Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью с Rob'ом Halford'ом Журнал Ultimate Classic Rock

 Заголовок сообщения: интервью с Rob'ом Halford'ом Журнал Ultimate Classic Rock
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью с Rob'ом Halford'ом Журнал Ultimate Classic Rock

Правда ли, что вы уже написали кучу песен для нового альбома?

Ага! Glenn и я начали сочинять в ранних числах января. Всё шло от сердца — не было никакой концепции или идеи, как в случае с “Nostradamus”, который был очень узконаправленным и привязанным к определённому стержню проекта. Здесь же мы просто хотели сыграть классический британский хэви-металл. Кое-что напоминает “Painkiller”, кое-что — “Sad Wings of Destiniy”, а что-то “British Steel”. Мы не лезли в наши предыдущие релизы, не задумывались, просто сели и сыграли. Glenn придумывал риффы, а я — вокальные мелодии. На нас никто не влиял извне во время процесса сочинения. Мы просто сели утром, включили усилок, взяли микрофон и начали делать металл. Это очень чистый альбом.

Вы были удивлены, что отклики на ваше участие в шоу “Amercian Idol” были такими позитивными?

Теперь мы уже ничему не удивляемся. Не нужно относиться с неуважением к “American Idol”. Я пытаюсь сказать, что мы в JUDAS PRIEST пережили, видели и делали многое, и мы говорим об этом с благодарностью, а не цинизмом. Быть приглашёнными на это великое шоу (и я говорю “великое” потому, что его суть действительно очень важна — представить новые вокальные таланты Америке) это что-то особенное. Быть вместе с James'ом Durbin'ом, быть вместе с хэви-металлом в более чем тридцати миллионах американских домов разом — это что-то очень волнующее. Несмотря на это, может, нашлись люди, которые сказали: «Ааа, что делает мой JUDAS PRIEST на тупом шоу?». Это не тупое шоу, это очень важное музыкальное шоу, и впервые там был хэви-металл.

Надо полагать, это смотрели юные, впечатлительные дети…

Да, и потому мы ввязались в это! James — прожжённый металл-маньяк. Было очень здорово, что люди, не знающие о металле, увидели PRIEST и талант James'a.

Вы только что завершили юбилейный “British Steel”-tour. Есть планы на “Screaming for Vengeance”?

Эта штука из того периода, когда мы выпускали новый альбом каждый год — не знаю, как мы умудрялись! Это было офигенно. Мы вернулись из большого тура, перевели дух и начали сочинять новую музыку, как было и в те дни. Так что сейчас это выглядит как юбилей после юбилея. Если быть честным, нам это нравится. Но сейчас это невозможно. Я не говорю, что мы не будем делать чего-то подобного в будущем, но “British Steel” был важен и для JUDAS PRIEST и для всего хэви-металла в некотором роде. Там были песни, которые вошли в жизнь многих людей навсегда.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru