статья Роб Хэлфорд объяснил, почему у Judas Priest не будет полной биографии

В этом разделе обсуждаем творчество группы Judas Priest
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Откуда: Екатеринбург

статья Роб Хэлфорд объяснил, почему у Judas Priest не будет полной биографии

Сообщение kosa » 23 окт 2014, 23:52

статья Роб Хэлфорд объяснил, почему у Judas Priest не будет полной биографии

«Тайны — это часть волшебства группы, разве нет?»


В новом интервью журналу Esquire фронтмен Judas Priest Роб Хэлфорд прокомментировал, как участникам группы удается сохранять частную жизнь вдали от лишних ушей в эпоху Интернета и социальных медиа: «Это отличный вопрос, и главное здесь – уважение и доверие друг к другу».



«Я бы никогда не сказал лишнего о Гленне (Типтоне, гитаристе), даже если это касается какой-то музыкальной области, — продолжает Роб. – Все это грязное белье, которое другие группы временами выставляют напоказ, далеко от нашей идеологии. Для Judas Priest главное музыка, которой мы действительно дорожим. Я говорю лишь за себя, но как только я отойду от этой позиции, начнется копание в грязном белье, и музыка может оказаться на обочине. Поэтому мы очень, очень сильно защищаем частное. Нам повезло, что мы окружены людьми за пределами группы, которые также дорожат этим и защищают нас».

«Не дай бог, вы решитесь написать подробную книгу о группе, вооружившись поддержкой агентов и менеджеров, которые реально не понимают правду, — добавляет Хэлфорд. – Нам повезло. Нас постоянно спрашивают, собираемся ли мы издавать биографию. Мне кажется, показателем успешности такого труда будет количество грязи на его страницах, а лично я не хочу этого. Думаю, это часть волшебства группы – определенные тайны – разве нет?».
Вложения
Judas-Priest-620-4.jpg
Judas-Priest-620-4.jpg (76.33 КБ) 348 просмотров
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.

Ответить