Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с Робом 2009 года о его автомобилях и сектере сохранения голоса !

 Заголовок сообщения: Интервью с Робом 2009 года о его автомобилях и сектере сохранения голоса !
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
Интервью с Робом 2009 года о его автомобилях и сектере сохранения голоса !

Кто : Роб Хэлфорд вокалист Джудас Прист.
В настоящее время водит авто : 2006 Cadillac DTS (оценка Роба авто: 10 по системе от 1 до 10 баллов)
Любимая дорожная поездка: Автомагистраль № 8 между штатами от Аризоны до Сан-Диего.
Автомобиль на котором учился ездить : в начале 1980-ых Корвет Chevrolet
Первый купленный автомобиль: 1970-ые Астон Мартин DBS.

Сидим в гостиничном номере в сердце Голливуда с богом метала Робом Хэлфордом, лицом группы выйгавшей Гремми – Джудас Прист. Он находится в городе, что бы отметить 30-ую годовщину выхода альбома "Британская Сталь". Трудно подумать, что это было три десятилетия назад, но с тех пор Прист продали больше чем 30 миллионов альбомов и утвердилась как икона в мире метала.
Одетый в металлическую униформу- спортивные черные очки типа «Лётчик», черные штаны, черные ботинки, и черную футболку, на руках видны две татуировки дракона, по одному на каждой руке. На шее, на цепи , лезвие бритвы - обложка "Британской Стали". На руке татуировка «dichotomy» (этим словом журналист обозвал татуировку Роба на правой руке и виде символа группы, одно из значений этого слова - вилообразное разветвление). Известный его голосом диапазоном с четырьмя октавами, как у оперного певца, а не звезды рока. Но он - звезда Рока, является трезвым, не пьет, и выражает его жизненную философию в татуировках.
Он живет в Финиксе, поблизости от Tampа Bay – он каждый день водит V8-цилиндровый из американской стали, роскошный и просторный Cadillac DTS 2006 года выпуска, который он оценивает в 10 баллов по 10 бальной системе.


"Я люблю мой Cadillac, только потому что это - все, чего я хочу от автомобиля," говорит Халфорд. "Прежде всего, это скорость и мощь двигателя Northstar. Поездка на нём для меня очень приятна, в этой машине есть гаджеты которые мне нужны- Навигатор и спутниковое радио- Sirius XM." Спутниковое радио Роба обычно настраивается на программы- Boneyard, Lithium, или Classic Vinyl channels. Находясь в одной из главных групп хэви-метал это даёт возможность купить ему больше автомобилей, но Халфорд очень доволен своим DTS.

напомню на том самом радио Sisrius - 2010.12.02. USA. NY Роб вместе с Бахом и Breuer исполнили две песни - 01. Locked And Loaded и 02. The One You Love To Hate

"Если бы я был миллиардером, то я имел бы гараж забитый Феррари и Lamborghini. Но я не миллиардер из-за моих корней рабочего класса, моего воспитания, я не скромный человек, но для меня трудно быть экстравагантным существом» объясняет Роб. "Именно поэтому я не ношу драгоценности и роскошную одежду. Вы не должны нацеплять 50 фунтов на рубашку-это делает Вас похожим на ребёнка, Вы можете нацепить один камень из магазина Woolworth на 10 фунтов и хорошь. Для меня трудно выставлять на показ то как Я успешен и богат, так как это меня напрягает и всё это из-за моей принадлежности к рабочему классу».

Но Роб имел в его жизни много автомобилей. У него были Астон Мартин ДБС, Jensen Interceptor, Ford pickup trucks, a Ford Sierra Cosworth, Mercury Cougar, и Chevy Impala, которые к этому моменту он уже обменял.


"У меня был большой Impala SS , который позже стали выпускать значительно меньшим размером и который я поменял пять лет назад (2004 год) на Cadillac, и теперь мне жаль, что я сделал это, так как теперь не купишь Импала большого размера, так как они стали предметом коллекционирования. Я пытался спустя 3 дня после сделки вернуть авто, но у меня это не получилось. А тот что стали выпускать потом -меньшего размера это не допустимый размер, в Америке должны делать только очень большие машины» сказал Роб смеясь.

-Уроки вождения-

Роб настолько обаятелен, что разговаривая с ним, чувствуешь себя его близким другом и кажется , что ты знаешь Роба 100 лет "Вот - забавная история. Я сдал экзамен по вождению в 38 лет !». Раньше он ездил всегда с личным водителем и в правах у Роба не было необходимости.
Но Роб задумался о правах когда стал жить в Финиксе в 1981 году.

"В Финиксе Вы должны иметь транспортное средство, Вы не можете ходить пешком в городе при температуре 120 градусов по фарингейту," говорит Роб. "Так однажды я подумал- Я должен получить автомобиль, я должен научится водить.' К тому времени, я пробывал ездить всего пару раз и не имел водительских прав для вождения на территории США."

Раньше у Роба были права, полученные им в Великобритании, которые выдаются там один раз и на всю жизнь, но для получения права на управление авто в США нужно сдавать экзамен и доказать что Вы действительно можете водить авто.

Здесь - Финиксе Роб и купил Шевроле Корветт.
"Другой вещью, которую я хотел - это автоматическая коробка передач, потому что я абсолютно не умею ездить с механической коробкой. У меня в руках всегда ломаются всякие механизы» говорит Роб.
"Я купил Корвет, и через две недели спустя сдал экзамен и получил американские права." говорит Хэлфорд. "Таким образом я не имел моих официальных водительских прав, пока я не достиг возраста за 30 лет!"

-Первый купленный автомобисль-
Даже при том, что он умел водить, пока он не купил Корвет, американский спорткар не был первым автомобилем купленным Робом. Он получил хорошую часть британской стали - 1970-ые года в виде Астона Мартина.
"Парень сказал ' Если Вы купите этого Астона Мартина, и если Вы дадите мне дополнительные несколько тысяч фунтов, то я продам Вам так же Jensen Interceptor,» когда я все еще не умел ездить, и эти машины в гараже послужили причиной что бы я научился водить» объясняет Роб.

Это было начало 1980-ых, сразу после "Британской Стали," говорит Роб, как будто бы это было только вчера. "Таким образом я имел два автомобиля и поставил их дома. Они не были совершенно новы и оставались дома в Бирмингеме. Таким образом я имел эти два красивых спортивных автомобиля- собирающих пыль," смеются Роб.

Однажды, у Роба было настроение и он решил выехать на уличу на своём Астоне. "Вообщем я сел за руль, включил первую передачу и выехал из гаража, но я не справился с механической коробкой передач и машина начала глохнуть, тут же газовать и фыркать. И я тогда решил, что больше никогда не буду ездить , я до сих пор плохо вожу!" Роб объяснял это делая при это движение кулаком как будто он переключает передачи.

Он продолжает, "Но это пошло, как то раз я подумал 'Сегодня я сяду за колёса и узнаю, что значит ехать и уже через 10 минут спустя, я думал « я не вылезу из-за руля до конца своих дней (наводит на мысль о песне FreeWheel Burning- это моё примечание-Олега)»

В конечном итоге Роб продал оба авто и получил лицензию на управление 'веттой (Корветт). Скоро после этого скоро Роб имел в гараже 2 автомобиля включая Форд Сьерра Cosworth. "Как только я получил мои водительские права, я сходил с ума, и я купил Форд Cosworth, который был выпущен ограниченным тиражом и с двигателем Турбо. Монстр которого (двигатель) разгонял авто до 200 миль в час.

Он также купил Mercury Cougar, про которую он говорит, "была первоклассная модель и очень передовая технически в то время, плюс это был спортивный авто и имел мягкий верх!"

-Любимая поездка-
Хэлфорд говорит, что его любимая езда это от Финикса до Сан-Диего. "Это – красивая поездка. Занимает точно 5 часов и приблизительно 38 минут," говорит Роб. "Я очень люблю пустыню (вот почему он почти всегда шикарно исполнял песню Desert Plains-это моё примечание-Олега). Это – самый красивый маршрут во всей Америке. Находясь в составе Прист в ходе гастролей я объездил почти всю Америку».

Он любит вести его машину DTS по 8ой прямо в Сан-Диего. "Я никогда не утомляюсь дорогой от Финикса до Сан-Диего, это - главным образом пустыня с разным её ландшафтом."

-Прист и 30-ая годовщина "британской Стали"
РОб всегда открыт для разговоров о Прист и метале, и его философии в татуировках.
Кажется, что он никогда не утомляется разговорам об этом "Трудно мне замолчать, потому что я люблю говорить о метале; я люблю говорить о Прист" подтверждает он.
Он любит говорить о фэнах на концертах "сплачивающимся криком о единстве метала", И он кричит " Поддерживайте (храните) метал!" в конце концертов, звучит почти как конституция. "Я думаю, что это - то, что мы делаем и что делают все другие металлические группы," говорит Роб.
Роб имеет удивительно мощный диапазон с четырьмя октавами и очень заботится о нём. С огромной энергией поддерживает Роб главно-громадных Прист, которые влекут за собой, это удивительно, он никогда не кажется утомленным , его голос похож на «вокальную акробатику».

"Я заметил чем дольше, я пою, - то тем сильнее становится голос» - говорит РОб. "Это - хорошая вещь, потому что обычно - наоборот – чем больше работы, тем сильнее голос устаёт. Голос - мускул так или иначе. Я думаю это - комбинация техники, которую Вы используете, чтобы петь, плюс как вы фактически умеете управлять голосом.

Тайна сохранности голоса Роба состоит в том, что он не курит и не пьет. "да, я должен быть трезвым. Я не пью вообще. Я не знаю, знают ли все, что, но я был простым и трезвым в течение 24 лет," говорит он Роб гордо.

Было время когда он знал, что пора прекратить пить. "да, абсолютно, и к счастью," говорит Роб, в то самое время, он принял решение. "Я сделал правильный выбор, потому что, когда Вы пьете чрезмерно и Вы посещение вечеринки, это имеет вредный эффект на ваше физическое состояние. Ваше физическое состояние включает ваш-голос."

Другая вокальная тайна проста это со слов Роба - горячая вода, лимон, и мед в течение концерта. "Когда я на концерте, Вы видите, что я убегаю за кулисы, я предпочитаю что бы фэны смотрели на Гленна и Кена в то время пока я молчу , а они играют соло, а не то что бы фэны смотрели на подскакивающего идиота около них.
Когда я ухожу, я действительно пью почти кипящую горячую воду , лимон и мед. Я пью это всюду по всему миру - галлоны этой смеси.
.
Что касается всех тех татуировок, Роб делает их всю его взрослую жизнь. "Я сделал мою первую татуировку в 1991м," говорит он. "Вы никогда не будете старым, чтобы сделать татуировку, но Вы можете быть слишком молодыми для этого. Я думаю что тату надо делать не ранее 18ти, так как это на всю жизнь.

Что касается тех двух больших синего и зеленого цветов татуировок дракона на каждом предплечье, они довольно новы. "Я болен драконами; я не знаю, почему," говорит он. "Я сделал их вероятно пять или шесть лет назад. Я весь в татуировках."

"Британская Сталь" потрясла металлический мир три десятилетия назад, цементируя Прист как металлических богов.

"Это - это фантастическое празднование на концерте, это стало событием в мире хэви-металл для многих, многих по различным причинам," говорит РОб гордо. "Мы имели этот огромный момент в карьере Священника в 1980м, когда все ещё начиналось и впереди был весь путь.

Два сингла в Америке, всё ещё гоняют по радио это "Нарушая закон" и, "Жизнь После Полуночи," все еще актуальны сегодня. "В терминах исторической ценности, металлической ценности, это - очень важный альбом для всего металлического движения. Для металлических музыкантов особенно, так же как и фанов, есть вещи, которые вдохновляют, смотря на тот альбом, слушая музыку и видя, как эти замечательные металлические песни могут объединиться. В один альбом"


Вложения:
hCIJV.jpg
hCIJV.jpg [ 92.22 KiB | Просмотров: 329 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru