Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Ваше самое неприятное детское воспоминание?

 Заголовок сообщения: статья - Ваше самое неприятное детское воспоминание?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - Ваше самое неприятное детское воспоминание?

Роб Зомби – «Когда отменили по телеку «Планету Обезьян».

Стивен Тайлер – «Посвящение в мою банду, «The Green Mountain Boys», мне пришлось голышом пробежать через «Central Avenue» (центральную улицу в Йонкерс, штат Нью-Йорк)».

Джо Перри – «Не могу сказать, у меня было очень спокойное на всякого рода происшествия детство… А что вам рассказал Мэрилин Менсон?».

Пол Стенли – «Не знаю. Мне мое детство не особо то и понравилось».

Джин Симмонс – «Очень обламываюсь, что телек я начал смотреть только после девяти лет».

Эйс Фрейли – «Конда мне было 6 лет, подружка моей сестры, она же моя нянечка, попыталась меня изнасиловать. На помощь пришла моя сестра. Произошло бы это года на два попозже, и я бы не стал сопротивляться. Встречаться с девчонками я начал, когда мне стукнуло 11-ть».

Мэрилин Менсон – «Когда в свои 16-ть я взял и подцепил мандавошек, и мне пришлось убеждать свою мать, что я сам с этой проблемой справлюсь».

Джон 5 – «Когда я обосрался в садике».

Винни Пол – «Как я и мои корефаны, прогуляли занятия в школе, чтобы купить билеты на концерт Kansas».

Кирк Хэмметт – «Акт собственного рождения. Роды – это боль».

Ларс Улрих – «Никогда не забуду как в свои 8 или 9 лет я смотрел оригинального «Франкенштейна» с участием Бориса Карлофа. Потом я каждую ночь проверял не прячется ли кто в нашем «толчке», заглядывал под кровать, и только потом шел спать. В подростковом возрасте я был мастером на подобные «испекции»».

Оззи Осборн – «Наверное, «смерть» моего отца. Он работал в ночные смены, а днем спал, и у него были явные проблемы с легкими. Как-то раз спал он так, а я решил, что он помер во сне, я начал шуметь, чтобы он пошевелился. В итоге он наорал на меня за то, что я ему спать не даю».

Роберт Труджильо – «Когда я был маленьким, просыпался, в полночь и мне мерещилось там всякое разное. Помню, как однажды пошел в Диснейленд, посмотрел «Пиратов Карибского Моря», в последнем кадре засветились череп и перекрещенные кости. Помню, как потом пришел домой, лег спать, и проснулся в полночь. Я дико испугался, мне показалось, что тот скелет из «Пиратов» на моей стене, разговаривает со мной».

Джо Холмс – «как-то раз мне дорогу преградил один чувак, и начал угрожать мне ножом, Тогда я, кажется, учился в последних классах школы. Тот чувак видимо принял меня за девчонку, так как я был с длинными волосами, которые закрывали мне лицо, а он стоял надо мной. Мне кажется, распознав во мне парня, он обломался и отстал».

Майк Бордин – «Можно сказать, что у меня было крутое детство. Один из моих родственников покончил с собой, но меня это не травмировало. Как-то раз я сшил себе пальцы, скобками. А еще упал лицом на стальное заграждение. Трубы из толсттого железа, вмонтированные в цемент. Это произошло у бассейна или у подпорной стены рядом с моим домом. Дело было на мой десятый день рождения, сразу после того, как нас бросила мать. Эта железка могла бы пробить мою скулу или вонзиться мне в мозг, или отскочить от моей скулы и задеть мое ухо, что и случилось. Было немного больно. Это было на мой день рождения, в этот жн день родился Джими Хендрикс».

Эдди Ван Хален – «Тригонометрия».

Дейв Мастейн – «Расставание со своими родителями».

Марти Фридман – «Однажды я заехал в ухо одной девчонке, клюшкой для гольфа, а потом мой отец проволок меня по улице и заставил перед той девахой извиниться. Это была последняя неделя… (шучу, мне было 9 или 10-ть лет)».

Дейв Эллефсон – «Я побывал на концерте Kiss».

Джонни Келли – «Когда в 1975 году мой отец принес домой альбом Kiss «Alive», но я то сам об этом так никогда и не узнал».

Томми Ли – «У меня было очень ровно и спокойное детство. Я был счастлив».

Лемми – «Никогда не забуду как один в школу, 700 валлийцев и только один или два англичанина. Драться я научился достаточно быстро».

Себатьян Бах – «В декабре 1984 года я пошел на концерт группы Hanoi Rocks в Торонто, клуб «El Mocombo». Мне было 16-ть, и из-за этого меня в тот клуб не пускали. Вышибала разорвал мой билет, а огрызки швырнул мне в лицо. Буквально через неделю погиб их барабанщик, Раззл, так я никогда одну из моих любимых групп на сцене и не увидел».

Ронни Джеймс Дио - «Мне было шесть лет. В то время я ненавидел школы и отчаянно хотел вернуться домой, поэтому в то утро я сказался больным и был за это дело наказан. Моя тетка, которая жила рядом со школой, была проинформирована о моем походе в школу и она стояла на углу. Поэтому меня «пасли» как она, так и школьная сестра. Мне было сказано подойти к ней и остановиться у ее дома. Я же свернул влево и под ее крики, побежал домой. Придя домой, я обнаружил, что двери закрыты, и следующие 15 минут я колотил в дверь своими маленькими кулачонками, но никто мне не ответил. Я был опустошен и упал со страха, подумав, что мои родители бросили, отказались от меня, и что я больше никогда их не увижу. В конечном итоге появилась моя тетка и успокоила меня, сказала, что все в порядке. Мое маленькое приключение так растрогало моего отца, что потом мне удавалось избегать неизбежного наказания за все мои проделки».

Дерек Шереньян – «Я сжег двигатель на своем первом «Мерседесе», так как не врубался, что в него надо еще масло заливать».

Роб Хэлфорд – «Поход к зубному».

Майк Портной – «Первой травмой была смертьь Джона Леннона в 1980, потом еще больший ужас, моя мама погибла в авиакатастрофе в 1984».

Билли Шиен – «Позвоните в полицию и просто назовите фамилию «Шиен», дальше ничего объяснять им не надо. Адрес наш им точно известен. Однако, никто из нас за решетку не попал. Я больше не считаю, что в детстве на меня оказывалось какое-то негативное влияние».

Ричард Кристи – «Мой первый «стояк». Это случилось во время просмотра «The Dukes Of Hazard»».

Рихард Круспе – «В Германии рождественские подарки принято дарить накануне нового года, и один год я наделся получить в подарок игру – автогонки. Мои родственники получили кучу подарков, все возможные презенты, и после того как Дедушка Мороз ушел, я так с нисчем и остался. Мои родители заставили меня ждать полчаса и только потом вручили мне подарки. Ту заветную игру я все же получил, но это были самые длинные полчаса в моей жизни!».

Оскар Дроньяк – «Когда смотрел «Revenge Of The Nerds» и понимал, что я не один из этих «ботаников»».

Дейв Ломбардо – «Смеситель загорелся, а мои родители мне не поверили».

Руди Сарзо – «Мой первый день в американской школы, после переезда с семьей с Кубы».

Фрэнки Банали – «Никогда не забуду, как нам пришлось оставить моего пса по кличке «Карбид» в Италии, когда моя семья возвращалась в Нью-Йорк».

Энди Дэрис – «Как вместо электрогитары, мне взяли и подарили аккордеон».

Михаэль Вайкат – «Не могу простить, что в детстве меня не воспринимали всерьез».

Ингви Мальмстин – «Не забуду, как меня в детстве заставляли, есть рыбу!».

Джоуи Белладона – «Как один мой друг попытался вскочить на мчащийся поезд и промахнулся».

Чарли Бенанте – «10 июля 1976 года я достал билеты на концерт Kiss, в этот же самый день замуж выходила моя сестра. Я этого ей никогда не прощу!».

Скотт Ян – «Я не мог простить своим родителям разговоры о том, что Kiss пробились исключительно только из-за грима».

Франк Белло – «Никогда не забуду, когда я разносил по домам газеты, а на меня взяла и набросилась какая-то ебнутая, бешенная псина!».

Джон Буш – «Сам факт того, что я понял, чего я в этой жизни больше всего боюсь, но я вам в этом не признаюсь!».

Брюс Дикинсон – «Когда мне было около двух лет, я упал в открытый огонь. Я еще я выпал из своей детской коляски, но скорее всего это падение привело меня в чувства».

Нико МакБрейн – «Когда я узнал, что мне на Рождество родители подарили ударную установку. Я это предвкушал, и когда узнал, чуть крыша у меня не поехала!».

Дейв Мюррей – «Я залез на машину, потом слетел с нее, ударился башкой об тротуар и вырубился. Я решил, что сломал себе руку, поэтому меня отправили в больницу, но это оказалась лишь царапина».

Майк Инез – «Мой лучший друг, Карлос Мэдрид, погиб в автокатастрофе. Я до сих пор постоянно вспоминаю о нем. Возможно, именно он вкладывает в мою голову все эти риффы, пока я сплю. Или же он обычный мертвец… Спи спокойно, приятель».

Джон Кораби – «Вся моя семья была выселена из нашего дома, поэтому шестерым из нас в течение двух лет пришлось ютиться в подвале нашей тетки».

Брюс Кулик – «Всю ночь обогреватель у моей кровати так неприятно шумел, что я было решил, что ко мне в комнату за мной пришли страшные чудовища».

Блэки Лоулэсс – «Мне было около шести лет, и я сидел и кушал себе спокойно сэндвич с арахисовым маслом и джемом. Рядом крутился мой пес, выпрашивал кусочек, как это обычно бывает у собак. Я уж было решил принять ванную, поэтому сидел за столом голым. И вот я такой кайфую от своего бутика, а часть джема свалилось мне на пипиську. Я не придал этому значения, в отличие от моей псины. И вот оп ля, собачка слизывает джем у меня с члена. Сначала я испытал шок, потом эрекцию, а затем… и травму от укуса. Говорят, чтто десткая травма дает потом о себе знать до конца вашей жизни. Сказывается. Возможно, это объясняет мою вечную любовь к джему. Когда слышу поговорку: «Собака – лучший друг человека», понимаю, что есть тут и свой скрытый подтекст».

Ди Снайдер – «Когда пошел в восьмой класс, мне было 15-ть, и я был таким еблабаном. Высокий, худой, рожа вся в прыщах… Ну, вы понимаете, типа такой подросток. В первые же выходный, мой папаня, которого достали не такие уж и длинные мои волосы, потащил меня стричься, заставил сделать короткую стрижку. Меня так жестко оболванили, что даже соседи начачли меня жалеть! А что было потом? Вообще пипец. Понедельник, надо возвращаться в школу, и это был самый тяжкий день в моей жизни. Ко мне тут же приклеилась кличка: «Бошка-Горошина». Обозвал меня так мой лучший дружок, а ныне продюсер хард коровой группы, парень по имени Дон Фьюри!»

Лита Форд – «Когда мы переехали из Далласа в Калифорнию, я училась в третьем классе и носила ковбойские ботинки, джинсы и ковбойские рубашки. В Калифорнии девчатам джинсы носить нельзя, строго юбки и платья там всякие. Я этот запрет просто ненавидела! Была такой девчонкой-сорванцом!».

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru