Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью - JudasPriest «Тусовка головотрясов» (Headbangers' Ball), 1995 год

 Заголовок сообщения: интервью - JudasPriest «Тусовка головотрясов» (Headbangers' Ball), 1995 год
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 19:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью - JudasPriest «Тусовка головотрясов» (Headbangers' Ball), 1995 год

Ванесса Уорвик: А уж точку в нашей программе мы поставим мощным заключительным аккордом. Робу Халфорду только что вручили приз за ценнейший вклад в тяжёлую музыку. Так что милости просим и сердечно поздравляем, Роб. Очень рада снова тебя видеть.
Роб Халфорд: Спасибо тебе огромное, приятно снова с тобой свидеться. Мы встречаемся раз в год, и...
Ванесса Уорвик: Знаю, время бежит всё быстрее, и...
Роб Халфорд: Ты своим делом занимаешься, я — своим. Однако здорово снова тебя видеть, и всех вас из МТВяндии. Ну да, ощущение потрясающее. В смысле, самое здоровское в этих наградах, особенно от сообщества металлистов, — то, что мы в общем-то все вместе их завоёвываем. Награда-то ко мне приплывает, но самыми разными путями. И от всех поклонников, которые тащатся от металла, ну, от Fight и вообще от всякой-разной тяжёлой и металлической музыки. И людей с МТВ, вроде тебя, которые за нами приглядывают, ставят в эфире наши клипы и прочее. Ну, и от радийщиков, от журналистов, как-то так. Но главные тут — поклонники, которые следят за нашим творчеством и дают нам стимул. Так что ты такую награду получаешь, но на деле она общая. В общем, спасибище всем, кто поучаствовал, это был кайф.
Ванесса Уорвик: Да, поздравляю, ты и правда это заслужил.
Роб Халфорд: Спасибо.
Ванесса Уорвик: Может, мы немножко поговорим о Fight? Ведь вы недавно выпустили свой второй альбом.
Роб Халфорд: Ага.
Ванесса Уорвик: A Small Deadly Space.
Роб Халфорд: Ага.
Ванесса Уорвик: И, естественно, мне вот что интересно. Вот ты с группой тусуешься, на гастроли ездишь. Этот альбом — плод командной работы? Другие ребята тоже в его создании поучаствовали? Теперь вы — и правда самая настоящая группа?
Роб Халфорд: Конечно. Ага, как многие уже знают, материал для War of Words я по большей части написал сам. Просто хотел отправить его в плавание, чтобы посмотреть: ну, сработает ли это, встанет ли моё детище на ножки. Сработало. Мы отлично откатались по Европе, у нас была пара клёвых концертов в Великобритании, а потом и весь остальной мир осчастливили, вернулись в Финикс — отдохнуть от трудов праведных, и практически тут же начали работать над материалом для Small Deadly Space. И, как ты и сказала, Ванесса, на сей раз это было скорее коллективное творчество, каждый внёс свой весомый вклад. И когда ты «выходишь в народ», и встречаешь разных людей, и видишь их реакцию, ты начинаешь яснее понимать, что же ты будешь создавать дальше. Так что у нас была отличная возможность чудесно-расчудесно провести время в Финиксе и поработать над Small Deadly Space. А потом мы «добили» концерт в Амстердаме и подкинули миру Small Deadly Space. В Европе он пока не вышел, у нас ещё...
Ванесса Уорвик: Вот я как раз хотела тебя спросить: когда же это, скорее всего, случится?
Роб Халфорд: Ага. Мы — эээ — в тумане сейчас бродим, ищем, к какому бы лейблу пристать. Потому как мы только что распрощались с Epic Sound, выполнили своё первое обязательство по контракту с Sony. И, как и всем группам, которые ищут новых связей, нам сейчас приходится кучу бумажек собирать. Ну, и в то же время мы копим песни для нового альбома, и ещё расписание гастролей составляем. Но мы определённо ещё заедем в Европу, потому что наше турне, приуроченное к выходу War of Words, прошло там на ура. И у Fight там уже много поклонников. Так что скоро мы к вам вернёмся и для вас поиграем.
Ванесса Уорвик: Ждём с нетерпением. Ну, спасибо тебе огромное за беседу.
Роб Халфорд: Взаимно.
Ванесса Уорвик: И ещё раз тебя поздравляю.
Роб Халфорд: Спасибо огромное.
Ванесса Уорвик: Фантастическое достижение. И ты определённо заслужил это больше, чем кто бы то ни было, так что — молодчина. И мы ещё свидимся с Робом в нашей следующей программе и узнаем намного больше, потому что ребята из Fear Factory устроят для нас экскурсию по Concrete Foundations Forum, а потом поболтают с Робом о том о сём. И о твоём «запасном аэродроме» тебя порасспрашивают тоже.
Роб Халфорд: Ага-ага.
Ванесса Уорвик: Ну, ждите второй части репортажа на следующей неделе. А на сегодня экскурсия по Concrete Foundations Forum закончена, но вас ещё ждёт получасовая программа «Прямиком в преисподнюю» (Into the Pit), а вести её будет Майк Мьюир из Suicidal Tendencies. Так что не отключайтесь ещё полчаса, проведите их в компании мощных брутальных музыкантов. Но это всё после перерыва. А сейчас — с вами были я и Роб, прямо из Concrete Foundations Forum. Увидимся на следующей неделе. И, смею надеяться, очень скоро вы сможете услышать Роба и Fight живьём. Пока-пока.
Роб Халфорд: Увидимся. Пока.



_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru