( 2 Проголосовали ) 
 

Статья о Heavy Metal группе Judas Priest - журнал “Bravo” 1980г.

judas-priest-bravo-1980

 

Сегодня они во главе всех английских групп. На фестивале в Donnington’e Judas Priest затмили своим шоу даже Ritchie Blackmore. При этом за их 8-ми летнюю карьеру не изменились ни звук, ни имидж, ни поведение на сцене.

В Donnington’e пять парней из Бирмингема впервые исполнили свою композицию “United” и сыграли сильнейшие песни со своего альбома “British Steel”. Своими хитами “You Don’t Have To Be Old Be Wise” и “The Ripper” они создали прекрасное настроение у всей публики на фестивале. Вокалист Rob Halford и гитарист K.K. Downing как всегда завели публику.

В последнее время Rob увлекся заклепками и подстриг волосы, и стал совершенно отличаться от блондина K.K. Downing Сейчас над Rob Halford’ом взошло солнце: в начале сентября он купил дом своей мечты, 150-летний загородный дом в Walsall’e с двумя спальнями и окружающими их жилыми комнатами. Идеальный дом холостяка расположен далеко от других домов, так что он может позволить себе постоянно слушать свой Heavy Metal и репетировать.

K.K. Downing до сегодняшнего дня не покинул рабочий квартал Walsall’а, где он родился и вырос. Эта фабричная местность постоянно окутана дымом промышленных труб. К.К. любит ипподромы, собачьи бега, которые и посещает в свободное время. Он хочет когда-нибудь купить себе свою скаковую лошадь. Он уже даже придумал для нее имя. Это будет “Album Track” или “Running Wild”.

Гитарист Glenn Tipton в октябре впервые станет отцом и конечно очень волнуется. Он купил для своей будущей семьи и девушки Короле небольшой старый фермерский дом с большим земельным участком, на который уходит все его свободное время.

Ударник Dave Holland и басист Ian Hill, которые живут в Бирмингеме, говорят, что оба спокойные и хотят жить свободно в спокойствии.

Автор статьи: Margit Rietti
Журнал Bravo, Германия 1980г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

border=

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Последний вопрос, Rob. Какими ты видишь Judas Priest через десять лет?

Rob Halford: “Я не могу сказать тебе наверняка. Я счастлив, что мы сделали 14-ый альбом; и мы приезжаем в Северную Америку. Когда это мировое турне закончится в середине 1991 года, мы сядем рядком, ноги кверху, и будем решать, что мы будем делать дальше.