом Lee Roth’ом.

“Все хотят John’a Lowery, потому что он – потрясающий гитарист и милый парень. Дело все в том, что он не умеет отказывать людям. Он пообещал David’у, что поработает над его пластинкой. Теперь David’у пришлось искать кого-то другого для того, чтобы поехать в турне. Скорее всего, я счастлив, видеть, как он работает над двумя проектами, потому что я не хочу вставать у него на пути” – сказал Rob. “Но я так же хочу, чтобы он будоражил поклонников TWO.”



Стр.87 (внизу справа) Недавно Rob согласился на свои слова, что “Металл - мертв”, но он пояснил, что он имел ввиду: “Металл, на котором я вырос – Judas Priest и Iron Maiden – мертвы. Новый металл – это группы “Korn”, “Limp Bizkit”, “Seven Dust”, “Deftones” – новое металлическое поколение для нового тысячелетия”.



Автор статьи: Gerri Miller

В журнале “Metal Edge”№4, стр.86-87 (США) сентябрь1998г.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru