Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Короткое Интервью с Робом от 28 сентября. 2011

 Заголовок сообщения: Короткое Интервью с Робом от 28 сентября. 2011
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
Короткое Интервью с Робом от 28 сентября. 2011

Вопрос - когда Прист объявили, что Эпитафия это прощальная поездка, много болельщиков запуталось. Вы же должны были разъяснить что это не так. Каково различие между туром типа «прощайте» и туром типа «до свидания» какова грёбаная разница между ними ?

Роб : Вы не можете действительно сказать, что это - конец. Поскольку это не так. Я думаю наш текущий тур типа "Увидимся позже", поскольку – досвидание, это конец всему будет. Нам жаль, что мы, возможно, не нашли правильных слов для этого тура.

Каково будущее для Прист? Вы будете делать маленькие туры?

Мы вернёмся в некоторые места позже. Но мы не знаем куда точно. Возможно сделаем концерты там куда потом больше не вернёмся никогда. Мы вернёмся в США, например. Потом отдохнем. Потом поедем опять , но теперь уже в Европу. И затем мы снова отдохнем.

В течение почти 40 лет, мы открывали двери наших квартир и уходили на 2 года в туры. Мы любили туры досмерти. [Смех] Но мы больше не цыплята. Мы - старые жуки рок-н-ролла.

Были металхэды, которые думали, что Прист появившиеся на американском Идоле были плохи и неубедительны ивообще не должны были выступать там. Зачем Вы сделали это? Вы таким образом к хотели обратить на себя внимание новых-молодых фанатов Америки хэви-метал музыки ?

У фэнов была разная реакция на наше появление там. МЫ всегда хотели, что бы JUDAS PRIEST, ассоциировались у людей с «Развивающемся Флагом Хэви Метал». Это для нас ценно и важно. Это то нам и дало выступление на Идоле.
Мы - также огромные фэны Джеймса Дербина. Мы очень взбудоражены новым альбомом Джеймса. А ещё нас спросили "Эй, Вы хотите войти в 35 миллионов американских домов на четыре с половиной минуты? Мы ответили "Мм, да! [Смех] Мы когда нибудь станем- металическим евангеле.

Теперь, когда тур подходит к концу, скажите что является для Вас последним металлическим опытом ? Пиротехника ? Мотоциклы ?

Да, все это! Все это! Мы делаем то, что требуется. Мы включаем и играем, затем поддерживаем это фейерверком. Но действительно это не имеет значение без самой важной части-музыки Прист. Если Вы не можете удержать большую аудиторию только музыкой - тогда Вам нечего делать, идите домой и сидите там.

Эпитаф тур подходит к концу. Что бы вы хотели, что б было написано на надгробном камне Прист, когда придёт время ??
Ну мы все будем иметь каждый свою надпись, но я хочу что то типа - He screamed his lungs out или "Old Leatherneck lies here!" ( а это Дузья расшифруйте для себя сами как кому нравится, что то типа у меня возникли ассоциации следующие «Он кричал во все лёгкие», «Он кричал всеми лёгкими», а может и «Он кричал легко» или «Крик выравался из его лёгки», а мне больше понравилось «ОН КРИЧАЛ ОТ ДУШИ»! , а ыторая цитата вообще смешна-«Здесь лижит Кожанная шея» !!! Коллеги кто тоже переводит помогите с этим переводом надгробным…Тизер и ты отпишись, про эти две цитаты, всё равно ж читаешь форум и эти строки..

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru