Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

интервью - Judas Priest's Роб Хэлфорд: «Группа больше, чем один человек»

 Заголовок сообщения: интервью - Judas Priest's Роб Хэлфорд: «Группа больше, чем один человек»
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 16:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
интервью - Judas Priest's Роб Хэлфорд: «Группа больше, чем один человек»

«Химия между музыкантами и умение объединять способности приведут к написанию кучи песен»


В новом интервью для издания Rock Confidential вокалист британской метал-команды Judas Priest Роб Хэлфорд рассказал об уходе сооснователя и гитариста группы Кеннета Даунинга-младшего и добавлении Ричи Фолкнера в 2011 году.



«Я всегда говорил, что группа – это нечто большее, нежели один человек, — отмечает Хэлфорд. – Я все еще верю в это. Если сложить все вместе — химию между музыкантами и умение объединить способности — получится куча песен».

«Я не могу слишком много сказать о вкладе Ричи в музыкальном плане, хотя он замечательный парень и удивительный гитарист. Это настоящий музыкант, способный блистательно выступать на сцене. У него удивительные навыки. Но есть разрыв между поколениями, что вовсе не плохо».

«В последнем туре я видел, как он уходил на самый край сцены – было интересно. Это заставляет реагировать. Если собрать воедино множество элементов величия, из этого получится великая вещь, и это, безусловно, слушай Ричи».

Хэлфорд также поговорил об ответственности, которая лежит на Judas Priest в мире метала вот уже 40 лет. «Каждый день я читаю билборды и по меньшей мере с десяток метал-сайтов по всему миру, — отмечает вокалист. — Я читаю, что люди говорят о Priest. Многие не стесняются в проявлении своей любви и негатива».

«Необходимо со всей ответственностью подходить к созданию максимально хорошей музыки, — добавляет Хэлфорд. – Необходимо держать планку. Это трудно для Judas Priest. Иногда мы на подъеме, иногда немного сдаем. Это естественно для любой группы, которая долгое время на сцене».

«Мы искренне трудимся. Я не говорю о работе в угольных шахтах – эти ребята действительно работают. Я говорю о психологии, стараниях и десятках часов, которые уходят на создание музыки. Это неизменно в Judas Priest».

17-ый альбом Judas Priest, «Redeemer Of Souls», вышел 11 июля, сумев продать 32000 копий в США, что обеспечило 6-ую срочку хит-парада Billboard 200.


Вложения:
Judas-Priest-620.jpg
Judas-Priest-620.jpg [ 90.29 KiB | Просмотров: 281 ]

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru