Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Роб Хэлфорд выступает с группой Black Sabbath, 1992

 Заголовок сообщения: статья - Роб Хэлфорд выступает с группой Black Sabbath, 1992
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 20:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - Роб Хэлфорд выступает с группой Black Sabbath, 1992

Летом 1992 года Оззи Осборну было 43 года и его новый сольный альбом «No More Tears» был большим хитом. Так что для всех поклонников музыканта было шоком, когда он объявил о прощальном туре и заявил о желании больше времени проводить с семьей. Циники могут сказать, что сделано это было под нажимом супруги/менеджера, чтобы билеты лучше продавались. Тем не менее, прием сработал, и по всему миру на концерты Осборна билеты расхватывали.

Роб Хэлфорд: «Мне, блин, 62 года — и я до сих пор металлист»

Тур должен был закончиться 15 ноября в Pacific Amphitheater в Коста-Меса, штат Калифорния. Оззи не выступал с Black Sabbath со времен их короткого сета на Live Aid в 1985 году, но тем не менее пригласил их выступить на разогреве, а в конце они выходили у Осборна на несколько номеров, чтобы музыкант таким образом представил публике все этапы своей карьеры. Эта идея не очень-то понравилась вокалисту Black Sabbath того периода Ронни Джеймсу Дио, который последний год провел на гастролях в поддержку диска коллектива «Dehumanizer».

Black Sabbath: «С новой пластинкой надо поднапрячься. А то будет поздно»

Дио вышел из игры, отказавшись разогревать сольный концерт экс-вокалиста своей группы, а затем со стороны смотреть, как его коллектив триумфально воссоединяется с бывшим фронтменом. Однако у музыкантов Black Sabbath на этот счет было другое мнение, и они пригласили выступить с ними вокалиста Judas Priest Роба Хэлфорда. Ниже можно посмотреть любительскую съемку того, что из этого вышло. Хэлфорд проделал отличную работу, разучив все песни для часового сета. Разумеется, музыкант ранее не исполнял весь этот репертуар.

Black Sabbath поработали с Converse над созданием Chuck Taylor All Star

Надо сказать, что Оззи вернулся на гастроли всего через три года, когда он запустил тур под названием «Retirement Sucks». К тому времени Black Sabbath уже играли по клубам с вокалистом Тони Мартином. Еще через пару лет группа снова воссоединилась с Осборном, и тому пришлось искать баланс между сольными выступлениями и работой в группе. Перед концертом в Нью-Джерси летом 2004 года Оззи заболел, и Хэлфорду снова предоставился шанс его заменить. В тот день Роб переврал текст «Paranoid», и многие из числа зрителей пожалели, что пропустили Оззи в рамках «Ozzfest». Зато они стали свидетелями редкого эпизода в бесконечной мыльной опере под названием «Black Sabbath».


_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru