Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

ROB HALFORD интервью 1983

 Заголовок сообщения: ROB HALFORD интервью 1983
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
ROB HALFORD интервью 1983

Дядя с бородой: Хороший гольф.

Журналист: От одного музыканта — к противоположному краю спектра. Ещё один финиксиец, как местные любят себя называть, — вокалист хэви-металлической группы Judas Priest, Роб Халфорд. Вы определяете себя как хэви-металлическую группу.
Роб Халфорд: Да, всенепременнейше.
Журналист: Как бы ты... что такое, по-твоему, хэви-метал?
Роб Халфорд: Эээ... кое-что... сложновато точно определить, так ведь? Потому что некоторые так однозначно ассоциируют его — как и хард-рок — со множеством новых американских групп, например. Но, думаю, в основе своей всё сводится к музыке, к музыкальной стороне этого дела: фактически к тому, как ты исполняешь [музыку], как играешь на гитаре, как долбишь по барабанам, как орёшь вон ту ноту, всё это... слияние всего этого шума и образует хэви-метал. И я по-прежнему считаю, что он — британское достояние, мы всегда задавали тут стандарт. Ну, лучшие хэви-металлические группы мира — из Великобритании. Там металл и зародился.
Журналист: Ага. Кардинальное отличие от AC/DC, которые отказываются называть себя металлистами.
Роб Халфорд: Ну, это странно. В последние пару лет какой-то всплеск активности пошёл. Штампы появились — группы загоняют себя в рамки, говорят: мы были тем-то, но теперь мы вот это, а потом ещё что-то. Мы всегда называли себя хэви-металлической группой. И мы таковой навсегда останемся.
[Клип — You've Got Another Thing Coming]
Журналист: В последнее время ты несколько отошёл от музыки. Сейчас ты живёшь здесь — в Финиксе, штат Аризона. Почему?
Роб Халфорд: Ну, я считаю, это замечательный город. Он растёт, он новый, в нём по-прежнему есть какой-то дух первопроходцев Старого Запада. Это местечко растёт прямо как на дрожжах. И многие другие знаменитости живут в Финиксе и его окрестностях. Это не главная причина, но... но, конечно же, здесь дружелюбие чувствуется. Это удивительно тёплый город, в обоих смыслах — в смысле погоды и в смысле человеческих отношений. И, как по мне, это просто здорово: вернуться со всемирных гастролей, расслабиться, понежиться на солнышке, бухнуть, окосеть и похулиганить, если хочется, — а мне часто этого хочется. Уйти в пустыню, успокоиться, и всё такое. Здесь просто здорово жить.
[Клип — Freewheel Burning]

За кадром: Одно из крупнейших предприятий в Аризоне...



_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru