Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью Josh Hart с Робом от 6 сентября 2012 года.

 Заголовок сообщения: Интервью Josh Hart с Робом от 6 сентября 2012 года.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 23:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
Интервью Josh Hart с Робом от 6 сентября 2012 года.

Скажу, что от перевода это интервью я получил кайф как от музыки Прист. И голова не начала болеть, как обычно на второй странице перевода.
Так же замечу, что песня Electric Eye / The Hellion в обработке выбрана саундтрэком для мультфильма Toy Story 3 в версии 3D

-Песню - You've Got Another Thing Comin' НЕ хотели выпускать и похранили.
-Кен Кея переехало Такси.
-Немного о новом альбоме.

Когда Прист, собрались в студии Ибица Саунд на Ибице, Испания, для запищи следующего после Пойнт оф Ентри альбома, они ещё не знали, что им предстоит выступать более чем через год в поддержку стиля Хэви Метал, в Калифорнии, Сан Бернардино, перед более чем 300 000 фэнов разных групп.

Фактически, несмотря на выпуск любимого фэнами альбома Бритишь Стиил и построения культа Прист в США в течении декады тяжёлых туров, группа всё ещё , как следует не «тряхнула» Америку.

Когда они начали работать над Скриминг фор Винджанс, им всё ещё требовалась песня-хит, что бы сделать имя Judas Priest узнаваемым. И атмосфера пляжной вечеринки Ибицы могла сильно отвлекать и разрушительно действовать на группу, которая наслаждалась рассветом 80-х годов.

«Я считаю, что любая группа выдаёт хит именно тогда, когда она разгневанна, сумасшедшая, испорченная» говорит Хэлфорд. «Это важный момент для того, что бы что-нибудь сделать, так как после всего этого вся ваша группа либо идёт вверх, либо всё для неё закончится и начнутся один проблемы»

К счастью, после бесконечного посещения вечеринок и приёма разрушающих вены смесей, Прист всё оставались группой и смогли таки взорвать Америку, в значительной степени благодаря броской мелодии ближе к концу альбома.

«Кто знал, что восьмой альбом будет содержать песню, которая будет катапультой для нас, как допуск в Америку. Ю Ви Гот Анозер Финг Комин, это хит-сюрприз альбома. Вообще этот трек не должен был попасть на альбом и был похоронен. Однако Сони сказали, так как всегда окончательно трэки для альбома выбирают не музыканты, а выпускающий лэйбл, и такие песни вычёркивают из альбома в последний момент. Но наши «друзья» в Сони сказали – «МЫ дадим дорогу этому трэку». И Мы тогда не знали, что произойдёт из этого далее.»

Однако Сони понимали, что делают. Потребовалось немного шума вокруг этой песни и альбом занял 17 место в 200ке БиллБоарда, и благодаря фэнам по обе стороны Атлантики - Все узнали, Кто Настоящие Боги Метала.

С выпуском юбилейного Скриминг фор Винджанс мы поговорили с Робом о испытаниях, проблемах и успехе прошедшие за эти 30 лет.

МИР ГИТАРЫ: Что Вы чувствуете оглядываясь назад на Скриминг фор Винджанс на 30 лет назад ?

Это было смутное время. В 80-х всё решали деньги. Великие вещи случились в то время, но мы вынесли, только хорошее. Мужик, это было сумасшедшее время когда мы создавали Скриминг фор Винджанс. ..Это удивительно, что мы тогда творили знаешь ли. МЫ разбивали автомобили и мотоциклы об стены в течении целой недели там. У нас были абсолютно безумные вечеринки. В месте под названием Zoo Club, Кен Кея переехала автомашина такси. После этого мы даже смогли сделать хорошие записи для альбома.

МГ Как Вы думаете, группа смогла справится с внезапном успехом свалившимся на Ваши головы ? Это помогло тому, что бы записать по истечению декады 8й альбом ?

Я думаю, что это помогло. Так как именно от этого успеха мы поняли, что получили награду за наши ранние испытания и получили удовлетворение. Нашими испытаниями были и сон в фургоне зимой, каждый поочереди мы заползали в заднюю часть фургона где то в Германии, не имея никаких денег для гостиницы и только немного денег для газа. Это часть Вашего успеха. Да это важно. Вы получаете чувство удовлетворения то того, что Ваш концерт окупает затраты - это волшебное чувство. Ощущение, что Вы попали в Страну Оз и теперь дальше будут происходить только чудеса и Вы - Король Мира.

Вы получаете за каждое Ваше предыдущие усилие капельку успеха, и это очень Важно. Сейчас легче чем раньше добиться успеха разместив где то в стратосфере Ю Туба Ваше видео. Я не представляю, как раньше артисты (не группа) добивались успеха. Некоторые добивались, а некоторые нет.

Для группы, и металической группы особенно, чтобы достигнуть успеха нужно идти медленным и стабильным путём, как раз таким путём наша группа и шла.

МГ Что Вы можете вспомнить из процесса написания песен в альбому 1982 года ?

МЫ сочиняли беря идеи откуда то из нас изнутри, как впрочем делаем это и по сей день. Единственным альбомом над которым все члены группы были специально сосредоточены для написания это – Нострадамус. Путь Прист – сочинять материал вместе.

Не было не разу момента кроме Nostradamus, когда бы мы сели и сказали, "хорошо, мы собираемся сделать такой то вот альбом" Мы всегда открыты для идей друг - друга.

Мой любимый трек всегда будет – Screaming For Vengeance, только потому что эту песню Вы поёте от Вашего же лица. Это - только очень интенсивная песня с очень интенсивным сообщением.

МГ И давайте не забывать резкий успех - "You've Got Another Thing Comin'."

Кто знал, что восьмой альбом будет содержать песню, которая будет катапультой для нас, как допуск в Америку. Ю Ви Гот Анозер Финг Комин, это хит-сюрприз альбома. Вообще этот трек не должен был попасть на альбом и был похоронен. Однако Сони сказали, так как всегда окончательно трэки для альбома выбирают не музыканты, а выпускающий лэйбл, и такие песни вычёркивают из альбома в последний момент. Но наши «друзья» в Сони сказали – «МЫ дадим дорогу этому трэку». И Мы тогда не знали, что произойдёт из этого далее. А далее песня звучала в одном за другим городом.


МГ Когда Вы сочиняли песню, Вы думали о том, что будете играть её спустя 30 лет ?

Нет, мы понятия не имели. Я думаю именно поэтому, что мы не хотели включать её в альбом.
Когда мы обсуждали окончательный вариант трэк-листа альбома, Мы полюбили эту песню. Даже теперь, когда прошло много лет - это очень было очень сентиментально, когда я услышал вчера за обедом (смеётся) что в рекламе Honda наш менеджмент разрешил использовать музыку с этого альбома, как парень начинает ехать вместе с началом песни под этот невероятный ритм песни...

В то время , впрочем как и сейчас любая группа или исполнитель свои лучшие песни помещают на первые 3 - 4 трэка альбома. Лэйблы просят Вас поместить трэки, которые будут транслироваться по радио в первую половину альбома. В то время мы думали, что Ю Ви Гот Ановер Финг Комин имеет всего лишь хорошую мелодию и ничего более, поэтому мы поместили её на 8 место.

МГ После его успеха, Лэйбд оказывал на Вас давление сделать больше песен а таком «ключе» ?

Нет, всё было хорошо. С Сони мы были всегда одним целом, одной семьёй. МЫ всегда чувствовали их большую поддержку и даже сейчас. Даже сейчас они говорят «МЫ позволим Вам делать то, что Вы хотите». И в тоже самое время мы всегда были открыты для советов других.

В настоящее время когда мы пишем новый альбом, люди из офисов Сони в Нью-Йорке и UK оказывают нам большую поддержку. Они хотят, что бы этот альбом стал ещё одним сильным и хорошим альбомом. МЫ всегда прислушивались, что они нам говорят. И я думаю нам не нужно закрывать на это глаза. Это будет глупо.

Даже сейчас Мы держим наши глаза открытыми и слушаем, что происходит вокруг нас в индустрии метала. МЫ будем выглядеть дураками если будем игнорировать , что происходит в нашем мире. Сказав это я подразумеваю всё , что происходит , а так же «химию» общения людей между собой из которой рождаются хорошие темы для альбома даже сейчас в наши дни.

МГ Говоря о новом альбоме, я думаю, что много Ваших фэнов знают, что Вы написали мало музыки для полного альбома. Вы когда нибудь думали о том, что Nostradamus может быть последним альбомом группы ?


Я не помню, что бы наша группа думала так. Я лично помню, что во время работы над Нострадамусом мы думали так – «МЫ должны сделать после этого (Нострадамуса) ещё что то, что бы не остановится в данной точке». Нострадамус стал очередным огромным музыкальным достижением группы, который медленно но верно всё больше привлекает внимание и получает всеобщее одобрение. Сейчас для нас переломный момент.
ПРИСТ это металическая группа, простая и не сложная, и мы должны сделать другую хеви металическую запись.


МГ Если бы Вы знали, что эта новая запись станет последней для группы, Вы бы чувствовали из-за этого дополнительно давление ?

Нет, я думаю, если только…..Вы не можете вернуть время назад, знаете ли ? Это может быть очень опасным размышлением виляющим на Вас и может ввести Вас в филосовское настроение. Я думаю это может испортить Ваше мышление и повлияет на то, что Вы сделаете. Я думаю это ещё один великий момент, который окажет влияние на наследие Прист.

МГ Как и Нострадамус, таким же событием для группы стало появление Ричи Фолкнера. Как проходит процесс сотрудничества с ним ?

Правда, Правда Хорошо. Волнующе. Его гитарные рифы говорят сами за себя – «Робби, я думаю об этом, этом и этом». Здоров иметь такую энергетику потому что это Вас переполняет. Это было полезным после нашего двух месячного отдыха друг от друга, что бы возобновить работу в студии в Англии. МЫ просто сели в комнате и сказали – «ОКей, что Мы имеем ?».

Я знаю, что у Ричи много идей для нас, которыми он с нами поделится. У него был свой ритуал в ходе тура на сцене. Фэны приняли его. Теперь к этому времени Мы втроём – Я + Гленн + Ричи сработались для написания альбома..

У нас уже было много материала и идей написанных Мною, Гленном и Кен Кеем перед его уходом и тогда, когда Кен ещё решал - уйти или остаться. Т.е. у нас уже было много материала перед приходом Ричи и этот материал очень и очень силён.


МГ Как технологии изменили Вам процесс написания материала ?

Опасно ходить везде с ключами от Ваших идей (смех). Они конечно значительно изменили процесс. Некоторые достижения хороши, некоторые очень плохи. Всё это зависит от собственной дисциплины и веры в себя, желания сделать что то лучше. Суметь принять нужные идеи.

МЫ всегда были в ответственности за Прист. Мы всегда чувствовали насколько каждая песня нужна Нашим Фэнам. МЫ всё ещё делаем зажигающие рифы, ищем вокальные партии для чего я погружаюсь в замечательный мир Роже Тезауруса ( Roget Thesaurus ) и пытаюсь вынести из него новые идеи и лирику. И всё это происходит на протяжении 4х декад.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru