Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Роб Хэлфорд поздравил членов группы Cynic с их признанием в нетрадиционной ориентации

 Заголовок сообщения: статья - Роб Хэлфорд поздравил членов группы Cynic с их признанием в нетрадиционной ориентации
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 08:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - Роб Хэлфорд поздравил членов группы Cynic с их признанием в нетрадиционной ориентации

В 1998 году вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд стал первым металл-музыкантом, признавшимся в своей нетрадиционной ориентации. Многих это шокировало, но со временем люди приняли этот факт с уважением.

С тех пор прошло 16 лет, но признаться в нетрадиционной ориентации во всеуслышание — все еще нелегкая задача, так что Хэлфорд счел своим долгом поздравить Пола Масвидала и Шона Рейнарта из группы Cynic с совершенным недавно шагом.


В мае Масвидал и Рейнарт сделали свое признание в интервью для Los Angeles Time. И вновь металл-сообщество встретило эту новость довольно тепло. В группу поддержки, разумеется, вошел и Роб Хэлфорд.

В интервью для Terrorizer Хэлфорд пошутил: «Я спросил у одного знакомого: ‘Ты слышал об этих парнях из Cynic?’. ‘Да, это круто’, — ответил он, на что я посетовал, что привык быть первым парнем на деревне и не рад такой компании».

«Но как же чертовски тяжело это сделать, — добавил Хэлфорд.- Это может сломать все. В металле царит гомофобия. Она царит в любой музыке. Но творцы металла всегда толерантны друг к другу, потому что только мы знаем, сколько неприятия нам и так приходится выносить в жизни. Люди нас не любят. Они не любят нашу музыку, их пугает наш внешний вид. Так что для этих двух ребят такое заявление — действительно мужественный поступок. Мерзко, что приходится переживать о таких вещах в 2014 году. Это лишь показывает, что общество все еще очень недалеко ушло в своем развитии. Ну и бог с ним. Я знаю, что это все равно, что освободиться из заточения — самое прекрасное чувство в мире! Быть честным с собой, жить своей жизнью, не прятаться. Никто не может причинить тебе боль, только ты сам. Те, кто любят тебя, будут любить несмотря ни на что. Я принадлежу к меньшинству. В некоторых странах таких, как я, убивают. Это кажется непостижимым, когда думаешь об этом. Важно уже просто то, что кто-то находит в себе силы переступить черту, это влияет на все. Мы живем в прекрасное время, когда вокруг торжествует принятие и толерантность. Иногда я живу в Амстердаме, так вот там люди вообще не разговаривают на эту тему. Это личное дело каждого. Там нет лжецов, там на человеке не ставят клеймо. Ты то, что ты есть. Я верю, что однажды настанет светлый день».

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru