Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

выдержки из интервью интервью с вокалистом JUDAS PRIEST Робом Хэлфордом 03.07.2014

 Заголовок сообщения: выдержки из интервью интервью с вокалистом JUDAS PRIEST Робом Хэлфордом 03.07.2014
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
выдержки из интервью интервью с вокалистом JUDAS PRIEST Робом Хэлфордом 03.07.2014

Джонатан Дик из Noisey недавно провел интервью с вокалистом JUDAS PRIEST Робом Хэлфордом (Rob Halford).

Пара выдержек из беседы следует далее.

Noisey: Бесспорно, твой тембр считается одним из самых узнаваемых и неповторимых не только в хеви-метале, но и в музыке в целом. Когда ты почувствовал мощь своего голоса, или ты постепенно приспосабливался и искал нужный диапазон?

Хэлфорд: Мы в который раз возвращаемся к тем временам, когда я пел в таких группах, как LORD LUCIFER; я люблю это название [смеется]. Еще были HIROSHIMA, ABRAXIS и другие, но когда ты собираешься наделать немного шума в репетиционной комнате вместе с толпой парней на звуковом оборудовании, которое работает, это как зародыш – истинная основа того, что ты хочешь сделать в группе – это происходит очень естественно. Лаконично и чисто. Ничто не влияет извне, и мне пришлось понять это. Когда передаешь кому-то микрофон, и все начинает звучать немного громче, чем на самом деле, все может произойти [смеется]. Посмотрите на людей, поющих караоке, когда микрофон оказывается у них в руках, они меняются. Вы меняетесь. Это правда. Что-то меняется, не могу объяснить, что именно. Когда начинаешь кричать в микрофон, и твой голос усиливается через динамики и усилители, это абсолютно завораживает. Это возбуждает и вдохновляет, порождает дерзкий вопрос “А что еще я могу сделать?” Вот так я и учился, при этом я слушал гигантов, вроде Дженис Джоплин (Janis Joplin), которую я обожаю за то, что она одна из самых величайших певиц в роке, и, конечно, моего друга Роберта Планта (Robert Plant), которому я подражал в его манере петь настоящий блюз. Мне нравится думать, что в моем голосе еще есть блюзовые нотки. Я бы все отдал, чтобы записать блюзовый альбом. Я хочу сделать это, потому что мне интересно, на что способен мой голос в удивительном мире блюза. Так я овладел всеми этими взлетами, падениями, визгом. Также я открыл для себя, что моего голосового диапазона хватает на несколько октав и тональностей. Здесь смешались чувство шила в заднице и воодушевление от великих голосов. Но, прежде всего, я осознал возможности собственного вокала.

Noisey: Чем влечет тебя эта музыка, которой ты продолжаешь посвящать себя с одинаковой страстью, будь это последний альбом "Redeemer Of Souls" или ранние релизы "Rocka Rolla" и "Sad Wings Of Destiny"?

Хэлфорд: Думаю, с того дня, как появилась музыка, она трогает сердца любого мыслящего поколения. Очень сложно подыскать слова, не так ли? Потому что можно почувствовать это, только слушая музыку. Слушаете ли вы ее в компании, или в комнате в наушниках, либо на концерте, крайне сложно подыскать точное определение. Думаю, метал с его энергией, агрессией, громкостью, разнообразием и особенным посылом, я говорю обо всех проявлениях жанра, всегда нес свой мощный заряд, вселял уверенность в преодолении тягот жизни. Этот посыл всегда был на вооружении JUDAS PRIEST. Хеви-метал – музыка, несущая разрушительную силу. Уверен, что многие скажут то же самое о кантри, R&B, хип-хопе и прочем, однако, неоспоримый факт, что люди, выходящие с концерта своей любимой хеви-метал группы, чувствуют внутри необычайную энергию и полноту жизни. В этом очень важная составляющая персональной любви к тяжелой музыке. У меня мурашки, когда я понимаю, что я 63-летний фанат метала [смеется]. Я люблю эту музыку словно подросток. Мы связаны друг с другом, и это не выразить словами, потому что мы все чувствуем одно и то же. Определенно, метал это счастье


Вложения:
YsYkydTL-6o.jpg
YsYkydTL-6o.jpg [ 24.72 KiB | Просмотров: 362 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru