Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Роб Хэлфорд: “Шумиха вокруг слов Дикинсона о телесуфлере преувеличена”

 Заголовок сообщения: статья - Роб Хэлфорд: “Шумиха вокруг слов Дикинсона о телесуфлере преувеличена”
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - Роб Хэлфорд: “Шумиха вокруг слов Дикинсона о телесуфлере преувеличена”

Роб Хэлфорд (Rob Halford) заявил, что суматоха по поводу недавних слов фронтмена IRON MAIDEN Брюса Дикинсона (Bruce Dickinson), где последний явно намекает на использование вокалистом JUDAS PRIEST телесуфлера, ничего не стоит.

Телесуфлер, иначе - телеподсказчик, это устройство с дисплеем, которое показывает диктору электронную бегущую строку или фрагмент текста или речи. Оно часто используется певцами, в том числе Робом Хэлфордом, Оззи Осборном (Ozzy Osbourne) из BLACK SABBATH и другими пожилыми музыкантами, которым необходимо запомнить большой объем текста.

“Я никогда не понимал, как люди могут использовать эту штуку”, сказал Дикинсон в недавнем интервью The Guardian. “Что это за хрень такая? Люди платят немалые деньги, а вы не можете запомнить гребаные слова”.

Он продолжил: “Самая нелепая история, которую я знаю, связана с песней JUDAS PRIEST “Breaking The Law”. На экране гребаного телеподсказчика слова – “Breaking The Law, Breaking The Law, Breaking The Law” – догадайтесь, что дальше? “Breaking The Law”! Это абсурд”.

В ответ на просьбу Никки Блакка с радиостанции 107.7 The Bone, Сан-Франциско, Калифорния, ответить на выпады Дикинсона Хэлфорд громко рассмеялся и сказал: “Мы, англичане, любим устраивать много шума из ничего (значение незаметного события преувеличивается до невероятности)”.

Он добавил: “Я люблю Брюса. Он мой большой друг. И он очень прямой. Великий лидер и певец из великой группы. Знаете ли, всякое говорят, и я уверен, что это просто одна из взрывных выходок в стиле Брюса. Такова жизнь.

Да, это просто буря в стакане воды”.

В 2010 году, в интервью QMIAgency Хэлфорд рассказал, что телесуфлер оказался очень кстати, когда ему пришлось подменять заболевшего Оззи на концерте BLACK SABBATH. “Как и Оззи, я теперь использую телесуфлер, потому что у меня голова забита всякими вещами. Память подводит. Жаль, что я не могу, как мой друг Брюс, делать все, что хочу, поэтому мне нужна подушка безопасности”.

На фестивале Ozzfest в 2005 году учредитель фестиваля, супруга и менеджер Оззи Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) трижды отключала звукоусилительную аппаратуру и электроэнергию во время выступления IRON MAIDEN в Дэворе, Калифорния. “Дикинсон несет всякое дерьмо про мою семью… каждый день”, объяснила она свой поступок. “Он невежлив по отношению к моему мужу, постоянно орет со сцены, что “нам не нужен телесуфлер (как Оззи)”


Вложения:
n64796.jpg
n64796.jpg [ 21.33 KiB | Просмотров: 429 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru