Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

José R. Rojo провёл интервью с вокалистом Тимом "Ripper" Оуэнсом

 Заголовок сообщения: José R. Rojo провёл интервью с вокалистом Тимом "Ripper" Оуэнсом
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 20:42
Сообщений: 1268
Откуда: Екатеринбург
José R. Rojo провёл интервью с вокалистом Тимом "Ripper" Оуэнсом

Не беспокоит ли тебя, когда тебя постоянно называют бывшим вокалистом Judas Priest?

"Да мне наплевать. Я не возражаю, если людям проще помнить меня, как бывшего участника Judas Priest. Эта группа дала мне всё, благодаря участию в этой группе у меня появилась возможность запустить собственную музыкальную карьеру. Участие в Judas Priest было прекрасным временем в моей жизни и я до сих пор дружу со всеми её участниками. Просто сейчас я занимаюсь сольной деятельностью, вот и всё… Если бы меня однажды не взяли в Priest, то, скорее всего, мы бы сейчас и не разговаривали с тобой. Но, хочу отметить, что большая часть публики даже не осознаёт, что после ухода из Priest или даже ухода из Iced Earth, я записал альбом с Beyond Fear, полноценный сольник, два диска для Charred Walls Of The Damned, несколько альбомов Yngwie Malmsteen…".

Что ты можешь сказать о втором студийном альбоме Beyond Fear?

"Музыка для него полностью создана и уже записана в студии. Около четырёх треков также имеют законченные вокальные партии. Просто сейчас… Я немного не уверен в том как именно я должен их спеть, на это понадобиться некоторое время. Первый альбом Beyond Fear был создан практически 'вживую'. Я писал песни, наш гитарист John Comprix писал песни, мы собирались вместе с группой в студии и сразу их репетировали. Второй альбом даётся мне с гораздо большим трудом. Кроме того, у нас ещё и нет контракта с лейблом, поэтому, в целом, выход этого диска у меня сейчас не в приоритете. Поклонники должны понять, что выход нового альбома Beyond Fear, или новые гастроли Beyond Fear - всё это стоит лично мне больших финансовых вложений. И конкретно сейчас я не могу позволить себе рисковать деньгами. Мне надо оплачивать счета, у меня дети, дом и семья….".

_________________
...Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Форум фан-сайта посвященного группе Judas Priest и Rob Halford | Russian Judas Priest and Rob Halford Fan Forum Judas-Priest.ru © 2011-2020 by LexaStarZ

Judas-Priest.ru