Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья - Последняя нота в панихиде Judas Priest. 2012

 Заголовок сообщения: статья - Последняя нота в панихиде Judas Priest. 2012
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 09:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья - Последняя нота в панихиде Judas Priest. 2012

18 апреля дедушки Judas Priest заехали в Москву с «прощальным» шоу под пафосным названием «Epitath”, прикатив с собой несколько фур оборудования, чтобы показать Москве, кто на самом деле реальная живая легенда и как нужно играть металл-концерты. По словам самих музыкантов, прощание происходило с большой сценой и крупномасштабными концертами, на выпуске новых альбомов «Epitath» никак не отразится. А теперь можно попробовать понять, что же британцы привезли в этих нескольких фурах и на сколько мощно прошел прощальный концерт в Москве.


Честно говоря, в моем представлении летала картинка, что в начале шоу Роб Хэлфорд обязательно должен выехать на байке или хотя бы показать что-нибудь подобное мотоциклу публике! Однако, моим ожиданиям пришлось подождать до песни «Hell Bent for Leather». Там-то и показался на сцене ожидаемый мной байк.


Музыканты медленно и медитативно передвигались на сцене, извлекая из своих инструментов все известные хиты. 24 трека! 2,5 часа концерта! Это что-то невероятное. Работоспособности участников группы в их возрасте поистине можно позавидовать. Публика в зале была довольна через край.


К качественному выступлению группы прибавилось мощное лазерное шоу, фирменные видеоинсталляции и пиротехнические спецэффекты. «Джудасы» добавили немного огонька и света, что смотрелось из зала неимоверно крупномасштабно, но благодаря тому, что концерт проходил не на пространстве стадиона, а просто в клубе с большой вместимостью, сохранялась клубная домашняя атмосфера, теплая приятная обстановка узкого пространства и досигаемости музыкантов.


Роб Хэлфорд, как настоящая сценическая примадонна, несколько раз менял костюмы: на нем успели побывать косуха с клепками, длинный плащ с шипами и светоотражающий серебряный халат.


На песне «Breaking The Law» к тому же, можно было похвастаться знанием текста песни и своими вокальными данными — Роб позволил ее петь залу от начала до конца.


По окончании шоу из клуба выходила довольная и по большей части подвыпившая публика. Этот концерт остался главной темой обсуждения в последующую неделю и еще долго будет слышно эхо великолепного и сильного голоса Хэлфорда в Москве, еще долго будут помнить достойно прозвучавшую последнюю ноту крупномасштабных выступлений «Judas Priest”. А может и не последнюю...? Кто знает!

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru