Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью IAN HILL ИЗ JUDAS PRIEST

 Заголовок сообщения: интервью IAN HILL ИЗ JUDAS PRIEST
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью IAN HILL ИЗ JUDAS PRIEST

обновленным чувством целеустремленности и подборкой песен, которую можно описать лишь как блестящую Judas Priest все же начали еще одно мировое турне. По видимому намереваясь продемонстрировать всей металлической коммуне кто был и остается самой тяжелой группой во всем мире, зверь Judas Priest в данный момент наводит шорох по всей Америке в особом подготовительном турне по маленьким зала. Judas Priest – одна из немногих групп во всей рок истории, которую можно по праву и справедливо отнести к пионерам жанра. В изменчивой моде, участники Judas Priest более двух десятилетий отлично сохраняли сове оригинальное виденье. Я имел честь и удовольствие поговорить с одним из отцов-основателей жанра – Ian’ом Hill’ом.

Ian: Привет David. Как дела?

Великолепно! А как ты?

Отлично, спасибо.

Я знаю, что ты звонишь мне с мобильника, но где же твои ребята?

Думаю, что где-то в Огайо. Прошлым вечером, мы играли в Кливленде.

Ну и как?

О, это было великолепно.

Для Ripper’а должно быть это было как возвращение домой, верно?

Точно, да.

Наверное, за кулисы к нему пришло много членов семьи и друзей?

Да, думаю, что в основном толпа состояла из семьи и друзей!

Могу предположить, в том числе множество друзей, о существовании которых он даже и не подозревал?

Да, те кто воспитывался вместе с ним в детском садике, они все были там! (смеется)

“Эй, старик, помнишь меня!”

Это точно, точно.

Могу представить, что в следующий раз вы по всей видимости будете выступать в более больших залах?

Да, это планируется. Мы собираемся с кем-нибудь скооперироваться, вернуться и играть в залах по больше. Сейчас, все это планируется. Пока, мы не знаем всех деталей.

Вы определенно будете заниматься этим делом.

Мы более чем счастливы этим. Думаю, мы действительно не знали чего ожидать. Это была абсолютная фантастика, лучше чем мы могли бы ожидать. Толпа приняла нас обратно с распростертыми объятиями, да еще какая толпа! Замечательные новости.

Ты заметил, было много молодых поклонников Judas Priest?

Конечно, много молодых людей. К сожалению, в большинстве залов, в которых мы играли, продают алкогольные напитка, поэтому, туда не может приходить публика младше 21 года, но когда их пропускают, то появляется несколько новых фанатов. Это достаточно приятно.

Пластинка – просто выдающаяся. Моя любимая пластинка за последний год. Думаю, что вы вероятно часто слышите такие отзывы, потому что люди не стали бы говорить вам это, если бы им не нравилось.

О, я не знаю! (смеется)

Тебе хоть один человек сказал, что ему диск не понравился?

Нет, нет, ты прав! (смеется)

Я говорил так пару раз, но обычно, это укорачивало интервью! Но если серьезно, честное слово, это невероятный альбом. Теперь перестану льстить, я попытаюсь и задену тебя тем, что скажу, что я пропустил последние несколько пластинок Judas Priest .

Ты имеешь в виду диск “Turbo”?

Да, для начинающих. Похоже, что на последних трех пластинках есть парочка выдающихся песен но не более заинтересовавших меня.

Да, конечно, “Turbo” был экспериментальной пластинкой. На “Ram it Down” – мы начали свое возвращение, а “Painkiller” – это наше конечное направление. Между “Painkiller’ом” и “Jugulator’ом” прошло 7 лет, на самом деле не хватает двух альбомов, если ты понимаешь, что я имею ввиду. Мы всегда развивали металл. Никогда не почивали на лаврах и говорили: “О’кей, мы нашли хорошую формулу, лучше нам продолжать в том же духе”. Мы всегда делали по крайней мере один шаг вперед. Выпустив “Jugulator”, мы пропустили пару шагов, поэтому с этой пластинкой, нам пришлось сделать 3 или 4 шага вперед, вот почему диск более ритуален.

Эта пластинка была написана без певца.

Верно. Tim появился в последний момент. Glenn и Ken написали всю музыку, а Glenn написал всю лирику. Все уже было готово, когда появился Tim, поэтому у него было мало шансов внести хоть какой-то вклад, но я уверен в том, что он приложит свою руку к будущим альбомам.

Конечно же, он способен оправдать ожидания классических поклонников Judas Priest, но лично мне кажется, что он двигает группу в более тяжелом направлении.

Да, у него невероятный диапазон голоса. Наверное, мы не смогли бы записать “Jugulator” с Rob’ом. В конце концов, он уже был не тот. Очевидно своим уходом из группы он сделал всем одолжение. Теперь мы можем выходить на сцену и исполнять в идеале все старые песни, и как ты говоришь, есть гораздо больше таланта на будущее.

Вы хотите записать с Ripper’ом гораздо больше альбомов?

Конечно, теперь мы планируем продолжать.

Популярная мудрость, опять есть нечто такое, что они вероятно не скажут тебе, существует некая негласная договоренность в том, что Halford вернется и все могут внести свой денежный вклад в большой реньюнион.

Этого ни когда не случится.

Ты так не считаешь?

Боюсь, что утекло слишком много воды. Думаю, что он ушел из группы с каким-то очень скверным оправданием и я не думаю, что у него есть хоть один шанс вернуться, как я уже говорил, он больше не работает в металле. Если ты послушаешь его новый альбом, на нем нет ни каких динамичных вокальных партий. Я действительно не думаю, что он способен заниматься этим. Так, даже если бы у нас были хорошие отношения, тем не менее, я не думаю, что мы могли бы сделать это. По крайней мере, не в том направлении, в котором мы движемся. Мы серьезно должны смягчить свои отношения.

Можешь ли ты себе представить Judas Priest, записывающих балладный альбом? C Rob’ом?

Да.

Просто послушай то, что он записал с Trent’ом Reznor’ом. Думаю, во всем чувствуется присутствие Trent’а. Все звучит как “Nine Inch Nails с вокалом Rob’а Halford’а. Я не придираюсь, но просто говорю, что вокально он уже не тот, что раньше, или он поет не так, как он был раньше на это способен.

Как ты уже упомянул, Judas Priest продолжают развиваться. Куда по твоему мнению движется металл?

Могу себе представить, что он будет двигаться все той же дорогой. Однако, об этом очень рано говорить. Это направление, в котором мы сейчас двигаемся и я не вижу каких-то особых изменений. Возможно, что-то немного изменится. Как я уже говорил, мы всегда, по крайней мере, были на один шаг впереди, так что, мы проделаем это еще раз на новом альбоме.

Я смотрю на сет лист концерта в Детройте и, похоже сет лист Judas Priest не будет особо меняться.

Да, мы играем одни классические вещи и три новые. Есть песни, которые мы обязаны играть. Нас линчевали бы, если бы мы не сыграли их. (смеется).

Тебя никогда не разочаровывает тот факт, что вы просто не смогли бы отыграть концерт без исполнения “Living After Midnight”?

Тем не менее, нам нравится играть эту песню. Нам никогда не надоедает исполнять старые классические вещи и мы также очень гордимся этим. Мы будем продолжать играть их не важно в каком направлении мы работаем. Возможно не так как мы играем их на этом турне, но конечно же, мы также будем играть другой старый материал.

У вас определенно есть обширный песенный каталог.

Да, сущая правда. Думаю сейчас почти 200 песен.

Вам пришлось вернуть на сцену Harley Davidson.

Конечно, мотоцикл времен “Painkiller’a”. Это не Harley. Сценическая поддержка для турне. Невероятная машина.

На этом мотоцикле можно ездить по улицам?

Нет! (смеется) Они надолго упрячут тебя, если поймают за этим занятием.

О’кей. Пришло время для вопроса о потери популярности. На последнем турне, вы играли в залах на 8 – 10 тыс. мест, а на этих гастролях вы играете в залах поменьше. Я не стану спрашивать тебя “упала ли популярность группы?” - и пожалуйста, не говори мне, что они становятся более разборчивыми.

(Смеется) Это верно! Как я уже говорил, по прошествии 7 лет, мы не знали, что нам так или иначе ожидать, когда мы вернулись. Нам было необходимо провести подготовительное турне, так что мы проводим эти гастроли учитывая все это. Во-вторых, нам было нужно представить Ripper’а фанам и нам не удалось бы сделать это лучше, как в маленьком клубе, где публика с ним один на один. Вот что я скажу тебе, мы очень веселимся, играя в этих маленьких залах, так мы уже очень давно не веселились. Ты на сцене и ты общаешься с поклонниками. Просто такое потрясающее чувство. Ты также получаешь тот отклик, который несколько теряется на концерте на большом стадионе. Не то чтобы мы собираемся вернуться летом и играть на стадионах. Это действительно освежает, после стольких лет концертов в больших залах, потом вернуться в более… уютные места! (Смеется). Мы великолепно проводим время.

Никто в гастрольном автобусе не таскает с собой биту для крикета?

Нет! Мы не фанаты крикета.

Кто-нибудь сейчас живет в штатах?

Нет. Конечно Glenn, Ken и я, мы все живем в Англии. Scott, барабанщик, живет в Virginia Beach, а Tim переезжает из Akron’а в Огайо.

Тебя не напрягает играть теперь в группе с двумя американцами? Вы все собираетесь на главное чаепитие?

Так или иначе, мы не устраиваем чаепития. Вместо этого мы пьем холодное пиво! Они – два великолепных парня, что я еще могу сказать? Они подходят нам идеально и конечно имеют одинаковые интересы. Теперь мы все – единая команда. Теперь мы одинаково мыслим.

Теперь несколько меньше напряжения?

Да. Мы сработались как группа, конечно, вместе мы делаем то, что не делали прежде. Rob обычно изолировал самого себя. Он очень редко путешествовал с группой, если он мог помочь этому. Он селился в других отелях. Если ему удавалось, то он получал себе другую гримерку, вот такие дела. Это создало, не напряжение конечно, но некую разобщенность. Но теперь с Tim’oм и Scott’ом, они гармонируют.

Я не хочу тратить много времени на разговоры о Rob’е, но из-за его недавнего признания, я должен спросить, не добавилась ли его гомосексуальность к атмосфере разобщенности?

Нет, в ранние дни такого не было, нет. Для нас он был просто Rob’ом, и, я думаю, к нему всегда одинаково относились. Не было никакого акцента на сексуальную принадлежность. Под конец, было некоторое разделение. Но сейчас эти признаки очевидны. Конечно, тогда ты не понимал их . Мир, должно быть, хранил секрет в рок-н-ролле. (смеется) Меня удивило внимание к этому вопросу.

Я думаю, что на него обратили внимание, потому что он не хотел этого внимания. Он созвал пресс-конференцию, чтобы сделать заявление, так что еще кто-то мог бы ожидать?

Да, я понимаю о чем ты говоришь.

Как на пластинку прореагировали за пределами Штатов?

Мы еще более популярны в Японии и Германии, чем прежде. Мы попали на высокие позиции в чартах в обеих странах, чем это было прежде. Похоже, здесь мы будем делать великое дело. Не только в Германии, но и по всей Европе. Британия всегда была более консервативной, поэтому мы уделили гораздо больше внимания американским фанам, чем британским. Думаю, мы поедем в Японию в мае и билеты на гастроли уже распроданы.

Достаточно быстро! Когда же началось американское турне?

Думаю, оно началось 30 января. Первый концерт в родном городе Scott’а, конечно в Norfolk’e, но только в его родном городе. Это было 5-ти недельное турне. Турне для разогрева. Запланированы летние выступления и мы снова намерены вернуться

Выходит, теперь вы будете работать без перерыва 18 месяцев, я очень хочу знать, чем же ты занимался 7 пропущенных лет?

По большому счету ни чем. Удивительно, насколько же ты был занят. У моей жены родился еще один малыш, мы перестраивали дом. Конечно, мы обновили дом. Кое-что происходило. Но когда мы (Judas Priest) собрались снова, казалось, что не прошло и семи лет со времени последнего турне 91 года.

Да, я помню, я видел это турне и оно было достаточно продуманным.

Да, играли Alice Cooper, Dangertours Toys и Metal Church.

Да, это было просто невероятно крутое турне. Этим летом, вы собираетесь продемонстрировать нечто похожее?

Да, именно это мы и хотим сделать. Программу знаменитых групп с большим продуктом.

Если тебе стало очевидно, что пришла эра музыки Judas Priest, хотели ли вы что-нибудь добавить в нынешнее шоу?

Думаю, что мы все хотели бы исполнять гораздо больше вещей с альбома “Jugulator”. Когда у тебя есть такой обширный бэк каталог, то ты по крайней мере, должен попытаться всех удовлетворить. Думаю, что наше концертное выступление состоит где-то из 20 песен и на самом деле для трех песен есть лишь ограниченное место. Ни с какими другими песнями мы не чувствовали бы себя столь комфортабельно, если ты знаешь , что я имею ввиду. Мы постепенно представляем темы с “Jugulator”, и народ гораздо лучше знакомится с ними, затем, мы может начать добавлять новые песни и быть может заменяя кое-какие старые. Какие именно? Не представляю. Когда мы начали турне “Painkiller”, мы играли 4 или 5 новых песен, но в конце концов, остановились на трех. Просто народ хотел услышать все свои старые любимы вещи.

Никто из вас не уделяет много времени индивидуальным соло, а ведь концертное выступление достаточно напряженное.

Да, в сумме всего хватает!

Что для тебя было бы предпочтительней?

Пока ты играешь 10-ти минутное гитарное соло, ты мог бы вместо этого исполнить еще несколько песен, а для нас это было бы предпочтительней. Ты не можешь играть вечно. В концертном выступлении у тебя есть одно единственное “окно”, и ты должен впихнуть в него все что можешь.

Что бы ты еще хотел сказать на прощание фанатам Judas Priest, как старым так и новым?

Лишь то, что мы вернулись, мы остаемся и храним веру!

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru