Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - факты и происшествия из жизни Judas Priest

 Заголовок сообщения: статья - факты и происшествия из жизни Judas Priest
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - факты и происшествия из жизни Judas Priest

1. Однажды ночью в гостиничном номере Гленн мучил свою гитару, пытаясь изобрести нечто эдакое. Роб честно старался уснуть, долго терпел и не мешал творческому порыву коллеги. ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ Роб наконец не выдержал и упросил его угомониться, после чего в конце концов уснул.
Но Гленн не зря мешал всем спать. Он таки родил гениальный рифф, а Роб сказал, что текст ему приснился во сне и слова сложились сами собой Living after midnight, rockin' to the dawn...

2. Скотт Трэвис, недавно принятый в группу, пришел в студию на репетицию. Он все еще немного волновался. Ведь его игра должна соответствовать стандартам великой группы. Надо хорошенько размяться-разогреться, подумал он. И начал лупить по барабанам и тарелкам, что называется от души. Увлекшись, он и не заметил, как вокруг установки собрались остальные и, наклонив головы, внимательно и задумчиво все это слушают.
Смутившись, Скотт перестал играть. И тут услышал: «А ну-ка сможешь повторить это еще раз. Только погоди, сейчас запись включим».
Так родилось знаменитое вступительное драм соло к песне Painkiller.

3. После альбома British Steel за Пристами закрепилось звание Богов Металла.
Главным Богом, естественно, стал фронтмен группы. Для Роба главной гордостью всегда было то, что имя это присвоено ему фэнами.
Но минуло больше 10 лет. Роб ушел из группы, пришел Риппер.
И тут возник слух, что история о смене вокалиста будет рассказана в снимающемся фильме. Причем изложена будет в типично примитивно-пасквильном голливудском стиле. И фильм будет называться Metal God.
Присты и Роб сразу дистанцировались от картины, запретили упоминать название своей группы и использовать их песни. Но уж слишком явные ассоциации вызывало название.
И тогда адвокаты Роба закрепили за ним юридические права на это название. Так «The Metal God» превратился в торговую марку, но толчком к этому были, как видите, отнюдь не коммерческие соображения.
А фильм таки вышел под названием Rock Star.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru