статья Роб Хэлфорд из JUDAS PRIEST: непросто играть рок-н-ролл и при этом оставаться трезвым

В этом разделе обсуждаем творчество группы Judas Priest
Ответить
Аватара пользователя
kosa
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Откуда: Екатеринбург

статья Роб Хэлфорд из JUDAS PRIEST: непросто играть рок-н-ролл и при этом оставаться трезвым

Сообщение kosa » 26 окт 2014, 23:39

статья Роб Хэлфорд из JUDAS PRIEST: непросто играть рок-н-ролл и при этом оставаться трезвым

В недавнем интервью Classic Rock Revisited фронтмен JUDAS PRIEST Роб Хэлфорд (Rob Halford) рассказал, как завязал с алкоголем в январе 1986 года, и как это повлияло на его голос и способность выступать вживую.

“Я был болен и измотан болезнью и усталостью”, сказал Хэлфорд о своем решении распрощаться с увеселительным образом жизни. “Мне надоело вставать каждое утро и чувствовать себя как дерьмо. Думаю, ко мне пришло осознание, что я не способен работать на полную катушку, и все это из-за выпивки и наркотиков”.

На вопрос, помнит ли он свое первое трезвое выступление, Хэлфорд ответил: “Я запомню его навсегда. Это было одно из самых замечательных шоу в моей жизни. Альбукерке, штат Нью-Мексико. Все проходило с такой ясностью, что я будто чувствовал хмель в голове. Я мог слушать, любить и наслаждаться концертом JUDAS PRIEST безо всяких вспомогательных средств. В тот день случилось чудо”.

Он продолжил: “Хорошо, что мы заговорили об этом. Каждый должен повернуться лицом к сложностям на каком-то этапе своей жизни. Все не сводится к алкоголю и наркотикам, есть еще масса проблем. Например, вы можете много есть, избегать спорта и тому подобное.

Думаю, для того, чтобы быть трезвым как стеклышко, играя рок-н-ролл, нужно быть очень сильной личностью. Это непросто. Искушения преследуют вас с утра до ночи, особенно, когда вы в туре.

Думаю, мы самые сильные люди в мире, мои трезвые друзья и братья по металлу. Сейчас более, чем когда либо. Мы стараемся изо всех сил, упорнее, чем могли раньше. Думаю, это благо быть трезвым”.

Было ли это моментом истины вернуться в JUDAS PRIEST трезвенником? Хэлфорд ответил на это: “Многие считают, что, возможно, им не хватает чего-то особого в жизни, и они бредут по улице и сворачивают тут и там, чтобы испытать что-то новое. Так делал и я. Мне это нравилось, и я до сих пор чувствую в себе это желание. Однако, мне открылось, когда я ушел из PRIEST, что группа действительно давала мне все, что было необходимо музыканту. Мне понадобилось время на обратный путь… по многим причинам. Когда я вернулся, я полюбил PRIESTв десять раз больше, и мне не терпелось попасть в студию на запись “Angel Of Retribution” (2005). Я рвался на сцену с группой, которая помогла мне полностью реализовался”.

17-й студийный альбом JUDAS PRIEST “Redeemer Of Souls” был распродан в количестве 32 тысяч копий в первую неделю продаж в США и занял 6-е место в чарте The Billboard 200
Вложения
Rob_Halford.jpg
Rob_Halford.jpg (144.34 КБ) 370 просмотров
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.

Ответить