Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Вырезки из интервью Аткинса от июня 2012 года. О первых днях Прист, первых концертах и уходе Кена.

 Заголовок сообщения: статья - Вырезки из интервью Аткинса от июня 2012 года. О первых днях Прист, первых концертах и уходе Кена.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - Вырезки из интервью Аткинса от июня 2012 года. О первых днях Прист, первых концертах и уходе Кена.

-Теперь давайте вернёмся обратно во времени…..вы помните самое первое выступления Judas Priest ?
Аткинс - постойка, ты говоришь о самом первом выступлении образованных в 1969 году Прист, или о Judas Priest mk 2 которую я сформировал и в которую входили Йен Хилл и Кеннет Даунинг ?
-Я имел ввиду первое воплощение Прист, а так же возможное объяснении Причины 2-х попыток запустить группу !
Аткинс – Прист сформированы в 1969 мною, бассистом Бруно Степенхиллом и ударником Джоном Патриджем. После того как мы потеряли первого гитариста, одним из кандидатов пришедшим на прослушивания был и Кен Кей, однако он не дотягивал до стандартов и мы выбрали Эрнста Чатувея.
Первый концерт мы сыграли в Шотландии. Я помню как в том туре наш барабанщик обиделся на нас и я играл сам на барабанах и пел. (смеётся)
-Совмещать ударные и вокал-это наверное было настоящим испытанием ?
Аткинс – Ну да. Когда я начанал карьеру я вообще играл на многих инструментах - губной гармошке, ударных, гитаре.
В конечном счёте мы получили шанс выступить перед рекорд лэйблом. Это оказалось весьма успешным и контракт был подписан. Я помню, что среди прослушивающих нас был и Роберт Плант. После подписания контракта лэйбл обанкротился и расстоившись мы решили прекратить существование группы Прист.
-Вы упомянули Эрнста Чатуэя….. Я знаю он , прежде чем присоединиться к Вам играл до этого в группе с названием Earth, которая в последствии переименовалась в Блэк Сэббат. Вы помните эту группу Земля ?
Аткинс – я не думаю, что он был частью группы. Скорее всего он просто как то джемовал с ними, так как он был ещё слишком молод. Но вот когда он позже прослушивался у нас, мы уже знали, что он тот кто нам нужен !
Эрнест говорил нам, что они сменили название на Сэббет. МЫ решили, что они нашли удивительное название для группы, и решили, что наше название группы должно нести что то - тёмное. Так Бруно придумал название Джудас Приест исходя из песни Диллана, остальным членам оно понравилось.
Некоторое время спустя, после распада группы я наткнулся на репетицию группы, состоящей их трёх человек, ими оказались барабанщик Джон Эллис, басист- Йен Хилл и снова Кен Кей, который к этому времени здорово улучшил его игру на гитаре. Я спросил их - нуждаются ли они в пивце, они ответили, что «Да». Таким обрахом я стал частью их коллектива. Я не полюбил название группы, которое они использовали в тот момент. Таким образом я предложил им использовать название моей старой группы. Они согласились.
Вследствие того, что мы долго не могли начать зарабатывать деньги и по семейным обстоятельствам я покинул ряды Джудас Прист, но я дал им разрешение использовать им название группы и написанные мною песни м пожелал им удачи.
--Часть интервью я пропустил из-за не надобности …
Аткинс – одим из моих самых личных альбомов является Жертва Перемен, который я сделал вместе с Дэйвом Холландом, Полом Мэем и Питом Эммсем. В этот альбом вошли песни, кроме двух, которые я написал для Прист, но которые по каким либо причинам не увидели свет.
--Часть интервью пропущено.
Вопрос – Вы были удивлены, когда Кен ушел из Прист ?
Аткинс – Да. Недавно я встретил Хилла и мы поговорили об уходе Кена. О чём мы разговаривали - останется между нами. Но Кен Кей был недоволен определёнными организационными вопросами группы и просто устал от туров по Миру.
Кто то предложил идею, что когда Прист закончат их туры, то я бы мог петь песни от имени группы в написании, которых я принимал участие.

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru