Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью - Rob Halford 2011 года

 Заголовок сообщения: интервью - Rob Halford 2011 года
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 23:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью - Rob Halford 2011 года

Сегодня (интервью состоялось 8 декабря 2011 года) мы объявляем Неделю воспоминаний о Даймбеге Дарреле. Сейчас мы покажем Вам интервью с Фронтмэном Джудас Прист - Робом Хэлфордом, который искренне расскажет о встрече с Даймбегом, о работе с ним, и откуда Роб услышал о стрельбе.

РЕВОЛЬВЕР, Когда Вы встретились в первый раз с Даймбегом Дарреллом?

Роб: Прист были в Канаде, репетировали для Пэйнкиллер тур. У меня брали интервью в гостиничном номере, в ходе которого я включал телевизор [канадский музыкальный канал-Much Music] Было много разной Музыки. Звук был выключен, но я увидел этого парня - на нём была надета майка с изображением конверта нашего альбома Бритиш Стиил. Я быстро закончил интервью прибавил звук телевизора, Даймбег в это время в прямом эфире рассказывал о его группе - Pantera и первом альбоме Ковбои из Ада. Я просто сидел смотрел и слушал его по телевизору. Это человек с Большой буквы. Ещё я видел их клип. И увидев клип я подумал «Мой Бог, этот гитарист феноменален, он выделяется среди других членов группы». Слушая его рассказ дальше, я захотел с ним встретится. Я позвонил на телеканал и спросил «У Вас был Даррелл ? Он Всё ещё у Вас?» Тогда он ещё был не Dimebag’ом, а Diamond’oм. Мне ответили «Да он всё ещё сдесь!», а Даррелл сказал «Бог мой, я не могу поверить…а я сижу в «Вашей» футболке!!». «Да»-ответил я, «Я смотрю сейчас на Вас по телевизору!». Даймбег ответил «Мужик, я хочу увидеть тебя , сегодня мы играем концерт в Торонто!». Я уверен , что в тот вечер выступали Пантера и Страйпер. Я пришёл туда и мы замечательно поболтали о Метале, о том, об этом, о сём. МЫ даже джемовали нашу песню Metal Gods !. Кстати, тогда я был абсолютно трезв и ничего не принимал. Вообщем вот так всё и началось.
(Я (Олег( утсновил точную дату это=10-06-90, Rock n Roll Heaven, Toronto, Ontario Canada-когда Роб вместе с Даймбегом вышели на сцену во время концерта Stryper)

Тогда я сказал Кену и Гленну «Я видел эту группу-Пантера, они факин невероятны и станут Знаменитыми, они хотят стать знаменитыми!». И добавил «МЫ должны попытаться взять их с собою в тур». Короче говоря мы взяли их с собою в Европейскую часть турне по Германии и Франции. Я видел все их выступления. Тогда о них ещё никто не знал и мне было интересно наблюдать, как люди реагируют на их пока ещё новый стиль музыки….Люди говорили «Твою мать….что это за группа..они ахринительны…..» Вообщем Пантера держала в руках всю публику пока они играли их 30-40 минутный сэт. К тому времени когда мы завершили тур они вернулсиь в Штатыт и просто взорвали чарты…


РЕВОЛЬВЕР - Вы упоминали его футболку с Бритиш Стиил. Он носил также такое же «лезвие» на шее. Он когда-либо говорил Вам об этом?

РОБ – Да говорил, у него ещё была такая же татуировка на ноге.. Он любил тот альбом. Он значил для него многое. Он говорил, что альбом его вдохновлял как гитариста и как музыканта вообще. Это невероятно, не так ли?

РЕВОЛЬВЕР - Вскоре после того, как Вы совершали тур с ними, Вы работали с ними над песней “ Light Comes Out of Black,” для фильма Истребительница Вампиров. Как это случилось?

РОБ - Я ушёл из Прист. В Sony работали над саундтрэком. Они попросили меня написать песню. Я не писал до этого сам лично всю песню целиком - давным давно. Это - одна из тех вещей, когда Вы не знаете что можете сделать до тех пор пока не попробываете. Таким образом я почти написал песню, но всё таки-«застрял». Я набрал номер телефона Дайма, и сказал, “Есть Дело.” И он ответил, “Давай сделаем это. Только сядь в самолёт и прикати в Даллас.” Таким образом на следующий день я был уже у них в студии. Увидев меня Фил сказал “о, кто это идёт, ‘Бог Метала’?” Я ответил ему “ДА, Вы заполучили меня?” Я спросил где микрофон и мы начали записывать Фил же присоединился ко мне в конце песни. Это оказалось дествительно-Божественным. Удивительно думать, что это песня чисто Panter”овской стилистики с моим лидер вокалом, которую заканчивает Фил.



РЕВОЛЬВЕР - Вы играли дэмо этой песни на гитаре сами и посылали им Вашу запись ?
РОБ - Да, я играю на гитаре, но только простые вещи …у меня это не получается, так как я всё таки не гитарист.

РЕВОЛЬВЕР - Что было исключительного в работе с Даймом ?

РОБ - Его интерпретация песни. Его выражение, чувствительность были уникальны. Давайте взглянем в лицо. Вы подразумеваете - рок-н-ролл, а имеете ввиду Джимми Пэйджа, Джимми Хэндрикса, Эдди Ван Халена. И это только поверхостный список, Мы получили Dimebag под влиянием - Гленна Типтона , Адриана Смита и Дейва Мюррея, все эти люди-Лидеры Хэви Метала. Теперь в этом списке я упоминаю и Dimebag’а , если бы его не было, то и не было бы метала в том виде что есть сейчас…..


РЕВОЛЬВЕР- Когда Вы последний раз говорили с Даймом?
Роб - Я точно помню, что это было в - Aladdin в Лас Вегасе в туре Хэлфорд с Железной Девой. Одна или две беседы.

РЕВОЛЬВЕР - Где были Вы, когда Вы услышали, что Дайм умер?

РОБ - Я был в моем доме в Финиксе. Я думаю что, кто то – написал мне об этом или позвонил. А дальше ноги сами «ушли» из под меня. Я свалился с ног. Это не могло быть реальностью. Я включил телевидение, и об этом сказали в CNN. Дальше я только сидел совершенно опусташонный. Потом я свернулся в клубок, как это делают дети. Я выплакал все глаза. Я не знал что сделать. Я был полон гнева. В тоже время хотел играть музыку, позвать Фила. Все эти вещи продолжаются в вашей голове. В то время Пэт Lachman пел с ним (Даймом) в группе, я не помню звонил или не звонил Патрику..Это кружилось вокруг моей головы…Это было настолько ужасно….насколько невообразимым раньше….После этого я теперь думаю, что этого может повториться с кем либо ещё из Нас…МЫ и так потеряли много людей через саморазрушающие вещи как выпивка и наркотики.
Мы потеряли таких людей как Ронни Джейм Дио из-за проклятой болезни…. Джон Леннон - единственный и неповторимый человек, не так ли? Даймбэг будет всегда жить в Нас. Это – это единственное, что мы можем сделать для него. Работа, которую они сделали, будет жить ВСЕГДА. Их музыка это – Благословение для Нас.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru