статья - K.Downing думает так же как и Glenn Tipton 1993г.

В этом разделе обсуждаем творчество группы Judas Priest
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Откуда: Екатеринбург

статья - K.Downing думает так же как и Glenn Tipton 1993г.

Сообщение kosa » 27 июн 2014, 11:29

статья - K.Downing думает так же как и Glenn Tipton 1993г.

Так или иначе, это их личные чувства в отношении сложившейся ситуации, Glenn Tipton и K.K. Downing достаточно интеллигентные люди, чтобы не вступать в публичную дискуссию с Rob’ом Halford’ом. И, не смотря на недавнее предположение в новостях журнала “Kerrang”, что отставка певца возможно означает конец Judas Priest. “С того времени прошло очень много всего, - говорит Glenn. -Мы чувствуем, что все хотят, чтобы мы продолжали, неважно будет петь Rob или нет”.

Но Judas Priest будут вынуждены рекрутировать нового барабанщика, в дополнение к замене Rob’a Halford’a, отдав Scott’a Travis’a, выступающего как полноправного участника сольного проекта Rob’a, испытавшего влияние “Pantera”?

“Будем мы продолжать работать со Scott’ом Travis’ом или нет, это не будет значить, что мы потеряем с ним связь. Он друг, отличный парень. С ним все ясно. Он попал в середину всех этих событий, но мы очень много думаем о нем.”

“Metal Works” – это конец первой главы и начало второй, - продолжает Glenn Tipton. - Мы желаем удачи Rob’y. Пусть он работает и делает то, что он хочет. У нас нет с этим проблем. Я знаю, что все это случилось, дало поддержку отметиться в новом столетии.

Нас очень взволновал новый материал, над которым мы работаем. Что нас действительно поощряет – так это всеобщая поддержка продолжать этот путь. Мы сделаем попытку.

Новый парень не будет привлечен к работе только лишь из-за своих вокальных возможностей. Также как и не из-за того, что он способен приспособиться. Мы никогда не захотим столкнуться с подобной ситуацией. У нас все еще есть ужасное количество предложений. Мы собираемся вернуть тяжесть в “Heavy Metal”.

Как-то однажды, меня спросил один немецкий журналист, будет ли Judas Priest существовать без Rob’a Halford’a, - заявляет K.K. Downing в заключение. - Я сказал ему, что мы собираемся найти выход, но потом я задал ему вопрос: “А может ли быть Rob Halford без Judas Priest?” Мы можем найти ему замену, но вот он заменяющий нас…”
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.

Ответить