Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд раскритиковал поступок Ким Дэвис

В этом разделе обсуждаем творчество группы Judas Priest
Ответить
Аватара пользователя
LexaStarZ
Администратор
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 15:59

Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд раскритиковал поступок Ким Дэвис

Сообщение LexaStarZ » 19 окт 2015, 22:15

Вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд раскритиковал поступок Ким Дэвис, женщины, выдающей свидетельства о браке в штате Кентукки, когда она отказалась выдать подобный документ однополой паре.

Роб:

Мы все должны уважать друг друга, так как все равны на этой планете.

Ким Дэвис – апостольская христианка, утверждающая ,что её вера не позволяет совершить выдачу свидетельства о браке однополой паре. Ранее её посадили в тюрьму на 6 дней за отказ в выдаче документа. Действие, вернее бездействие с юридической точки зрения, Ким Дэвис привело к активизации гражданского населения, ратующего за равноправие гражданских прав для всего населения.

Роб Хэлфорд, еще в 1998 году на телеканале MTV совершивший каминг-аут, сказал, что в данном примере речь не идет о гей-браках или религиозной свободе — налицо простое невыполнение обязательств служащего, обязанного выдавать свидетельства о браке.

На радиостанции С103 Хэлфорд заявил:

В первую очередь, мне интересно смотреть, как развивается вся эта тематика, ведь когда она открыто стала обсуждаться, то я был здесь в Америке. Больше всего я люблю свободу и демократию, свободу слова, чтобы каждый мог выражать свои мысли. Печально смотреть на ситуацию, когда ты — работник с определенным набором обязанностей, но уклоняешься от их исполнения, увиливая с помощью различных отговорок. Если ваши убеждения мешают вам работать — это только ваши проблемы.

Он продолжил:

Давайте взглянем с другой стороны — с высоты моих 64 лет. Все просто, чувак: все должны пользоваться равными правами, в равной степени уважать друг друга. Не имеет значения, откуда ты приехал. Весь бизнес, базирующийся на геях, би, лесбиянках, черных, белых, евреях, католиках – зарабатывание денег. Тупые ярлыки, мы ведь все люди. Каждый должен постараться найти в себе силы принимать людей такими, какие они есть, только токда наша Земля станет лучшей планетой во Вселенной. Аминь.

Роб Хэлфорд также дал интервью The Press Of Atlantic City, высказав свои мысли, если вдруг фанаты отвернутся от него, когда узнают, что он гей:

Я думал, от меня отвернутся все наши фанаты, когда узнают о моей направленности, но это все бред, ничего такого не произошло. Когда вы делаете столь важный шаг, признаваясь в своей нетрадиционной ориентации, очень просто нагнать себе в голову негатива и ждать плохой реакции от окружающих. Но что лучше? Жить открыто или под гнетом чужих условий? Надо брать от жизни по полной и сказать: «Или принимайте меня таким, какой я есть, или не принимайте – ваше дело, а мне все равно».
Изображение
Rock hard ride free
All day, all night
Rock hard ride free
All your life

Ответить