Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью - Роба Халфорд 2011

 Заголовок сообщения: интервью - Роба Халфорд 2011
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью - Роба Халфорд 2011

За кадром: Что бы ты сказала, если бы прямо сейчас увидела Роба Халфорда?
Дамочка: Ох, я б его...
[Концертная запись Silent Screams]
Пол Менчль: Привет, это Пол, я представляю sdentertainer.com, и с нами легендарный бог металла Роб Халфорд. Ты в нашем городе раскручиваешь свою звукозаписывающую компанию Metal God Records.
Роб Халфорд: Ага.
Пол Менчль: Расскажи-ка нам об этом чуток.
Роб Халфорд: (хлюпает носом) Знаешь, я по-прежнему по жизни получаю огромное удовольствие от того, чем занимаюсь. К настоящему моменту я произвожу металлическую музыку вот уже более тридцати лет. И я по-прежнему испытываю всё ту же страсть и восторг по этому поводу, меня по-прежнему прёт от жизни в этом мире — как исполнителя. Но мне всегда было любопытно, как всё это взаимосвязано, особенно в рамках бизнеса. Так что не столь давно мы основали две или три компании на базе Metal God Entertainment. И одна из них — студия звукозаписи Metal God Records. В настоящий момент мы пользуем её для переиздания некоторых моих сольных работ. Нам нужна уверенность в том, что колёсики крутятся, потому что мы работаем с кучей дистрибьюторов со всего мира. И нужно сложить все кусочки в единое целое до того, как мы предпримем следующий шаг. Это будет — вообще-то прямо сейчас мы «алё, ищем таланты». Присылайте нам всё, что хотите, чтобы мы могли это отслушать, — и, может статься, вы приземлитесь на лейбле Metal God.
Так что вот, да, и ещё кой-что есть, а связаться с нами можно через сайт robhalford.com.
Пол Менчль: Эмм, а какие группы вы ищете? В смысле известности-влиятельности?
Роб Халфорд: Нууу...
Пол Менчль: Вам важнее будут таланты ребят, или их влиятельность в своей области, или?..
Роб Халфорд: По большому счёту, музыка первична. Ну, песни как таковые, и я... мы бы хотели думать, что... мы пытаемся в каком-то смысле воссоздать ту модель, по которой всё начиналось для меня. Когда звукозаписывающие компании знали: группе нужно выпустить две, три, четыре пластинки, чтобы стать известной, как-то так. Так что мы будем подходить к делу весьма избирательно, мы не хотим контрактовать всех кого ни попадя, только чтобы по-быстрому сшибить бабла. Если начистоту, не думаю, что правильно так поступать.
Пол Менчль: Ты сейчас живёшь в Финиксе, но у тебя есть свой уголок и здесь. Как часто ты выбираешься в Сан-Диего?
Роб Халфорд: Да вроде как я больше времени провожу в Сан-Диего сейчас. Здесь мы живём в квартире компании. И я очень люблю это местечко, где мы сейчас обретаемся, которое нынче центром кличут. Гостиницу «Парк Мейнор» — чудесный памятник истории. Я всеми руками за сохранение таких штук, сообществ — думаю, это и правда важно. Но... да, я обожаю это, обожаю это местечко, и хотя я много езжу по Америке, два самых любимых мною уголка по-прежнему Сан-Диего и Финикс. Так что вот. Ты можешь тут натолкнуться на меня на улице, как и на любого другого местного жителя. Вот. Но мне просто нравится местный дух — и в районе Гаслэмп, и в районе Хиллкрест. Полно классных мест, где можно червячка заморить. И, конечно, особенно в смысле развлечений: каждый вечер какая-нибудь группа играет в районе Сан-Диего. Опять же всякая-разная музыка: металл, рок, джаз, блюз, что угодно, вот. Так что в этом смысле это правда восхитительный город. В смысле культуры.
Пол Менчль: Стараешься посещать как можно больше концертов?
Роб Халфорд: Стараюсь. По очевидным причинам это становится сложновато, но я стараюсь, вот как. И одним из моих любимых мест всегда был Cazbah. Это что-то наподобие CBGB's западного побережья, если так подумать: столько невероятно талантливых людей через него прошли. Ну вот. Но в любом случае, ты можешь изучить местную прессу или залезть в Интернет и оттуда узнать, что интересненькое намечается в Сан-Диего в этом году.
Пол Менчль: У тебя диапазон четыре октавы, и ты прекрасно владеешь своим голосом.
[Живое подтверждение слов журналиста]
Пол Менчль: Ты получил классическое образование или просто с этим родился?
Роб Халфорд: Неее. Ну, видишь ли, петь могут все. Это факт.
Пол Менчль: Агааа.
Роб Халфорд: Кто-то и поёт. Да, ну, в общем, видишь ли, любой может исполнить песню — мимо нот или чисто. Вот почему люди поют в дýше. Это самое прекрасное чувство на свете — когда ты поёшь. Это чудесный Божий дар, и ты либо дерёшь глотку по полной, либо как хочешь. Это замечательнейшее ощущение. Но мне просто повезло, просто повезло. Мне просто выпала возможность использовать этот голос. И я кой-чем занимался в детстве, в школе, — ну, участвовал в представлениях местного театра, такие заведения есть повсюду. Я всеми руками за это дело — в образовании, особенно для детей. Ну, важно, чтобы местные власти могли предоставлять эту возможность в рамках школьной системы образования: чтобы дети могли собираться вместе и учиться игре на музыкальных инструментах или участвовать в постановках пьес или чего там ещё. Это важно в силу многих причин: это очень дисциплинирует, это даёт классную возможность на самом деле — ну, увидеть, что у тебя внутри. И, думаю, благодаря этому ты развиваешься как личность. В образовании важно всё, но, думается мне, искусство в особенности: дать ребёнку возможность поиграть на каком-нибудь инструменте или выйти на сцену, поучаствовать в представлении — каком угодно. Это очень-очень ценно. Так что вот так у меня и было. Я просто узнал, что у меня есть этот голос, и я пою лет этак с восьми-девяти. И мне повезло, что у меня есть этот голос, который по-прежнему может вытворять кой-какие замечательные штуки. Такие вот дела.
Пол Менчль: Чего нам ждать от компании Metal God и от тебя лично?
Роб Халфорд: Ещё больше металла.



_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru