Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Легенда Британского Рока – JUDAS PRIEST

 Заголовок сообщения: статья - Легенда Британского Рока – JUDAS PRIEST
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 22:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - Легенда Британского Рока – JUDAS PRIEST

Легенда Британского Рока – JUDAS PRIEST ВСЁ ЕЩЁ УСЕРДНО РАБОТАЮТ УЖЕ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ. После выпуска ими амбициозного и недооцененного альбома – Нострадамус , тура по 25 странам , Мне дал интервью человек ,которому они самопроизвольно подарили прозвище Бог Метала - Роб Хэлфрд, которое заняло 37 минут и стоялось 5 декабря 2009 года
Главной темой стало обсуждение выхода ДиВиДи «Рок ни Рио» с СиДи «Резуректион» в одном релизе. Интервью охватило всю карьеру Роба, включая Резноровские времена ТУ, короткую но агрессивную бытность ФАЙТ и конечно Прист.
Роб звонил из Финикса, Аризона мне в Квинси. Метал Год Дал интервью длинною в жизнь, очень проницательно Роб легко расположил меня к нему и это было моим самым простым интервью в карьере. Вот основные моменты интервью, надеюсь Вы получите от него удовольствие.

Вопрос – Этот года выдался для Вас весьма хорошим, выход Нострадамуса, следующий за ним тур, а так же выход фильма о ФАЙТ Война Слов. Что вы чувствуете после всего этого ?

Робушка – год выдался – как вершина пирога или как луна на небе – сенсационным. Плюс 48 часов мы номинированы в двух номинациях на премию Грэмми ! Год мощный, наполненный.

Вопрос- Я Как раз хотел это подметить ! Ведь никогда и никто не знает, какую музыку слушают «они»-там в Академии и какая музыка лежит у них на полках.

Робушка - Большое спасибо. Я сам был членом в комиссии Грэмми много лет. Это невероятно, что мы получили Грэмми, веть нашей группы даже не было в первичном бюллетени голосования, когда мне прислали его на электронный адрес для голосования , когда я находился в Евопе.

Вопрос – перейдём к ДиВиДи-Рио III. Это великолепные 15 песен охватывающие Прист, Файт и проект Хэлфорд. Но у меня вопрос - ведь это не полный концерт, были ли сыграны песни, которые не вошли на ДиВиДи .

Робушка – Поверь мне Чарли, на ДиВиДи всё - от первой до последней нот. Просто МЫ не выходили на бис, так как время было строго ограничено. Спустя несколько лет Мы полностью отсмотрели снятый материал и выпустили его полностью, я даже сравнивал его с сет-листом. Я буду удивлён если есть ещё что то. Единственное, что действительно добавлено это два трэка - “God Bringer of Death” and “Fetish”

Вопрос - Возвращаясь к записи - она основана не только на высококлассном исполнении материала группой, но и на абалденной публике, которая состояла их 200,000 бразильцев, которые пели каждое слово !!

Робушка (угарая) – они были безумны, они знали весь сет-лист, каждую ноту, которую мы играли. Особенно волшебным был момент в конце Брэкн зе Лоу….Больше нигде в мире в ходе нашего тура такого не было……………
…….Вопрос – Я Как раз хотел спросить Вас об этом……..
….Робушка - я только хотел начать петь песню и туту же понял, что не слышу себя……а дальше они - да весь стадион просто начали орать…. И мне осталось только повернуть микрофон в их сорону.



Вопрос - Сет лист Рио содержит трэк ФАЙТ- “Into the Pit” и это важно..так как у песен Файт иное построение вокала и более агрессивная музыка нежели в Прист…что можно сказать и про панк-ориентированную - “Nailed To The Gun.”, которую на концерте Вы исполнили, чуть ли не гроулингом..

Робушка – на Войне Слов я пел, так как хотел и никто другой на мой вокал не влиял , кумира по вокалу в тот момент у меня не было. Особенно это заметно на первом альбоме WoW где я пел так сказать «честно» как мог в тот момент и ни в какие рамки себя не загонял. Особенно мне понравилось писать музыку полностью самому. Это открытие стало важным для меня ведь я даже раньше не знал, что могу написать музыку полностью самостоятельно, потому что раньше я всегда писал вместе с другими людьми. Каждый раз когда я вспоминаю Финикс 92-93 года я испытываю фантастические чувства.

Вопрос - следующий мой вопрос касается альбома Резуректион. Это то же самый альбом выпущенный на iTunes или это совершенно новый ремикс альбома ?

Робушка - да мы отполировал немного альбом, добавили больше Битов звука, так как это всё таки цифровая запись ! И СиДи с ДиВиДи дополняют друг друга великолепно, описывая тот период моего творчеста.
Вопрос - возвращаясь в тот период меня интересует, когда были записаны трэки [“God Bringer” and “Fetish” ? И вторая часть вопроса - мне известно, что с той сессии ещё существует 9 (девять) песен, которые не выпущены ! Буду ли они когда-нибудь выпущены ????

Робушка – Нууу я понятия не имею откуда у тебя информация о 9 песнях !!!!??? Возможно предполагаю старая информация из интернета. Но указанные 2 трэка взяты именно с той сессии. Мы прослушали материал и смогли выпустить только эти две песни, так как они оказались наиболее законченными записями. Я сейчас даже не знаю где хранится остальной материал сессии записи, то ли в офисе в Финиксе , то ли на нашем складе в Лос Анджелесе.

Вопрос-Вы записали с Дикинсоном песню The on you Love To Hate» Исполняли ли вы её в ходе тура и если-да то партии Дикинсона пели Вы ?

Робушка – Мы сделали это один раз , только один раз. Это было в клубе Лондона. Пели – Я, Джефф (Myself, Jeff [Albright] and Bruce got on stage) и Брюс на сцене…..я забыл место.

Чарилс – Астория ?

Робу - мммможет быть ? Да точно, это было в Астории. И было только один раз Чарли, только один раз вместе. Я знаю у нас есть съёмка этого события.

Вопрос – Я послушал “Silent Screams,” любимая вещь с Воскрешения и я понял, что она это биография Вашей жизни ?

Робушка - Я думаю, что это - обобщение моего творческого этапа жизни.. Я знал, что хотел написать песню об этом, но не знал какой она получится. Я написал её за 20 минут вместе с Бобом Марлеттом на задем дворе его дома. Вообще «сложные» песни почему то пишутся легко, а песни попроще – очень долго и сложно.

Вопрос – На записи Рок в Рио Сайлент Скрим спета вокалом ниже в Drop C по крайней мере так слышится на записи ! Почему это сделано , чувства разыгрались ?

Робушка – да я знаю об этом. Заметте, что и гитары Пэта и Майка звучат иначе, а я свой голов подстроил под их гитары, как считал нужным и как смог, что бы передать чувства, вообщем мы заранее об этом договорились

Вопрос - Будет ли выпущен концерт на СиДи ?

Робушка – Нет. Этому нет причины. Зачем это делать если Рой Зи фантастически поработал со звуком. МЫ одни из первых в мире, кто записал для издания с видео – звук с наших миниторов – т.е. так как мы слышем себя на сцене. (примечание Олега - я балдею от звука с видео Рок ин Рио под названием Stage Stereo) Хотя всё возможно..

Вопрос – мой друг сказал, что Вы планируете выпустить Дэмо записи проекта – ТУ. Это так ?
Робушка - Да, это так. Я просто хочу что бы люди узнали обе стороны этого проекта ТУ. Так как Дэмо записи которые мы сделали с Резнором и Рэем Риендо это совсем другая музыка, нежели та, которая вышла на .Диске. В настоящее время мы решаем Юридические проблемы для выпуска материала. Всё мои друзья со всего мира просят меня об этом во время осуждения Рок ин Рио. Я думаю мы всё таки сделаем это…

Вопрос - Как Вы оказались вовлечены в видеоигру Rockband став одной из первых групп предоставив игре весь альбом Screaming For Vengeance ?

Робушка- мы туту не причём. Это всё СОНИ. У них права на нашу мызыку - вот они в торопях и предоставили им весь альбом. А так же игре Guitar Hero. Лично я чувствую себя придурком, когда играю в видео игры.

Вопрос - Ваш голос до сих пор невероятен после всех эти долгих лет и вызовов что сделала Вам судьба. Как Вы оцениваете свой голос сейчас и скажем 20-30 лет назад ?

Робушка – конечно отличается, сейчас у меня стало уходить на пение гораздо больше сил чем раньше. Когда я слышу свою работы на Нострадамусе я сразу становлюсь доволен собой. Роб Плант недавно сказал «Боже мой, я надрывал свои связки во времена Цеппелин, а люди хотят от меня этого же и 40 лет спустя» Это знаете ли жизненный факт. Я знаю что я всё ещё могу спеть-так как раньше и это не теория.

Вопрос – У Вас был учитель по вокалу ?

Робушка – Никогда, Чарли ! Я всё сам….

Мой Следующий вопрос о Нострадамусе ! Альбом великолепен. Моя любимая песня с него это - Revelations. Расскажите о нём ?

Робушка – мы всей группой всегда хотели сделать , что то этакое. Сначала мы стали изучать жизнь Нострадамуса, затем стали мызыцировать. Оказывается в его жизни были вещи о которых мы писали свои песни и ранее. Этот альбом стал испытанием для нас, я бы даже сказал - Крещением. Обычно на создание альбома, от и до у нас уходило 2 года. Но СОНИ нас торопили (смеётся)
Я хочу поблагодарить за каждую минуту этого интервью для меня и Blogcritics Magazine.

Робушка – сейчас мы наслаждаемся выходными, после 7 месяченого тура в поддержку нострадамуса. МЫ проехали 75 000 миль, примерно 25 стран. А потом снова в бой…

Вопрос –это после Америки и Европы ?

Робушка – именно.

Вопрос – а я буду ждать очередного интвью.
Робушка – Спасибо. Всем хорошего рождества.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru