Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Интервью с гитаристом "Judas Priest" 28 сентября 2014,

 Заголовок сообщения: Интервью с гитаристом "Judas Priest" 28 сентября 2014,
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 23:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
Интервью с гитаристом "Judas Priest" 28 сентября 2014,

Когда один из основателей "Judas Priest", гитарист К.К. Даунинг, покинул в 2011 году коллектив, многие поклонники были очень расстроены, поскольку не видели ему достойной замены. Но Ричи Фолкнеру удалось справиться с этой задачей. Журнал "Glide" взял у Фолкнера интервью, чтобы узнать, как ему живется на новом месте:

"Redeemer of Souls" был твоим первым альбомом, записанным с "Judas Priest". Какой практический вклад ты внес в него?

- Это был трехсторонний процесс сочинительства между мной, Гленном и Робом. Они всегда работают именно так. Два гитариста и вокалист составляют единую команду, которая работает над материалом и его подачей. Именно так и складывается фирменный звук "Judas Priest". В этот раз мы действовали точно так же. Я большой поклонник этой группы! Я вырос на ней и её гитарных дуэлях, так что для меня это всё кажется родным. Каждый участник этой группы полностью вовлечен во всё, начиная от идей для декораций и заканчивая выбором кожи для наших сценических костюмов. Так что в группе царит почти семейная атмосфера, которая сохраняется и в процессе написания песен. И это здорово, что здесь нет диктатуры и ты можешь привнести частичку себя. Мы все как братья, и я думаю, это идет на пользу атмосфере в группе и вокруг нее.

Тебя удивило то, что ты отвечаешь за всё в группе наравне с Робом и Гленном?

- Ну, приходя в новый коллектив, у тебя всегда есть какие-то ожидания и предположения относительно того, как это работает. Но точно ты всё равно никогда этого не знаешь. Я всегда хотел быть частью "Judas Priest" и прочувствовать эту старую школу, где все как одна семья. Как я уже сказал, в группе три основных автора песен. Но есть еще Скотт Трэвис и Ян Хилл, и они тоже добавляли свои премудрости в их партии. Они вносили свои идеи и предлагали разные текстуры, которые мы могли бы использовать. Доверие друг к другу располагает к творчеству.

Насколько трудно было синхронизировать гитары с Гленном в новых песнях? Облегчал ли он партии, чтобы тебе было легче войти с ним в контакт?

- Когда вы создаете какие-то вещи вместе, то идеи из вас так и сыпятся. Например, если у меня рождалась какая-то идея, то он мог запросто сказать: "О, я знаю, что мы с этим сделаем". Или наоборот, я мог сказать: "Бился над этим изо всех сил, но не знаю, что с этим делать". Гленн открыт к любым идеям, хотя у него полно и своих, и он знает им цену. И это прекрасный динамичный процесс, когда вы обмениваетесь идеями и создаете что-то совместное. И если брать этот стиль музыки, то я довольно естественно вошел в него, и моя гитара не слишком отличается от того, что было раньше. Я просто включился и активизировался. Процесс создания песен был очень вдохновляющим, и кто его знает, что будет чеез двадцать, тридцать или сорок лет. А сейчас всё прошло просто прекрасно!

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru