Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья Роб Хэлфорд на тему рок-н-ролльного угара Журнал Classic Rock (Англия) № 200 август 2014г.

 Заголовок сообщения: статья Роб Хэлфорд на тему рок-н-ролльного угара Журнал Classic Rock (Англия) № 200 август 2014г.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 21:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья Роб Хэлфорд на тему рок-н-ролльного угара Журнал Classic Rock (Англия) № 200 август 2014г.

Говорят, что на пике популярности Judas Priest ты очень любил покутить, это правда?

Роб Хэлфорд: О, в свое время мы дико отрывались. Такими были 80-тые.

Неужели, Priest были такими же безбашенными, как Motley Crue?

Могу сказать, что мы откалывали те же самые номера, что и Crue. Но мы не имели потребности эксплуатировать такой имидж повес, нам было не важно, ждут ли нас папарацци когда мы выходили из клуба, что очень типично для американских групп.

В одном из недавних интервью для Classic Rock, ты признался, что в свое время был «угарным алкоголиком и наркоманом».

Не просто был, а был таким много лет. Когда сейчас об этом вспоминаю, в голове не укладывается, что я творил все это так долго.

Но в 1986 ты решил «завязать». Небось сейчас считаешь себя счастливчиком в том, что тебе удалось выжить?

Да, считаю. Я видел многих, кто так и не смогли от этого избавиться. Если вы играете в группе, подобный образ жизни просто обязаны испытать на себе.

Значит, то безумие, через которое ты прошел, это не более чем «побочный проект» рок-н-ролльной жизни?

Точно так. Музыкант группы, словно пассажир ждущий приближение поезда; вот стоите вы на платформе несколько часов, а потом вдруг вы уже мчитесь со скоростью сотня миль в час. В зависимости, в какой точке жизни вы находитесь, это может быть достаточным потрясением для вашего организма.

Ты прошел через рок-н-ролл и наркотики. И по теме секса, а еще ты признавался, что экспериментировал с женщинами.

Да, экспериментировал. И они не обязательно должны смахивать на моделей из агенства Виктории Сикрет. Ненавижу, когда другие говорят подобное дерьмо: «Ты толстая и уродливая бабища!». Это бред, полная чушь. Каждая женщина по-своему красива.

Ты феминист?

Я считаю, что женщины гораздо сильнее мужчин. Они обладают определенным превосходством, и дают нам это понять. Так поступает моя родная сестра.

Задолго до того, как в 1998 ты признался в своей истинной ориентации, ты активно эксплуатировал знаменитый образ «байкера». Помню, как в конце 70-х, в газете «Sounds» появилось одно классное фото, на котором ты позируешь в полном кожаном облачении рядом с муниципалитетом.

Дело было в Западном Бромвиче, рядом с особняком Yew Tree Estate. Наша группировка одно время жила в этом доме. Я стою на том фото на улице, в полном облачении, а все соседи в этот момент пялились на меня через сетчатые занавести и говорили: «О, опять он тут». Настоящий металл, не так ли?

Как человек в свое время написавший песню «Grinder», что ты пережил, когда пять лет тому назад в продажу было запущенно интернет приложение для голубых, которое называлось «Grindr»?

Улыбнуло. Впервые я услышал об этом приложении от одного из своих приятелей. Я заинтересовался: «Как это название произносится по буквам?». Мне ответили: «G-R-I-N-D-R». Я такой: «А, ну раз так, тогда ладно».

А сам то ты приложением пользовался?

Да. Одно время я был пользователем «Grindr». Я есть на парочке сайтов. Не могу назвать себя интернет маньяком, но я там есть.

Слова из той песни «Стиратель, в поисках мяса… « («Ginder, looking for meat…»), приобретают новый смысл.

Ха! Ну, я бы не сказал, что в эту песню изначально был заложен какой-то сексуальный подтекст, это была песня об истеблишменте. Для меня истеблишмент был сродни такой машине, механизму для перемалывания людей. Но, конечно, намек на сатиру я тоже тут прослеживаю.

Тебе 62 года. Ты перенес серьезную операцию на позвоночнике, предстоит новая операция по удалению пупочной грыжи. Как сегодня себя чувствует Роб Хэлфорд?

О, Господи (смеется). В интервью каналу «NBC News» я сказал, что мне было необходимо прооперироваться и вдруг распространились новости о том, что Бог Металла страдает от пупочной грыжи. Слышать такое мне было как-то непривычно. Об этом говорили повсюду; чуть ли не в каждом таблоиде, а ведь Priest никогда не были таблоидной группой. Но я уверен, что народ реально волнуется за мое здоровье. Но все в порядке, я в норме. Бог Металла живуч.

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 21.08.14

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru