Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью - Judas Priest Rob Halford 1992г.

 Заголовок сообщения: интервью - Judas Priest Rob Halford 1992г.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 23:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью - Judas Priest Rob Halford 1992г.

“Это время для меня, чтобы взять перерыв и сделать то, что я действительно хочу делать” – рассчитывает фронтмэн Judas Priest Rob Halford. Но эта соло-экскурсия означает конец Judas Priest? Don Kaye имеет все ответы на… стр.26



Легендарный фронтмен Judas Priest Rob Halford только что объявил всему миру, что группа переводит дух после успеха альбома “Painkiller” и турне, пока он занимается соло делами. Don Kaye разговаривает с, накаченным гелием, крикуном и предупреждает, надеясь на нечто “радикальное, экстремально зверское и хардкоровое”…

За исключением тревожной череды барабанщиков, на протяжении нескольких лет, история Judas Priest осталась последовательной, на протяжении растянутой карьеры группы. Оригинальная кампания из четырех человек – Rob Halford, Glenn Tipton, K.K. Downing и Ian Hill – вместе 18 лет, с самого первого альбома.



Таким образом, удивительные новости того, что Rob Halford созвал пресс-конференцию в Лос Анжелесе, оставив множество фанатов и типов от индустрии, в огромном замешательстве. Печально, что большинство разговоров сконцентрировалось на здоровье Rob’a. Определенно большинству людей было заявлено о его проблемах со СПИДом, так или иначе было ясно, что он порвал с Judas Priest после 14 альбомов и значительного куска металлической истории.

Ни то, ни другое не имело доказательств. Rob, в самом деле, быстро продвигает свою карьеру, с напоминанием того, что Judas Priest не распадутся, и он занимается с ними снова. Но он подтвердил, что группа делает значительный перерыв, во время которого он в значительной степени занимается формированием своей собственной сольной группы и записывает свой первый сольный альбом, как участник Judas Priest. Что касается СПИДа – вопрос больше не затрагивается.

Любой, кто провел какое-то время рядом с музыкантами в Judas Priest, узнает о том, что совершенно ясно, что Rob – это металлический безумец группы. Он всегда выступает на передний план на любом концерте группы, который проходит в его новом доме – Фениксе – желая подготовиться и быстро выступить с любимчиками из Panter’ы, или совершенно легко обсуждая самые последние альбомы “Ministry” и “Godflesh”. Halford живет и дышит музыкой, как очень не многие ветераны области. Это увлечение, которое привело его к свежим проектам, которое он с энтузиазмом обсуждал, когда мы встретились в Нью-Йорке.

“На концертах, я всегда опускаюсь в зрительный зал, тряся своей головой” – утверждает Rob. “Я всегда пытался поддерживать контакт с тем, что происходило вокруг меня, и я не могу поддерживать людей, которые принимают эту позу рок звезды, внезапно отделяясь от всех. Со мной такого не происходит. Это просто часть моего облика и характера. Меня прикалывает быть в курсе всего того, что происходит, в особенности то, что творится в клубах и оценивать новые группы”.

Пресс конференция показала любопытство фанатов, так же как и средств массовой информации, и очевидный вопрос, почему ты решил заняться сольными делами…

“Выбор времени и причины для занятия сольным проектом был определен множеством различных фактов. Конечно же, одним из фактов было понимание и одобрение других участников группы, и их понимание того, что это очень важная вещь для меня. Я всегда хотел выйти за рамки Judas Priest и сделать свое собственное музыкальное утверждение, независящее от идей и сотрудничества других людей. Конечно, большинство людей знает Judas Priest по совместным работам – меня, Ken’a и Glenn’a. Все эти идеи входят в форму звучания Judas Priest. Но всегда существовали три различные установки восприятия Металла, которые складываются воедино. Я всегда чувствовал себя немного расстроенным и не был способен защитить себя, я имею людей, которые знают и понимают меня в контексте моей точки зрения, в отношении Heavy Metal’a.

Время было выбрано так же правильно – с момента окончания фантастического турне “Painkiller” и критически встреченного альбома. Для меня это было хорошим моментом, отражающим и говорящим: “Отлично, мы имеем ситуацию, так давайте оставим все, как есть, с хорошими чувствами и хорошими воспоминаниями и хорошими временами для всех”. И теперь я просто буду держаться на расстоянии, и заниматься своими собственным делом. Затем, через какое-то время, вернусь и поработаю с Judas Priest ”.

“Важно, чтобы все знали, что это не означает, что Judas Priest развалились. Мы все еще многое значим вместе, на личном уровне, как и всегда мы имеем великолепные взаимопонимания. И я считаю, что важно понимать, что мы никогда по-настоящему не работали вместе, сочиняя музыку без того, что нам нечего было сказать друг другу. И нет повода, снова срываться, бросаясь в турне и делать “Painkiller 2”. Мы всегда хотели, чтобы прошло какое-то время, чтобы у нас появилась ценная субстанция, для того чтобы дать ее людям”.

Часто сольные проекты рассматриваются, как способ для участника группы позволить себе выпустить пар. Не является ли для Rob’a этот сольный проект возможностью разгрузить себя и законсервировать непрерывную жизнь Judas Priest?

“Я думаю, что это интересный взгляд на это положение вещей” – отвечает, облаченный во все черное, певец. “Конечно, возможно это еще один контакт, зависящий от успеха, который я поимею от рискового сольного проекта. Я убежден, что-то, как я этим занят, будет хорошо принято, и естественно из этого следует, что дальнейший интерес к проекту создал Judas Priest. Но я не думаю, что я когда-нибудь считался с тем, что “Да, Judas Priest осталось жить всего лишь несколько лет, так что я лучше сделаю это сейчас”. Это никогда не приходило мне в голову. Музыкальная и эмоциональная необходимость возникла давно, теперь прошло много времени, и все встало на свои места”.

Rob говорит о том, что его проект встретил солидную поддержку от остального лагеря Judas Priest. И пока группа ругается за долгий процесс пересматривания своего записывающего контракта с “CBS\Sony”, он берется за создание своего собственного менеджмента, а так же нацеливается на определенный сольный контракт, предпочтительно с “CBS”. Теперь для него самое время заняться проектом, какое же музыкальное направление раскрое Rob?

“Да, мое направление всегда было радикальным, крайне зверским, извращенным концом вещей, знаешь ли” – говорит он, в тот момент, когда его глаза загораются. “Мне всегда это нравилось. Если ты видел меня на концерте, ты знаешь, что это не непринужденная вещь. Я экстремален. Я вынужден смягчать все эмоции, которые я чувствую, когда я сочиняю в Judas Priest . так что это дает мне благоприятную возможность разрушать дальше по-настоящему, со всеми этими усилиями, которые я вынужден смягчать в определенных ситуациях. Я надеюсь на то, что для людей это не будет сигналом того, что Judas Priest хотят цензуровать самих себя – это не так. Но когда ты в группе, ты вынужден быть очень дипломатичным, должно быть множество взаимных уступок, и ты должен достичь взаимного понимания в определенной точке. Теперь мне предоставляется возможность не беспокоиться на этот счет. Я могу просто позволить себе оторваться!”

В данный момент, Halford сочиняет материал уже 6 месяцев, и вдобавок собирает группу, хотя самый последний Judas Priest’овский барабанщик Scott Travis, возможно поработает над проектом. Rob говорит, что его музыка совершенна, “крайне тяжела”, и нет никаких сомнений в том, что такие группы как Pantera и множество сегодняшних наиболее агрессивных новых групп – когда-то сами испытавшие влияние Judas Priest – воздействуют на песенное творчество человека.

“Я буду лгуном, если я не соглашусь с этим. Я постоянно был воодушевлен и возбужден людьми, такими как “Pantera”, “Corrosion Of Conformity”, “Prong” и “Ministry”. Они, в самом деле, делают это для меня. Когда я вижу эту энергетику и этот подход, это по-настоящему возбуждает меня. Я нахожу такой подход – очень, очень вдохновляющим и освобождающим. Мне нравится смотреть на “Panter’y” и думать: “Черт возьми! Я хотел бы попеть для этой группы!” об этом также знает Phil (Anselmo лидер “Panter’ы”)”.

Когда место вокалиста в “Panter’е” уже занято, Rob будет вести поиски совершенно в другом месте. Но он занимается другим делом, что, быть может, позволит ему открыть следующую “Panter’y”, или следующий COC. “Эстрадный менеджмент консультативных служб Лос-Анджелеса” (EMAS Of LA) – это название компании, которую Rob создал, чтобы управлять своими собственными делами и своим актом, как консультативную фирму для новых групп ищущих совета, и возможно, в конечном итоге – Менеджмент.

“Слова, это нечто такое, над, чем я работаю или работал долгое, долгое время” – объясняет Halford. “Для меня, это нечто – такое, во что я буду вовлечен, когда по той или иной причине, я долго не выпускать пластинок или же долго выходить на сцену. Я так сильно люблю этот рок-н-ролльный бизнес и металл, во всех его разнообразных формах, что я по-настоящему хочу быть вовлечен в нечто – такое на перманентной основе. Я, в самом деле, не вижу себя, сидящего вновь в какой-то точке земного шара, играющего в гольф. Я просто хочу оставаться на краю и быть частью постоянно прогрессирующего таланта. Мое чувство, особенно, в области нового таланта, таково, что определенные группы всегда испытывают небольшое ограничение при заключении лучших контрактов или же их просто выпихивают за дверь. Многие фирмы и менеджментские компании дают группе один шанс, и если этот шанс не срабатывает, они выбирают из множества других групп и передают их кому-то другому. Я знаю, по своему опыту, и от некоторых групп, с которыми я вижусь теперь, что тебе необходимо создать базу фанатов, создать возбуждение на уровне улиц, с людьми, которые говорят о тебе из города в город, и дать музыкантам время подрасти и развиться. Вот, что мы хотим делать в “EMAS”.

Мы хотим сказать людям: “Смотрите, у нас есть опыт всех этих лет каждой грани, всего понимания того, что делает этот музыкальный бизнес успешным. Я много раздумывал над этим, знаешь ли. И я считаю, что на этом уровне, мы можем найти взаимосвязь. Так что мы поддерживаем тех людей, которые посылают нам все, что они хотят, чтобы мы прослушали. Мы будем прослушивать аудиозаписи, особенно смотреть видео пленки, потому что так важно видеть, что же люди могут делать на психическом уровне. Это могут быть примитивные съемки, по типу установленной в углу камеры, пока вы репетируете – давайте же просто посмотрим то, что вы можете делать”.

Мы хотим поддерживать постоянный источник новых талантов в записывающей индустрии. Мы просто будем предоставлять информацию, и давать совет группам на консультационном уровне. И если вы почувствуете, что мы подходим для вас на организационном уровне, мы также поможем вам.

Но последнее, что мы собираемся сделать, это стать одной из тех менеджментских компаний с 60-ти или 70-ти группами в списке. Но, знаешь ли, так, наверное, дело не пойдет. Невозможно попасть в такую ситуацию”.

Так же Halford надеется расширить “EMAS”, если дело пойдет хорошо, в областях видео продукции и даже печатной формы в какой-то момент, в будущем. Это честолюбивые идеи для человека, о котором ходили слухи, за несколько дней до того, как он объявил о своих планах, противостояние трагедии, которая уже потрясла мир в этих основаниях. Нет никакого сомнения, что продолжающие отголоски смерти Freddy Mercury от СПИДа, способствовали болтовне в индустрии, что Halford созвал удивительную пресс-конференцию, для того чтобы объявить о своем собственном недуге. Конечно же, это было без причинно, но поставленный в тупик Rob размышлял над слухами.

“Большинство людей даже не обсуждали идею сольного проекта, когда услышали заявление на пресс конференции, потому что я с группой так давно, и они подумали: “Да, возможно группа развалится”. А затем кто-то подумал: “О, должно быть проблемы со здоровьем”. Вот так начинаются слухи…

Так что для меня было очень важно обратиться с этим правом на старт, позволить всем узнать, что я абсолютно в превосходной форме, подходящей, как впрочем, и всегда.

Но то, что я делаю, так это, по крайней мере, пользуюсь подходящей возможностью освежить свои взгляды и мнения на то, как я продолжаю считаться с вирусом имунодифицита и СПИДом. СПИД воздействует на всех нас в одном образе или форме. Большинство из нас знает кого-то, кто заражен ВИЧ вирусом или умер от СПИДа. Все мы, попав вместе на этот уровень, пытаемся поддерживать и помогать друг другу. Теперь для меня существует благоприятная возможность, отдельно от Judas Priest, сказать, что я чувствую. Я просто хочу сказать, как разрушительно для меня терять кого-то, кто близок мне, будь то фанат Judas Priest, или это происходит просто в Heavy Metal’ическом лагере. Я всегда считал себя в определенном смысле гуманным, и я думаю, что все мы заинтересованы создать этот лучший мир. Для меня камнем преткновения является невежество. Если люди не знают о ситуации, тогда они становятся ужасными. А страх рождает фанатизм, который порождает расизм, который ведет к сражениям и конфликтам и всему другому. Все, что я прошу у людей, так это быть очень осторожными, и быть развитыми, и разобраться в вещах, прежде чем они сделают выбор, который они хотят сделать. Знаешь, в чем состоит риск, это быть одновременно как образованным, так и увлеченным”.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru