Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

статья Роб Хэлфорд ждал осуждения после признания в ориентации

 Заголовок сообщения: статья Роб Хэлфорд ждал осуждения после признания в ориентации
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 22:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
статья Роб Хэлфорд ждал осуждения после признания в ориентации

«Вероятно, я сам ввел себя в заблуждение, полагая, что фанаты откажутся от меня», — добавляет вокалист


Фронтмен британской хэви-метал-команды Judas Priest Роб Хэлфорд признался в новом интервью The Press Of Atlantic City, что ждал осуждения от поклонников после признания в своей гомосексуальности более 15 лет назад, однако вместо этого получил «удивительную» поддержку.



Напомним, что в интервью 1998 года для MTV Хэлфорд впервые публично заявил о своей сексуальной ориентации: «Думаю, большинство знает, что я был геем всю свою жизнь, и лишь с недавнего времени мне стало комфортно говорить об этом».

На вопрос об ожиданиях после рассказа о своей гомосексуальности, Роб ответил в новом интервью: «Вероятно, я сам ввел себя в заблуждение, полагая, что фанаты откажутся от меня. Я был очень далек от истины».

«Когда вы решаете раскрыться перед людьми, всегда присутствует страх, — продолжает вокалист для The Press Of Atlantic City. – Такое все еще происходит сегодня: «Должен ли я выйти и сказать, что я гей?». Но это нужно сделать и жить своей жизнью. Не говорите, что не можете этого сделать, потому что беспокоитесь о других людях, которые могут обидеться. Если они давят на тебя, они так и будут давить. Схватите судьбу за загривок и скажите: «Принимайте меня таким, какой я есть, и если вам что-то не нравится – это ваше дело. Не мое».

«Если бы я был в группе тогда… — продолжает Роб. – Не знаю. Думаю, было здорово, когда я признался. Поклонники были просто удивительными».

После выхода студийника «Painkiller» в 1990 году, Хэлфорд хотел записать сольный альбом, однако остальные участники группы не позволили ему. В итоге он покинул Judas Priest и занялся своими планами, а товарищи взяли на замену вокалиста Тима «Ripper» Оуэнса (в 1996 году). До воссоединения с Робом музыканты успели выпустить две пластинки: «Jugulator» (1997) и «Demolition» (2001).


Вложения:
ROB-HALFORD-6201.jpg
ROB-HALFORD-6201.jpg [ 79.16 KiB | Просмотров: 249 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru