Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью - Роба Халфорд 28 ноября 2007 года

 Заголовок сообщения: интервью - Роба Халфорд 28 ноября 2007 года
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью - Роба Халфорд 28 ноября 2007 года

Никки Блакк: И со мной в студии — бог металла Роб Халфорд.
Роб Халфорд: (молча приветствует зрителей)
Никки Блакк: Judas Priest, Fight, 2wo, Halford. Есть ли что-нибудь, чего ты не сделал?
Роб Халфорд: Нет, но я думаю, мы что-нибудь придумаем до окончания сегодняшнего дня, Никки. Всем привет! Как дела?
Никки Блакк: Ну, я тут думала...
Роб Халфорд: Бог металла в городе.
Никки Блакк: Я тут разбираю твои новинки. У тебя много чего новенького сейчас вышло. У тебя есть...
Роб Халфорд: Пора бокс-сет выпускать, как думаешь?
Никки Блакк: На бокс-сет хватит.
Роб Халфорд: И всё копится.
Никки Блакк: У тебя вышел фильм «Fight — Война слов» на ДВД.
Роб Халфорд: Да. Ага.
Никки Блакк: И ещё у нас есть Metal Gods... опаньки, это не то, это не Metal Gods. Вот оно. Metal God Essentials, том 1, вот как.
Роб Халфорд: Угу.
Никки Блакк: А ещё у нас есть К5 — демо-записи [альбома] Fight «Война слов».
Роб Халфорд: Демки, да.
Никки Блакк: Значит, я роюсь в своей коллекции записей, и вот Fight — «Война слов», а вот Fight — «Перемены», коллекционное издание.
Роб Халфорд: Да.
Никки Блакк: И тут полно одних и тех же вещей. Верно ли я понимаю, что сейчас этих записей в продаже нет и ты переиздаёшь многое из того, что народ достать не может?
Роб Халфорд: Да. В общем-то я сейчас занимаюсь тем, чем занимаюсь, исключительно потому, что несколько месяцев назад мы открыли свою компанию, под названием Metal God Entertainment. И... это правда неожиданно случилось. Суть в том, что я заполучил обратно свою музыку из самых разных источников. Пришлось думать, что с нею делать. Потому что, конечно же, я хочу попытаться всё систематизировать, насколько это возможно. А ты же знаешь, как трудно всё систематизировать. Так что...
Никки Блакк: Особенно когда звукозаписывающие компании исчезают с лица земли.
Роб Халфорд: Ага, рехнуться можно. Ну, я металлом занимаюсь уже лет тридцать шесть примерно, и я видел, как всё приходит, и уходит, и меняется. Интернет, компакт-диски, кассеты, дорожки. Ну, я через всё это прошёл. И всё это здорово. А благодаря Metal God Entertainment мы сейчас можем снова выпустить все эти материалы — «чтоб было». И это полностью соответствует тому, во что я всегда верил: всё, что мы, металлисты, делаем, живёт своей жизнью, долго путешествует во времени. Так что вот чем мы занимались в последние несколько месяцев: собирали этот замечательный сборник, Metal God Essentials, том 1. А сейчас мы запускаем в полёт фильм о Fight. И до кучи — демо-записи, K5. Но у нас ещё кое-что есть в загашнике, всё это выйдет позже — в этом году, в следующем, когда-нибудь.
Никки Блакк: Вот об этом и хочу спросить. Что дальше? Вы с Fight что-нибудь новенькое выпустите, ты с этими ребятами всё ещё работаешь?
Роб Халфорд: Ну, я не знаю. Видишь ли, у нас... я сегодня в вашем городе, потому что у нас вечером премьера, о ней мы поговорим позже. Вот, а на прошлой неделе я был в Нью-Йорке, как там... столько дел, столько мест, где же я был? На прошлой неделе я был в Нью-Йорке, и премьера у нас состоялась в Челси. Это была жесть. А потом, несколько дней назад, мы были в районе Мелроуз в Голливуде. Потрясающе. Но на самом деле мы собрались всей группой впервые за много лет. Так вот, Скотт Трэвис там был — ты ж в курсе, он играет со мной в Priest, на ударных. Джей Джей и Брайан, бас-гитарист и гитарист из Толедо, штат Огайо. Расс Парриш жил когда-то в Лос-Анджелесе. Так что мы собрались всей компанией в первый раз больше чем за десять лет, и это было просто здорово. Ну, мы старались как можно чаще друг с другом общаться, но с помощью сообщений — чистый текст, электронной почты — тоже чистый текст, и всё такое прочее. Но когда всей компанией собираешься, ощущения потрясающие. Так что ничего мы на самом деле не решили, мы просто хорошо проводим время вместе. И получаем потрясающую отдачу от огромного числа поклонников Fight со всего мира. Особенно здесь, в США. Я помню, как Fight в первый раз играли здесь, на западном побережье, в середине девяностых. Так что — никогда не говори «никогда». Ну вот: The Eagles никогда не воссоединятся — а они воссоединились.
Никки Блакк: Да, тут уж график не составишь.
Роб Халфорд: Дэвид [Ли Рот] никогда не вернётся в Van Halen — а он вернулся.
Никки Блакк: (хихикает).
Роб Халфорд: Ну, здорово всё это. Всё возможно. Поживём — увидим.
Никки Блакк: Ничего не планируете, но не исключаете такой возможности?
Роб Халфорд: Да. Где б ещё время найти. Я работой по уши завален — это опять же здорово. И хорошо бы со временем всё это осуществить, но... мы отлично провели вечер в Голливуде несколько дней назад, и кто знает, что из этого выйдет?
Никки Блакк: Так что же у тебя дальше в планах, коль уж ты все свои материалы назад заполучил?
Роб Халфорд: Ага.
Никки Блакк: Над чем сейчас работаешь, что планируешь выпустить?
Роб Халфорд: У нас сейчас в работе запись с концерта на фестивале Rock in Rio — я там играл в 2001 или 2002 году. Я туда скатался и поиграл с Iron Maiden. И это зрелищное мероприятие — наверняка ты о нём слышала. Каждый раз там собирается где-то четверть миллиона зрителей. А в тот год Iron Maiden были хедлайнерами, а группа Halford — почётными гостями. Вот мы отыграли на этом великолепном фестивале и всё засняли. Роберто Медина всем там рулит. Он любезно нас попросил: «Можно я эти записи возьму в личное пользование на пару лет, а потом вам верну?» Так он и сделал. И мы всё это просматриваем, и качество отличное, смотрится потрясающе. Так что дальше мы планируем всё это выпустить.
Никки Блакк: А ты сам-то прикладываешь к этому руку? Ну, ты будешь лично присутствовать в монтажной или они принесут тебе всё готовенькое и ты уже скажешь: «Мне это нравится» или «Мне это не нравится»?
Роб Халфорд: Ага, только так у меня и получается. Иначе рехнёшься.
Никки Блакк: Слишком много всего.
Роб Халфорд: Слишком много сделать нужно. И я работаю с невероятно талантливыми людьми. Они просто передают мне материал, и я уже говорю: «Ага, хммм, не, ладно, тут поменять, и всё такое». Но я непосредственно участвую в процессе — [в создании того], что доходит до [наших] поклонников. Это лучший вариант из возможных.



_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru