Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

отчет - Концерт Judas Priest в Москве 18 апреля 2012 года. часть 2

 Заголовок сообщения: отчет - Концерт Judas Priest в Москве 18 апреля 2012 года. часть 2
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 15:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
отчет - Концерт Judas Priest в Москве 18 апреля 2012 года. часть 2

Немного поглазев и повожделев рок-диджейшу, я хлебнул неоправданно дорогущщего пива и отправился торговать репой по залу. Таки боже ш мой! Кого я там только не встретил! Почти вся российская хеви-метел сцена бродила средь публики, в качестве простых посетителей. Причём публике до них небыло ни какого дела, а в глазах их читалась тоска от мысли о своей вторичности на этом поприще, пред лицом тех, кто скоро выйдет на сцену.Поблукав в толпе, я отправился к правому краю сцены, где уже собралось голов 50 других фотографов. "Тесновато нам будет" - подумал я...И вот, нам дают сигнал - занять боевые посты. В темноте продираюсь в самый центр. Звучит вступительный Black Sabbath. Я оглядываюсь назад и вижу у себя за спиной море людей. Но что особенно приятно, так это то, что до трети зала, подавляющее большинство - очень молодые, если не сказать - юные люди. В такие моменты мне всегда хотелось плюнуть в рожи тем, кто говорит вещи типа "Рок мёртв", или "Рок - для старых пердунов". Хрен вам!!!Стихает фанера и из мощных колонок послышались звуки "Battle Hymn". Надо ли говорить, что зал едва не пересилил вступление своим воплем радости. За огромной чёрной кулисой с надписью "Epitaph" вспыхивает ослепительный свет и, через миг, она обрушивается с огромной высоты на сцену. К нам на встречу бодро, но сдостоинством, под грохот "Rapid Fire" приближаются металлические боги. Зрелище оказалось настолько впечатляющим, что я, забыв зачем я стою перед сценой, просто раззявил рот и, какое-то время, ничего не отдупляя, просто восторженно смотрю на сцену. Через несколько секунд, оправившись от ступора я поднимаю свой верный Кенон и принимаю решение, первую песню снять на видео. Одним глазом поглядывая в монитор камеры, другим - жадно взирая на сцену. Можете считать меня излишне впечатлительным, но скажу вам так, большего восторга от выхода группы на сцену я не испытывал. Всё, что происходило перед моими глазами, всё глубже и глубже ввергало меня в какой-то восторженный экстаз.
Сам вид музыкантов, их костюмы и позы, просто не позволяют их назвать иначе, как Металлические Боги. Просто реально отряд скандинавских Валгалложителей спустился на сцену. Все богато, нет, роскошно одеты, особенно Роб и новый гитарист Ричи Фолкнер, который, судя по выражению лица, до сих пор не верит своему счастью от того, что приобщился к коллективу "Бессмертных". Роб - традиционно согнувшись пополам взлетает вверх по октавам, тряся лысиной в трёх метрах от моего объектива, Гленн - расставил ноги циркулем, раскачивается в такт ритму в своих красных кожаных штанах, упомянутых даже в фильме "Рок-звезда". Басист Йен Хилл, как две капли воды похожий на шотландского рыцаря Аргайла, из "Храброго сердца".Ричи Фолкнер - вылитый юный Локи из валгаллы.И только барабанщик Скотт Трэвис, скрытый от меня в клубах рассвеченного разноцветными лампами дыма, спокойно и беспафосно грохочет на своих наковальнях."Rapid Fire" завершена. Я перевожу камеру из видео, в фоторежим и начинаю увековечивать мероприятие в фотографиях. Вдруг лицу становится горячо. Потом снова. Я опускаю камеру и вижу над собой огромный столб огня. Настоящего огня, взметнувшегося метров на 10 надо мной из устройства, находящегося буквально в метре от меня. Это не могло не привести меня в ещё больший восторг. Однако, видимо управляющий огонём резонно решил, что пока фотографы у сцены, устраивать такое не безопасно, больше лицо моё ни кто не грел. А жаль... И понравилось мне и снять не успел.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru