Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью - Роба Халфорд 2003 год

 Заголовок сообщения: интервью - Роба Халфорд 2003 год
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью - Роба Халфорд 2003 год




— Я Пол Бэлофф из Exodus, и вы смотрите грёбаные «Байки из преисподней»!

Марк Осегеда (Death Angel): Если вспомнить метал-вокалистов — одно имя тут же всплывает в памяти. Диапазон, динамика, обаяние. Когда я в первый раз услышал Unleashed in the East, у меня просто крышу сорвало. И я понял, что я хотел бы стать металлическим вокалистом-крикуном. Его голос можно услышать на записях Judas Priest, Fight, а теперь и в его сольном проекте. Так уж сложилось: Death Angel недавно выпало счастье играть с этими ребятами в Сан-Франциско и Голливуде, так что мне удалось поорать на одной сцене с ним, в одни и те же вечера. Вот он — всё такой же сногсшибательный.
Роб Халфорд: Я всячески стараюсь по этому поводу не париться, но...
Голос за кадром: Ты о воссоединении Priest?
Роб Халфорд: Да, ну, почему люди... почему вы этого не понимаете? Это самое, ну, я... мы сказали... я сказал то, что должен был сказать; они сказали то, что они должны были сказать, ну, и теперь мы... и теперь наши поклонники отчаянно ждут этого события и... Хотел бы я так сказать: ага, ну, давайте-ка это сделаем, но это... это... это гораздо сложнее, чем кажется. Эмм.

Текст на экране
11 июля 2003 года
Воссоединение Роба Халфорда и Judas Priest
Мировые гастроли состоятся в 2004 году
Ряд проектов на стадии планирования

После более чем двенадцати лет разлуки Judas Priest и их первый лидер-вокалист Роб Халфорд воссоединились, чтобы провести мировой концертный тур в 2004 году. Judas Priest возвращаются в классическом составе — Роб Халфорд, соло-гитарист Гленн Типтон, соло-гитарист Кей Кей Даунинг, бас-гитарист Йен Хилл и ударник Скотт Трэвис.
Изначальные участники группы восстанавливали личные и профессиональные взаимоотношения с 1999 года, и с тех пор мелькали сотни слухов о воссоединении.
Ряд потрясающих проектов, в дополнение к мировому турне 2004 года, находятся на ранних стадиях планирования.
Долгожданное воссоединение Judas Priest и Халфорда приведёт в трепет поклонников со всего земного шара. Все смогут ещё раз услышать и увидеть группу, которая определила нынешнее лицо хэви-метал.


Роб Халфорд: Так что вот эта байда сводит меня с ума. Ну, от этого так просто не избавишься.
[Клип Resurrection]
Роб Халфорд: Мы вволю оторвались, записывая этот альбом. Это — это очень важная запись лично для меня, просто потому, что это первая моя «металлическая» запись со времён, думаю... в традиционном смысле — со времён Painkiller, с 1991 года.
[Клип Resurrection]
Рэй Риндо, бас-гитара: Здорово, что Роб вернулся и занимается тем, что получается у него лучше всего. Ну, народ тоже хочет, чтобы он этим занимался.
Патрик Лакман, гитара: Вроде как к этому мы все и стремились: использовать «классические» элементы, воскресить те ощущения, тот огонь, который был у Роба в Priest, но добавить современного духа. Так что [эта запись] — вечная.
[Клип Betrayal]
Роб Халфорд: Чаще всего металл живёт в собственном мире фантазий, иллюзий, это бегство от действительности. И это здорово, именно там рождаются многие мои текстовые идеи. Так что для меня это было в новинку: просто быть настоящим.
[Клип Betrayal]
Патрик Лакман: Видишь ли, многие вещи имеют тенденцию к движению по кругу. И некий «гвоздь сезона» вполне может ещё оказаться в центре всеобщего внимания, так что...
Рэй Риндо: Да, да. Я думаю, точно существует сотня, а то и больше, мелодических жанров музыки. И, думаю, мелодию вытеснил весь этот рэп и подобные штуки.
Патрик Лакман: И вот, как Рэй сказал, в условиях отсутствия мелодичности и подавно стоит этим заняться. И тут есть металлическая атмосфера «классических» групп. Однако они с удовольствием внедряют хип-хоп, и я думаю, это уже конечная станция. Так что они сами себя погубят.
[Клип Jawbreaker]
Роб Халфорд: И вот эта преданность, которую дарят мне все наши поклонники, — благодаря ей я... она ведёт меня по жизни. Так что хочу сказать всем за это спасибо. Это очень много для меня значит, помогает оставаться в форме, даёт стимул — и возникает желание записать ещё один металлический альбом.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru