Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью Линды Леземан с Халфордом 2011

 Заголовок сообщения: Интервью Линды Леземан с Халфордом 2011
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
Интервью Линды Леземан с Халфордом 2011

В субботу, Прист приезжают приезжает в Амфитеатр Сан Мануэло в ходе их тура Эпитафия. Но Роб утверждает, что это не конец группы
.
"Говорят, что возраст – это только число, не так ли?" спрашивает Хэлфорд, дома в Мидлендсе, Англии, накануне его 60-ого дня рождения. "В моем случае, это утверждение верно, так как мне 60ть, а я чувствую себя на 16ть. В рокнролле Вы никогда не стареете."

Этот тур Прист проводят без одного из создателей группы Кен Кея Даунинга, который ранее в этом году ушёл из группы. Его замена, Ричи Фолкнер, родился, тот же самый год. Когда Прист выпустили их шестой альбом Бритишь Стиил. Бритишь Стиил – такой же старый, как и новый напарник Гленна, копия Кен Кея !

11 октября, группа выпустила сборник песен и ретроспективное издание песен Священника, отобранными великими людьми метала как Слеш, Оззи, Lemmy, и Элис Купер, и Halford обещает новый материал в 2012. Но пока-Шоу продолжается…

-Как Вам без Кен Кея ?

РОБ: Сначало я чувствовал себя необычно ..., но Ричи Фолкнер – это большой талант, который только учится и набирает форму. Он может подтвердить это его игрой на гитаре, потому что он развивается в одного из самых крутых металлических гитаристов в мире в будущем. Он – спас нас от бедствия.

Как чувствуете себя, когда люди называют Прист – Боги Метала?

-Роб : Здорово, не так ли? Это абсолютно замечательно... Это - огромная честь- Металлические Боги и дедушки метала, - потому что это - точно, то каковы мы и что мы. Это - то, что мы представляем из себя. Хотя работа наша ещё не закончена до конца !

- Где взяли идеи для создания Painkillera, Hellion’a ?

Роб : Это - моя первая обязанность - писать текста песен. Они все выходят из моей любви ко всему, что я вижу в кинофильмах, что читал в книгах, того что я вижу по телевизору. Я всегда был очень экстравагантным человеком, и я думаю, это подтверждается количеством сменяемых мною костюмов в ходе концерта, В этом туре я меняю за концерт костюмы чаще чем Шер. (и туут Роб заржал)

Кто победил бы в сражении - Hellion, Metallion, или Painkiller?

Роб (ухахатываясь и укатываясь от смеха): я думаю, что это была бы ничья с тремя путями. Потому что эти трое имеют одинаковые намерения ! Я думаю, что все наши песни имеют, визуальный образ того, кто должен поднять флаг победы !!

Вы тот , кем хотели стать в детстве ?
100 %, да. Я хотел быть только певцом хэви-метал в группе играющей хэви-метал, и это - то, что я делал в течение 40 лет моей жизни. Я - очень везучий (О , как и я - везучий) парень, у которого осуществилась его мечта.

Фэны кворума Роба разошлись по поводу битвы мостров !

Hellion
Metallion
Painkiller
Exciter
Starbreaker
NIGHTCRAWLER
Sentinel
Jugulator
Jawbreaker
Metal Gods
Grinder
Steeler
Ripper
Deceiver
Killing Machine
Tyrant
и почти у всех монстров люди описали способности защиты и нападения !!

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru