( 1 Проголосовал ) 

 

 

Статья о шоу группы Judas Priest - журнал “Popcorn” 1980г.

 Статья о шоу группы Judas Priest - журнал “Popcorn” 1980г.

 

 

Тяжелый Harley Davidson выезжает на сцену. Вокалист Rob Halford весь в коже и с кнутом в зубах, заставляет взреветь свою машину. Когда Judas Priest выступают перед публикой, царит такое напряжение как в фильме ужасов. После выступлений в Америке и Англии пять рокеров дадут концерты в Германии. Шоу Rob’а Halford’а (вокал), K.K. Downing’a и Glenn’a Tipton’a (гитары), Ian Hill (бас) и Alan Moore (барабаны) очень жесткое, хотя в наше время рок и должен быть таким. В последний раз их выступление в Германии (на разогреве у AC\DC) стало сенсацией. Тогда были проблемы с организатором концертов, для которых шоу британцев показалось слишком жестким.

 

Judas-Priest-photo-classic-turbo-metal-tour



Сегодняшнее шоу Judas Priest по сравнению с более ранними как раз безопасно. Вокалист Rob Halford бьет кнутом только рядом с собой, что абсолютно безопасно для публики в первых рядах. Но песни звучат очень громко, почти на болевом порыве. Особенно на песне “United” уровень звука достигает предельного значения децибелов.

Затем группа заставляет петь публику. Еще одна сильная сторона шоу – свет. Многие вещи, которые используют Judas Priest в своем шоу, стало возможно благодаря Ronan’y Wilson’y (он также работал с группами Queen и Iron Maiden). Многотонные прожекторы превращают сцену в почти зловещие декорации. Эта осветительная установка единственная в мире. В Германии премьера этого супер-шоу состоится 18 февраля.

Журнал Popcorn, Германия 1980г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

width: 3%;

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Давай поговорим о Judas Priest. Расскажи мне, как вы начинали и откуда вы происходите.

Rob Halford: “Могу всех успокоить, что название ансамбля не было нацарапано на стене над моей постелью Дьяволом или еще что-то в таком же роде. В действительности, это имя возникло в 1969 году. А я присоединился к ансамблю только в 1971 году. Было уже много историй о происхождении названия, так что я не могу рассказать тебе об этом наверняка. Когда мы начинали, металл-музыка была еще в младенчестве. Просто в те дни был мода выбирать себе название, которое отражало бы музыку, исполняемую ансамблем.